Dr.Tsybulsky
Стоматологическая клиника
Дарья Савченко
Современная клиника, врач - профессионал своего дела. Всё, быстро, безболезненно и мягко Я стоматологов боюсь, доверяю только Александру!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Настюшка 💋
Очень грамотный доктор, приятная обстановка. Качественное и квалификацированное лечение. Отличная клиника, мне все понравилось🙌🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
Максим Утяшев
Лучшая клиника 👍🏽 советую 100% индивидуальный подход к каждому клиенту, кайфовый вайб )) Александр Сергеевич 😎 знает своё дело
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады помочь
СФ
Сергей Фисенко
Самая лучшая клиника и самый лучший доктор. Саша успехов тебе 🤝
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Олег Ковтун
Хочется выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу за подход, внимание и профессионализм. Уже не раз выручал нашу семью. Лечение всегда проходит качественно, безболезненно и на высшем уровне.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв !!!
Марина
Доктор мне нравится тем, как лечит, общается и доходчиво всё объясняет. Было лечение зуба с удалением нерва и пломбированием канала. Также дали рекомендации по уходу за деснами: полоскание и обработка. Ходила к врачу уже раз восемь-десять, очень довольна!
Губатенко Анжелика
Самый доброжелательный и компетентный доктор. У него на приёме можно просто спать,пока он там что-то мурлычет аудируя свои действия. С ним не будет страшно ни деткам,ни ранимым дядькам с боязнью врачей. Маленькая,уютная клиника,без давки и множества людей на ресепшене. Очень рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, чт…
Софья Кириленко
Хочу выразить огромную благодарность самому внимательному, прекрасному Доктору Цыбульскому! Александр Сергеевич- большой профессионал своего дела! Очень внимательный и аккуратный! Была проведена колоссальная работа по лечению,восстановлению и протезированию зубов. Врач фотографировал и подробно объяснял каждый этап лечения. Раньше я панически боялась стоматологов, но благодаря правильному подходу и профессионализму Александра Сергеевича, раз за разом со спокойствием шла на прием. Клиника тоже оставила приятные впечатления: современное оборудование уютно, комфортно и вежливый персонал Я ооочень рада, что попала именно к Вам! Вы делаете людей счастливыми, ведь улыбка очень много значит!❤️ Успехов, процветания Вам и вашей клинике!
8 августа 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рад…
ОО
Ольга Осипова
Александр Цыбульский один из лучших докторов, у которых приходилось лечить зубки. Записались к нему на осмотр и составили схему лечения, так как лечились почти всей семьей, я , супруг и дочь 11 лет, очень понравилось качество лечения, Александр озвучивает каждый шаг, что с зубом и что требуется, может просто пломба , а может и коронка, делает фото до лечения и после, лечит зуб очень тщательно, если повреждение сильное , может и 3 часа один зуб лечить, но зато после лечения зуб не отличить от здорового зуба!!!!!Лечит очень качественным материалом, прошло уже 8 месяцев с момента лечения, все зубки, как новые, спасибо большое Александру, за здоровье и красоту зубов нашей семьи! В дальнейшем на лечение только к нему!!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
Алеся Колмакова
Очень благодарна доктору А. Цыбульскому за профессионализм и внимание к клиенту. Попав на прием первый раз, мои страхи рассеялись, работа доктора выполнена безукоризненно и я очень жалею, что не попала к нему раньше. В г. Светлограде лучше не встречала, теперь доверяю свою улыбку только ему.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алеся, за ваш отзыв и оценку 🔥Очень приятно!
ВГ
Виктор Губатенко
Лучший стоматолог в Ставрополе, очень хороший специалист и мастер своего дела, самое современное оборудование и качественные материалы, можно сказать "семейный стоматолог" Обращаемся всей семьëй,рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива…
МФ
Марина Фисенко
Хочу сказать большое спасибо и выразить огромную благодарность за такую четкую , уверенную , сложную , ответственную работу ! очень рада и очень довольна что посетила клинику доктора Цыбульского ! Всем советую !
8 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём Вас снова.
ОГ
Ольга Губатенко
Добрый день. Клиника современная , Оборудование Супер . Доктор от бога. Руки золотые. Лечу зубки только у Александра . Очень внимательный. Не больно. Лечим зубы всей семьёй . Всем советую. Спасибо Вам большое за благородную и важную работу - дарить миру красивые, сияющие, улыбки людей.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите в гости ещё.
ЕГ
Евгений Губатенко
Добрый день будущим пациентам, клиника супер современнейшая, обрудование суперские, не больно совсем а результат шикарный. Бльшое боялся и теперь нарадоваться не могу. Теперь только к доктору Цибульскому.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за приятный отклик ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Арина Агабекян
Благодарю за комфортное и качественное лечение! Доктор заметил то, на что не обратили внимание другие стоматологи, хотя стараюсь с этим вопросом не шутить, чаще чем положено посещаю, упусти время, считай потерял зуб(зубы), спасибо за вашу компетентность, спокойное и внимательное отношение к пациенту! Фотопротокол также для меня весомый плюс, непременно посоветую знакомым и друзьям!!! Спасибо!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 💛
НУ
Наталья Удовитченко
Александр Сергеевич ответвенный и талантливый стоматолог. Обратилась к нему после удаленного зуба двойки. Установили циркониевые мостовидные протезы. Результатом очень довольна. Даже не ожидала, что в моем случае можно так сделать, тк прикус не правильный. Также перелечила зубы, которые за неделю до посещения были уже "ПРОЛЕЧЕНЫ" у стоматолога Марии Владимировны в г.Светлограде. И каналы остались недолечены. Зубы беспокоили. Это также увидел на снимке Александр Сергеевич. Спасибо Вам за тщательный осмотр и проделанную работу. Жаль, что ранее не обращалась. Скорее всего удалось бы сохранить большее колличество зубов.
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
Зв
Знаки внимания
Отличная клиника! Осталась очень довольна приемом. Никогда не думала,что прием у стоматолога может быть настолько комфортный.👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.🤗
НЛ
Наталья Лагодина
Рекомендую доктора Цыбульского 👍 Профессионал своего дела! Чуткое отношение, подробное разъяснение, все четко и без суеты! У меня теперь улыбка мечты!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Ступникова
Лечим зубы всей семьей в этой клинике, раньше приходилось ездить в Светлоград, хорошо, что теперь в Ставрополе открылись
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤️
РС
Роман Ступников
Высший пилотаж! Клиника в которую точно вернусь. Александр быстро и аккуратно вылечил три зуба и сделал чистку.
6 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
Евгений Сухачёв
Профессионал своего дела💪хорошая клиника , рекомендую👌
6 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
ИР
Ирина Рузаева
Моя оценка 5 из 5, немного переживала прийдя на первый приём, но к моему удивлению оказалась в надёжных, внимательных руках. Доктор Александр Сергеевич показал, объяснил и аккуратно приступил к лечению. Все на высшем уровне, ещё никогда поход к стоматологу не вызывал столько приятных эмоций. Приятная атмосфера клиники, все сделано на высоком уровне. Однозначно лучшее место, советую.
Ирина! Спасибо за теплые слова ❤️
Мария Барыльник
Прекрасная клиника, Александр врач от Бога с золотыми руками, профессионал своего дела Очень приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты, современная техника, качественные и новейшие материалы. Выражаю огромную благодарность Александру за внимание и профессионализм.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Артём Поляничко
Александр Сергеевич профессионал своего дела 👍🏻 вылечил и восстановил зуб, который был под удалие(так сказал другой менее компетентный доктор) Спасибо большое за работу. И за такую красивую клинику
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо.🤝❤️
МP
Марина P
Самая лучшая клиника. Очень приятная обстановка,интерьер радует глаз. Полечили зуб безболезнено,теперь как новый. Современнейшее оборудование.Всем советую только клинику доктора Цыбульского!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏❤️
ЕР
Елена Рябухина
Самая лучшая стоматологическая клиника. Современнейшее оборудование. Александр профессионал высокого уровня, постоянно повышает свою квалификацию. Лечит безболезненно и качественно. Самый лучший доктор. Всем рекомендую!
Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉❤️
ДФ
Денис Фисенко
Начитавшись отзывов об удалении зубов мудрости, не решался удалить зуб который рос в сторону щеки и доставлял дискомфорт, на консультации доктор Цыбульский все доходчиво объяснил и я сел в кресло, зуб был удален быстро и безболезненно, еще один зуб мудрости прийду удалять только к доктору Цыбульскому! 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕШ
Евгения Шевченко
Давно лечу зубы только у Александра, как и все члены моей семьи. Очень довольны результатами. Профессионал высокого уровня, постоянно повышает свою квалификацию, использует новейшие методики в лечении. Всегда доброжелателен, вежлив, корректен. В процессе лечения комментирует, показывает фото, отвечает на вопросы, дает советы. Однозначно всем рекомендую!
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Александр Док просто топ Клиника просто бомба !!!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Анастасия Андрюнькина
Александр Сергеевич! Спасибо за мои зубки, спасибо за работу. Уже около семи лет это мой лечащий врач. Он мастер своего дела, этот доктор точно на своем месте.
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
ОА
Онгар Абайханов
Был у доктора, 5 часов работал, сделали один перерыв, поставил мне пломбы, сделал чистку. Шикарный эфект. Боялся обращаться к стоматологам, но после доктора Цибульского страх прошел, все было максимально комфортно
6 апреля 2025, официальный ответ
Онгар, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Вадим
Сотрудники в этой клинике классно выполняют свою работу . Небольшая предыстория : у меня был сильно разрушенный зуб , и к тому же неправильно пролеченный ранее в других местах , за который не кто не хотел браться и советовали удалить . Доктор Александр взялся за этот зуб , правильно пролечил и т.д., в итоге зуб стоит не тревожит уже 10 лет . Для тех кто не может определиться какого доктора выбрать , советую вам обратиться в эту клиники !
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за доверие! Рады стараться !
КС
Кристина Самойленко
Спасибо огромное Александру Сергеевичу за профессионализм, за чуткое отношение и за спасение моих зубов, которые я могла потерять из-за некомпетентности других врачей. Александр Сергеевич очень подробно рассказывает о предстоящем лечении делает фото на всех этапах восстановления, спокойно отвечает на миллион разных вопросов которые иногда и повторяются ☺️ В клинике уютно и спокойно ,такая чистота что все сверкает, все очень доброжелательные , внимательные и заботятся о комфорте клиента. Рекомендую эту клинику тем, кто хочет получить внимательное отношение и качественное лечение современными материалами и оборудованием❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Сергеевич
Топовый врач , много лет знаю и обращаюсь лично , так же часто отправляю своих пациентов и рекомендую данного специалиста .
SU
Sberid User
Лучшая стоматологическая клиника. Очень красивая и стильная. Эстетика во всём. Современнейшее оборудование и лучшие препараты для лечения. Администратор всегда приветливая и заботливая. Доктор - профессионал своего дела. Лечит совсем небольно, всегда спрашивает о самочувствии. Всё показывает на фото и объясняет все детали. Очень добрый и аккуратный. Уже со второго визита чувствуешь себя как дома - уютно и комфортно и самое главное - отличный результат. Зубки восстанавливаются на максимально возможный результат. Доктор старается сохранить все зубы, несмотря на их сложные случаи. Спасибо за прекрасную работу😊
ЗС
Зинаида Соломатина
Потрясающая клиника, красиво, уютно. Доктор все подробно объясняет что делает и дает рекомендации. Новейшее оборудование. Классный обезбол, не больно вообще. Такого отношения к клиенту как в этой клинике не видела больше нигде. Лечу зубы теперь только здесь👍
КХ
Карина Хункерова
Я люблю этого дантиста и персонал. Мне так комфортно, когда я там. Они все такие дружелюбные, и вы чувствуете, что вы для них в приоритете. Вы заходите, и они немедленно прекращают то, что они делают, и приветствуют вас.