7 пятниц
Магазин разливного пива и рыбы
Лучший пивной магазин в городе! Всем советую
NN
Na Nest
Очень вежливое и быстрое обслуживание, большой выбор свежих продуктов, клиентоориентированность на высоте 🫶 🔥очень нравится нам этот магазин.
Nectarine 26Rus
Отличный магазин, большой ассортимент и свежая продукция, вернёмся к вам снова!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Добрый день , оставьте свои контакты , или свяжитесь со мной , 89383010777
СУ
Светлана Уварова
Уже который раз покупаем там несвежие продукты. Брали чипсы, они оказались прогорклые, истёк срок годности. В этот раз взяли пиво в стекле. Как итог — сильное отравление. Я не советую данное место.
ДИ
Денис Иванов
Отличный магазин, пиво всегда свежее. Дмитрий молодец, общительный и приветливый продавец, всегда подскажет, посоветует.
Наталья Борисовна
Классный магазин! Вежливая,приятная девушка-продавец. Много вкусняшек,глаза разбегаются! Брала свежую скумбрию, для жарки на мангале. Очень вкусно! Теперь знаю,где брать вкуснятину к пенному! Большой выбор! Все чисто,аккуратно. Приятно зайти. Буду советовать знакомым!
Ск
Студия красоты Горловой Анастасии Горлова
Отличное место для любителей рыбки, форель супер!!! Селедочка и рулет сразу с несколькими сортами рыб😍😍😍😍 Очень удобно расположен прям рядом с работой 🥳🥳🥳
Ксения Карпинская
Прекрасный магазин,НО! Продавец- женщина редкостная хамка. Спасибо ей, больше туда ни ногой. К продавцу- мужчине вопросов нет, замечательный и вежливый человек.
7п
7 пятниц, магазин разливного пива и рыбы
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) а в чем причина конфликта была) и во сколько это было?
Виктория Губина
Самая вкусная рыбка 🐠
Andrew Mate
Отличнейший магазин! По моему мнению, лучший в нашем районе.
Евгения Кумукова
Всегда свежая и вкусная рыба) приветливый персонал,чисто)
Андрей Зубенко
Огромный выбор пива, большое количества рыбы и снеков, чипсы и сухарики. Вежливый и грамотный продавец. Рекомендую!
Ирина Шулькина
Я как любитель рыбы, всегда найду в этом магазине то что хочется душе. Ассортимент супер 👍🏻 А еще появился в продаже полуфабрикат, вареники, пельмени и сырники 😍 кто ценит свое время, то вам сюда
Елена Панченко
Всегда лучшее качество ! Всегда приветливый продавец. Самый крутой магазин на всем районе
ИБ
Ирина Бейтлер
Посетила магазин 20.03.2024 в первый раз. Искала на районе что-то приличное в пивной тематике. И кажется, нашла. Пиво отличное, свежее и сильно газированное. А закуски на любой 👛 кошелек. Отдельное спасибо за обслуживание.
АЧ
Ангелина Ч
Спасибо, что открылись в нашем районе! Приятно удивили цены и рыбный ассортимент! Брала Дорадо из заморозки, жарили на гриле! Просто пушка! Рекомендую 🔥
ЛС
Лиана Соколова
Очень понравился магазин, большой выбор закусок и вкусной рыбы. Пиво свежее, не разбавленное, на розлив и темное и не только. Обслуживание на высоте, всегда приветливый продавец, приятно ходить в такой магазин!