ВенаЦентр
Клиника лазерной хирургии
-600 р. при первичном осмотре флеболога УЗИ вен нижних конечностей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проконсультироваться
ВХ
Валерьян Христин
Спасибо Константину Тамазиевичу: всё прошло без боли, вены ушли сразу, даже ложиться не пришлось — встал и пошёл домой.
ГР
Григорий Романов
Делал лазерное удаление сосудистых звездочек, врач Алмазов Константин Тамазиевич провёл процедуру без боли. Результат увидел сразу, реабилитация легкая, домой пошел своими ногами. Консультация с УЗИ была подробной. Очень доволен
ВД
Валерьян Денякин
Обратился к Алмазову Константину Тамазиевичу: лечение без боли, быстрый результат. Встал и пошёл домой — никаких больниц.
Михаил Посохин
У Константина Тазиевича лечение прошло максимально комфортно, без боли. Уже после процедуры почувствовал лёгкость в ногах, а встал и пошел сам. Быстрый результат и минимум хлопот с восстановлением.
Никита Кучменко
Обратился к Константину Тамазиевичу с венами — сделал лазер без боли. Сразу ушла тяжесть, через час ушел домой
ОП
Ольга Прорешнева
Очень профессиональный подход к каждому пациенту. Доктора подробно объяснили все этапы процедуры, а сама операция прошла быстро и комфортно. Результатом очень доволен, клиника оставила приятное впечатление.
НГ
Николай Гузов
Обратился по поводу варикоза — остался очень доволен. Лечение прошло без боли, результат увидел быстро, восстанавливаться долго не пришлось.
Лев Передний
Безболезненно, быстро и без долгих восстановлений — именно так я представлял себе идеальное решение проблемы.
ТГ
Тимофей Громов
Лечил варикоз — процесс совершенно безболезненный. Результат наступил быстро, а долгой реабилитации не потребовалось. Остался доволен таким подходом.
Аркадий Кудряшов
Обратился в эту клинику с варикозом. Лечение прошло абсолютно без боли, результат увидел быстро, а долгой реабилитации не потребовалось. Очень доволен!
Максим Карташов
Обратился с проблемой варикоза и ни разу не пожалел. Всё прошло абсолютно без боли, а главное — быстро. Уже через пару дней вернулся к обычной жизни без долгой реабилитации.
Сидор Кожаев
Обратился с варикозом, боялся боли, но процедура прошла комфортно и быстро. Результат заметен уже через несколько дней, к работе приступил сразу, реабилитация не понадобилась.
Семен Мальченко
Обратился в клинику для лечения варикоза. Процедуру провели без боли, что стало для меня приятным открытием. Результат был быстрым, а реабилитация заняла минимум времени.
Арина Леденева
Получила услугу лечение варикоза,всё прошло без боли и дискомфорта! Очень понравилось обслуживание менеджеров,подсказали что лучше и как) Рекомендую этот сервис,всё на высоте)
Валерий Дехтярев
Решился на лечение варикоза, так как боялся боли и долгого восстановления. Всё прошло быстро и абсолютно безболезненно, а реабилитации практически не было. Результат отличный, на ноги встал практически сразу.
БИ
Богдан Исайкин
Даже не верилось, что можно так легко избавиться от проблемы. Вместо страха перед болью получил быстрый результат и практически без реабилитации.
ДН
Дмитрий Новиков
Обратился с проблемой варикоза. Очень боялся боли, но всё прошло комфортно и быстро. Результат виден сразу, и никакой долгой реабилитации — на следующий день уже был на ногах.
РИ
Руслан Иделев
Проходил лечение варикоза, и главное, что отмечу — процедура абсолютно безболезненна. Результат виден сразу, и никакой долгой реабилитации не потребовалось.
SN
Sukhrobbek Nurmetov
Обращался в клинику по поводу варикоза. Долго откладывал лечение, потому что переживал за боль и восстановление, но всё оказалось намного проще, чем ожидал. Процедура прошла безболезненно, врачи всё подробно объяснили. Результат заметен довольно быстро, самочувствие стало лучше. Понравилось, что нет долгой реабилитации — практически сразу вернулся к обычному ритму жизни. В целом остался доволен обращением и отношением специалистов. Спасибо за профессиональный подход.
ВД
Венедикт Долженко
Давно откладывал лечение варикоза. Удобный график работы позволил все сделать без отрыва. Быстро, без боли, и сразу в строй!
Андрей Штанов
Лечил варикоз в клинике. Врачи вежливые, лечение прошло быстро и безболезненное. Варикоза как и не было. Спасибо
ЛЛ
Лев Ларькин
Не ожидал, что избавление от варикоза будет настолько простым. Все прошло комфортно, а результат виден почти сразу. Уже через пару дней вернулся к своему привычному ритму.
Филипп Чернобесов
Процедура прошла совершенно без боли, что меня приятно удивило. Результат виден сразу, а восстановление заняло минимум времени. Очень доволен!
БЗ
Богдан Зуев
Прошел лечение варикоза в этой клинике. Процедура была безболезненной, и после нее не потребовалось долгой реабилитации. Очень доволен оперативным результатом.
ЕГ
Екатерина Галкина
Раньше думала что лечить варикоз это больно и долго; с множеством ограничений; Оказывается все модет быть иначе; Теперь смотрю на свои красивые ножки и не нарадуюсь что решила обратиться сюда за помошью
Юрий Артемов
Решил проблему с варикозом. Процедура прошла без боли, результат увидел почти сразу. Не пришлось долго восстанавливаться — очень доволен.
Захар Полудольнов
Решил проблему с варикозом. Процедура прошла совершенно без боли, результат заметил почти сразу. Не пришлось выпадать из жизни на долгий срок — очень доволен.
Дмитрий Кошеваров
Избавился от проблем с венами. Процедура была безболезненной, а результат стал заметен почти сразу. Не потребовалось долгого восстановления — всё прошло отлично.
Герман Ладыгин
Результат виден сразу после процедуры, которая прошла без дискомфорта. Короткий восстановительный период — это большое преимущество. Остался доволен качеством оказанной услуги.
ЛЧ
Лев Ченцов
Лечение прошло комфортно, полностью без боли. Результат стал заметен быстро, а реабилитация заняла минимум времени.
Вера Костова
После родов стала мучиться с варикозом, врачи в поликлинике рекомендовали мази , ничего не помогало, наткнулась на данный центр, рискнула, и это был лучший риск главное для меня трусихи, что все лечение происходит без боли, и самое главное что летом я смогу ходить в платьях , потому что благодаря центру я распрощалась с варикозом, результат был быстрым и идеальным, восстановление было не долгим.
Хх
Ххх хх х
Долгое время мучилась с варикозом, боялась идти к врачам — думала, будет больно и долго. В «ВенаЦентре» на Пирогова 6 мне все подробно объяснили и провели лечение совершенно без боли. Результат был заметен почти сразу, а реабилитации как таковой и не потребовалось. Очень благодарна за профессионализм и комфорт! Теперь могу снова носить любимые платья без стеснения.
Роман Хлебников
Наконец решился на процедуру. Прошла совершенно без дискомфорта, а главное — результат был сразу заметен. Через пару дней уже вернулся к обычному ритму жизни, что для меня очень ценно
PA
Perch Avagyan
Проходила лечение варикоза в этой клинике — всё прошло без боли, что приятно удивило. Результат заметен сразу, без долгого восстановления. Персонал внимательный, объясняют каждый этап процедуры. Очень довольна, что решилась именно здесь.
РМ
Рита Мирная
Ходил сюда на лечение варикоза и, блин, это реально работает! Сначала стремался, думал, будет больно, но боли вообще не было. Самое главное — результат быстрый и реабилитация недолгая. Сразу после процедуры встал и пошел. Серьезно, всем, кто мучается с венами, советую!
ПС
Павел Сковородин
Обращался по поводу варикоза. Процедура прошла комфортно, без боли. Результат был заметен почти сразу, а восстановление заняло минимум времени.
Арсений Данишкин
Оценил безболезненную процедуру лечения. Результат проявился быстро, а реабилитация заняла минимум времени. Решение оказалось удобным и эффективным.
МП
Максим Павлов
Обращался по поводу варикоза. Процедура прошла абсолютно без дискомфорта. Результат стал заметен очень скоро, а восстанавливался я практически сразу. Остался доволен полученным эффектом.
НБ
Никита Бирюков
Всё прошло гораздо проще, чем я представлял. Неприятных ощущений не было, а результат стал заметен почти сразу. Вернулся к обычным делам без долгого ожидания.
ВИ
Вячеслав Иваньев
Мне провели лечение варикоза совершенно без боли. Уже через короткое время я увидел положительные изменения, и не пришлось долго восстанавливаться. Я доволен результатом.
Макар Могилевцев
Процедура прошла комфортно, без болезненных ощущений. Результат был заметен скоро, а восстановление не заняло много времени. Доволен, что выбрал такой формат лечения.
ТК
Тихон Курихин
Отметил комфорт процедуры — совсем не чувствовал боли. Результат проявился быстрее, чем ожидал. Особенно ценю, что не пришлось надолго отрываться от работы.
Антон Сидоров
Быстро, эффективно и совсем не больно. Лучшее решение для лечения варикоза, которое я когда-либо встречал.
Константин Владимирский
Лечение прошло комфортно и безболезненно. Результат стал заметен скоро, что особенно порадовало. Отсутствие долгой реабилитации позволило быстро вернуться к обычным делам.
РМ
Роман Малахов
Давно мучился с варикозом. Лечение прошло быстро и без боли, уже вижу результат. Реабилитация прошла быстро, будто ничего и не было.
Леша Леша
У меня работа связана с постоянным стоянием на ногах, варикоз сильно мешал. В клинике предложили лазерное лечение. После процедуры сразу почувствовал облегчение, перестали мучить тяжесть и усталость.
Дмитрий Копачков
У мамы были серьёзные проблемы с венами, долго откладывала лечение. Обратились сюда, врач всё подробно объяснил, сделали ЭВЛК под контролем УЗИ. Мама чувствует себя отлично, ноги перестали болеть и отекать, спасибо вам большое
Селина Лент
Делала лазерное лечение варикоза по рекомендации подруги. Всё прошло без боли, быстро и спокойно. Уже через пару дней смогла вернуться к обычным делам, оооочень довольна результатом❤️
ЛП
Лаврентий П
Обращался в эту клинику, не пожалел. Все качественно и недорого, врачи хорошие.
ЯШ
Яков Шапцев
Ждал записи, зато варикоз убрали без боли. Сразу вернулся в строй, результат супер.