Kvartal by Fresh fitness
Фитнес-клуб с бассейном
Премия 2ГИС
Fresh fitness — 6 филиалов на выбор. Занимайся где удобно!
Купить клубную карту
Алла Савченко
Очень мало групповых занятий, танцы один раз в неделю в 8.00 утра! Может руководство здесь почитает отзывы и подумает над этой проблемой. Администраторы отвечают что тренера не хотят ездить в центр… задумайтесь пожалуйста и измените в лучшую сторону клуб. Очень хотелось бы видеть зумбу часов в 11.00💐
АЕ
Александра Есикова
Хотим с дочкой сказать огромное СПАСИБО Наталье Валерьевне Цубко!!!!!! За высокий профессионализм,за терпение и за индивидуальный подход к каждому ребёнку,за детские улыбки, за первые победы и радость,которую Вы дарите и родителям и детям!!!!! Мы Вас очень любим!!!!!❤️
Анна
Ребёнок ходит с большим удовольствием на тренировки по плаванию к Цубко Наталье Валерьевне! Советую, для детей отличный тренер! И заинтересует, и научит всем техникам плавания!
AT
Andrey Tsubko
Доброго времени суток хожу в этот клуб с удовольствием особенно нравится тренер Цубко Наталья Валерьевна очень приятная , общительная и профессионально грамотный специалист. Мастер спорта СССР по плаванию она мне поставила технику плавания . и вообще коллектив хороший очень хороший обслуживание на высшем уровне рекомендую 👍 на все100
Ольга Крячко
Я просто в восторге от уже ставшего таким родным -"Фреш-фитнес"! Это не просто фитнес-клуб, это место, где действительно хочется проводить время и работать над собой. Что меня покорило: Полный спектр услуг: Здесь есть всё, что нужно для полноценной тренировки и восстановления. Отличный тренажерный зал с современным оборудованием, просторный зал для групповых занятий с разнообразными программами, а после тренировки – возможность расслабиться в хамаме или поплавать в бассейне. Это просто идеальное сочетание! Тренеры – настоящие профессионалы: Я очень ценю, когда тренеры не только знают свое дело, но и умеют мотивировать. В "Фреш-фитнес" работают именно такие люди – красивые, молодые, полные энергии и, главное, очень компетентные. Всегда готовы помочь, подсказать, скорректировать технику и сделать тренировку максимально эффективной. Сервис тоже на высоте: Все сотрудники вежливы, внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом клиенте. Идеальная чистота: Это один из ключевых моментов для меня, и в "Фреш-фитнес" с этим полный порядок. Все помещения, оборудование, раздевалки – всё сияет чистотой. Убирают наверное раз в час, не реже! Приятно находиться в таком пространстве. Атмосфера, которая вдохновляет: Здесь царит невероятное настроение! Это не просто место для физических нагрузок, это место, где тебя заряжают позитивом, поддерживают и вдохновляют на новые достижения. Чувствуется настоящая атмосфера спорта, дружбы и взаимной поддержки. Здесь чувствую себя комфортно, получаю удовольствие от тренировок и вижу реальные результаты. Если вы ищете фитнес-клуб, где сочетаются профессионализм, сервис и вдохновляющая атмосфера, то вам точно сюда! Всем без исключения! Проверено на себе. Можно смело прибегать))
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно ❤ Постараемся учесть ваши пожелания 😁🫂
Дарья Иванова
Совсем недавно приобрела абонемент, но уже хочу сказать, что там работает супер тренер Надежда😍 Во время персоналки, я осмелилась отвлечь ее вопросом как правильно на одном из тренажёров делать упражнение, она показала. Далее, ответила на мои вопросы касаемо спорт добавок. Очень приятно. Буду обращаться к ней😬😂 Залом довольна, всегда чисто. Техслужащая постоянно при деле))) приятно!! Бассейн -класс!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём Вас на тренировках!
АЗ
Анастасия Зайцева
Все «подводные камни» данного зала и вероятнее всего всей линейки фреш. Зал не оборудован правильной системой пожаротушения,нет должной обработки как зала,так и санузлов. Руководству плевать кто и какой квалификации работает.С одного персонажа в зале я просто в шоке.Если вам не хватает мужского внимания и ласки-милости прошу этот тренер для вас. Имя называть не буду,но тот,кто ходит явно понял кто. Начиналось с майки «Секс инструктор» заканчивалось банальными приставаниями и телесными приставаниями под видом «это нужно для техники тренировки» скорее всего клиенты были не против,раз еще жалобу в полицию не написали. Другая проблема: я не знаю как правильно пользоваться тренажором,к кому обратиться? Дежурного тренера нет,в промежутке с 11-15, с 20-22 , если все таки вам повезет и вы обратитесь вам скажут «покупайте персональную тренировку» Итог: зал не рекомендую,начиная от банальной антисанитарии,заканчивая отношением и мошенническим схемам(подробности разглашать не могу )
Анна С.
Хочу поблагодарить своего тренера Любовь Серикову за ее подход к тренировкам - с учётом ограничений мы добились результата, о котором я даже и не мечтала! Молодые мамочки, если у вас диастаз, как БЫЛО у меня (сейчас он исчез🥳), это не повод не заниматься спортом, наоборот системный грамотный подход под чутким руководством тренера реабилитолога может творить чудеса 🤌
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ ждём Вас на тренировках😁✊🏻
НН
Наталья Насонова
👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
МТ
Марина Тикунова
Хочу выразить особую благодарность молодому и талантливому тренеру- Мозговой Анастасии. Супер профессионал своего дела! Всегда чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту , поддержка и помощь. Сразу заметны результаты! Я в восторге !
2 октября 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за добрые слова 🫂продуктивных Вам тренировок✊🏻
ГП
Галина Попова
Мне очень нравится зал, просторный, большой, тренажёров очень много, внизу бассейн и хамам, все чисто, персонал приветливый. Безумная благодарность тренеру Анастасии Демченко за персональные тренировки, доходчиво рассказала про технику выполнения, все объясняет, всегда на связи, отвечает на все вопросы.
2 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 продуктивных вам тренировок ))
ОФ
Оks Ф
Отличный зал , всегда есть место , и для парковки и в зале ! Много тренажеров , а главное большой выбор тренеров ! Очень повезло с тренером НАСТЕЙ ДЕМЧЕНКО , проооооосто топчик, контакт с первой тренировки , Настя была дежурным тренером когда пришла в зал впервые ,показала себя как очень грамотный специалист , с первой тренировки все разъяснила , показала , настолько понравилась что я записалась на персональные тренировки именно к ней , и ни разу не пожалела !!!!! Результат уже заметен спустя месяц!
13 августа 2025, официальный ответ
Оks, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ЛС
Людмила Соловьева
Спасибо большое клубу и Косте Шевченко с ним очень быстро и легко сбросила лишние килограммы🤗🤗🤗
Алена Чибирева
Квартал - лучший зал, нахожу в нем спокойствие и сосредоточенность! Константин очень приветлив, внимателен и вежлив, 1 вопрос и в ответ 10 профессиональных рекомендаций! 💪🏽
Ольга Кучерова
Константин отличный тренер! Находит индивидуальный подход , тренировки проходят продуктивно ! 👍
ПК
Полина Кучерова
Костя Шевченко лучший тренер 🏆 НИКТО из тренеров города не мог найти ко мне подход а он смог. просто лучший 🥇
Мария Булгакова
Поменяла множество персональных тренеров. Наконец-то встретила своего. Тренер Константин настоящий профессионал. За короткий промежуток времени добились хороших результатов. Тренировки интересные, подход индивидуальный, подробно объясняет и показывает, и что не маловажно, следит за выполнением очень пристально. Рекомендую от всей души! 🔥
ЕФ
Екатерина Филипских
Начала ходить к тренеру Константину с первых тренировок получила огромную базу знаний и кучу рекомендаций. Очень грамотный специалист всем рекомендую 🔥🔥🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Ждём вас на тренировке ✊🏻
Антон М
Прекрасный клуб! Всё очень свежее, бассейн чистый, а вода, как я считаю, просто идеальна.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь 🔥 ждём вас на тренировках💪🏻🏊🏻♂️❤
ТВ
Татьяна Весна
Вода в бассейне холодна, обман по градусам, после первого раза заболела , месяц уже выпрашиваю связь с тренером, говорят что перезвонят и пропадают пока сама не напомню,персонал не знает кто у них работает, кормят завтраками когда о чем то существенном спрашиваешь с них , милые и умные вначале ,и в итоге обманывают что звонили, вообще странное поведение для фитнес клуб Не рекомендую
МГ
Милана Герасимович
Зал хороший просторный,чистый 🌺имеются все необходимые тренажеры 💪еще хочу отметить ☝️тренера Надежда☺️🙏тренер с большой буквы 💪💪💪все доступно и понятно объясняет и всегда поможет 🫶безумно классная энергетика ☺️заниматься с таким тренером одно удовольствие ♥️
2 июня 2025, официальный ответ
Милана! Спасибо вам за отзыв 😉 ждём вас. На тренировках снова и снова💪🏻✋🏻
АО
Александр Ольховиков
Ходил к тренеру Надежде, шикарно все объясняет, ведет учет, замеры, контролирует каждое движение. Резульиаты отличные! Тренер - профессионал!
Спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться 🤝
НБ
Надя Бутенко
Зал просто супер, хочется приходить снова и снова. Чисто, уютно. Особенное спасибо тренеру Надежде, встречает всегда с улыбкой, подойдет поможет, покажет как правильно делать и дает очень полезные советы.
Алексей Таратухин
Отличный, современный спортивный зал. Хожу с самого открытия. Приятная атмосфера для занятий. Особенно хочется выделить тренера Константина - направляет на верный путь, покажет всегда что то новое!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё нравится 💛Спасибо за выс…
ГТ
Гоар Таратухина
Хороший зал, тренажеров много, работала с тренером Константином, объясняет четко, ни на минуту не отходит, не берет в руки телефон, контролирует весь процесс 👍🏼
Гоар, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
М.
М .
Зал сам по себе не плохой, но за стоимость 50 000 и выше, можно постараться, я считаю, что за такую стоимость в зале можно хотя бы класть стаканчики возле кулера, сделать за год смыв в туалете, и предоставлять элементарно дозатор с средством в душевых. В городе есть альтернативные залы, где стоимость схожа, а обслуживание и сервис намного выше, стоимость растет каждые недели, а все остальное не изменено.
Николай Максимов
Фрэш Фитнес это то место где вы можете поработать над своим телом, а после расслабиться в хамаме и бассейне. Если вы новичок или человек который хочет что бы вам подсказывали и объясняли всё во время тренировки, то вам к тренеру Надежда. С ней вы будете чувствовать себя комфортно и в надёжных руках с первых минут тренировки. Всё понятно объяснит, покажет, направит в нужную мышцу. Всё время тренировки не будет сводить с вас глаз наблюдая за тем как вы всё выполняете. А самое главное, на следующий день поинтересуется у вас за самочувствие и за состояние мышц. Смело обращайтесь к ней и поверьте, это ваша Надежда на идеальное тело:)
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова и снова😁😌
Софья Долганова
Отличный зал, очень просторный. Очень много тренажеров и есть бассейн. Всегда приветливый персонал. Хожу на тренировки к Любовь Сериковне, замечательный тренер! Работает на результат💪🏻 За месяц занятий уже виден не малый результат, что очень важно так как в другом месте за 3 месяца не было таких результатов! Если хотите грамотно с учетом здоровья укрепить мышцы, то вам сюда🤗
21 апреля 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Спасибо за отзыв))
АУ
Александр Ударцев
Отличный зал. Надя прекрасный, тренер. Лучше всех.
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
АЕ
Анастасия Ежова
Все хорошо в этом спорт комплексе, потому что новое, мастеры чистоты постоянно моют и чистят, за это отдельное спасибо(второй смене), девушки администраторы 👍, всегда приветливые и вежливые, тренеры работают достойные, но особенно хотелось бы выделить тренера Надежду, грамотный специалист, знающий все о женском теле, составит грамотную программу для вас и даст рекомендации по питанию под ваши цели! Из мужчин отличные тренеры Константин, Анвар и Кирилл, всегда помогут и грамотно ответят на все вопросы касательно тренировочного процесса! Из минусов клуба, слишком высокая цена на абонементы!У меня, например, нет времени посещать бассейн и хамам, а переплачивать за посещения только лишь тренажерного зала для меня слишком много, годовой абонемент заканчивается, продлевать не буду, к моему большому сожалению!
ВФ
Виктория Фоменко
Хожу в Квартал больше года. Большой, чистый и светлый зал с новенькими тренажерами. А теперь им очень повезло с новым тренером Надеждой Кобозевой. Занимаюсь с ней йогой уже больше 10 лет. Результат - стройное, гибкое подтянутое тело. Надя знает все о женском тренинге, восстановлении после травм и родов и очень здорово, что сейчас работает тренером тренажерного зала. Она всегда очень внимательная и чуткая, подберет необходимые упражнения и нагрузку именно для вас. Если вы ищете граммотного тренера, выбирайте Надежду, точно не ошибетесь
ИБ
Иван Башкатов
Хочу поделиться мнением о Фреш Фитнесе!!! Долгожданном, так долго мы все ждали такого уровня тренажерный зал да ещё и с бассейном на 204 квартале!!! Хочу уже около года, заканчивается годовой абонемент!!! Всё прекрасно, и огромное разнообразие тренажеров и бассейн и хамам! Особенно хотелось бы отметить персонал заведения, администраторов, тех.персонал и конечно тренерский состав!!! Двух тренеров хотелось бы отметить отдельно- это Надежда и Константин!!! Надежду знаю давно, с Константином познакомился когда начал ходить в зал. Настоящие профессионалы своего дела! Всегда находятся в зале, всегда помогут, подскажут, дадут правильный совет!!! Спасибо им огромное!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Работаем для Вас!!
ГГ
Галина Горбунова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность фитнес-клубу "Фреш Фитнес-Наследие" и особенно тренеру Вике П. Каждую пятницу в 20:00 Вика всегда заряжает позитивом, и её подход к тренировкам делает каждую сессию уникальной и интересной. Недавно мы начали осваивать новое направление — динамический стрейчинг. Упражнения становятся более разнообразными и увлекательными, что позволяет не только улучшать гибкость, но и получать огромное удовольстви Спасибо за вашу работу и за то, что делаете наши тренировки такими замечательными! С уважением, Галина Г.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за отзыв! Нам очень приятно ❤
ДИ
Дмитрий Ионов
Один из самых больших, функциональных и просторных фитнес-клубов города. Бассейн большой, температура воды комфортная для занятий аэробикой и плавания. Очень удобно, что рядом с бассейном находится хамам и два душа. Приятное дополнение к релаксу - ледяной фонтан ⛲ Ходим сюда укреплять здоровье всей семьёй! Отдельно хочется отметить девушек на ресепшене. Красивые, опрятные, вежливые и компетентные сотрудники! Уборщица постоянно вытирает полы, но из-за большого количества посетителей в час пик ей приходится нелегко. К минусам могу отнести большое количество посетителей, что неудивительно))) Пожелание к собственнику: рассмотрите возможность строительства ещё одно клуба на 204 квартале. Район очень сильно расстраивается и такого уровня объекты очень востребованы! Заодно и стоимость немного можно будет снизить)))
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за такой подробный отзыв 😉 работаем для Вас✊🏻🫂
No Name
Клуб нравится, хожу на индивидуальные тренировки, тренера прекрасные, персонал вежливый, но обратите пожалуйста внимание на чистоту, неужели нельзя всю эту пыль с вентиляции убрать шваброй, элементарно, если вы сделали черную сантехнику надо быть готовым к тому что ее придется постоянно мыть, не очень приятно ходить в душ когда на тебя ошметок пыли летит и смесители в налетах.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится клуб, индивидуальные тренировки, наши тре…
Кристина И.
Если руководство клуба и администрация читает, то большая просьба добавить больше тренировок в неделю с Дашей (Super sculpt )по четвергам в 9:00 она из всех нормально ведет, Лера сильно большие нагрузки дает и высокий темп- сложно заниматься. , а Ксения у нее тренировки лишь бы отвести занятие , как вы делаете и получается ли абсолютно ей плевать особенно это заметно на степ тренировке она делает все остальные стоят не понимают и не успевают! Дополнение:уже в 2025 повысили стоимость абонемента 50000!за такую сумму ходить смысла нет, если Ваш приоритет групповые тренировки. Ведь тренера остались прежними. Скудный выбор групповых тренировок и нет никакого разнообразия, то что у них проходит за неделю в evo такое количество предоставляют за день!вывод : цену Вы можете поставить любую , но люди не дураки!
ЕЧ
Елена Чевардова
Прекрасный, чистый спорткомплекс. Всем рекомендую тренировки Светланы по Цигуну🌌🙏 это нереальное состояние здоровья, энергии и гармонии.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв 😊
ОЧ
Оксана Черевко
Приобрели абонемент и очень довольна! Чисто , уютно, комфортно, соотношение цена/качество- 10 из 10! Посещаю групповые занятия и очень благодарна тренерам-профессионалы, мастера своего дела! Большое спасибо руководству, что добавили в программу занятия по Цигун! Была бы полностью счастлива , если бы также были тренировки с элементами танца, как на Европарке. Заключение однозначное - вострог!))
НЛ
Наталья Лесова
Впервые сегодня была у Светланы Пархисенко на практике Цигун и я в восторге! Давно не чувствовала свое тело таким расслабленным, а разум спокойным. Просто восторг!!!
Алла Макинян
Добрый день! Сеть фитнес-клубов Фреш самая классная! Тренера супер! Профессионалы своего дела! Хочется ходить ко всем, но возможности жить в зале к сожалению нет. Выражаю огромную благодарность Виктории Роман, к которой попала случайно, она была на замене, а потом стала вести в Квартале, чему я очень рада!
Елена Пыхтина
Должна сказать, что выбрать отличного тренера - это наверное 50% успеха, а может и больше. За мой успех хочу выразить благодарность персональному тренеру Константину Шевченко, отличный специалист и очень позитивный человек. Тренировки с Костей это всегда подробный разбор техники, до мельчайших деталей, до тех пор пока не научишься чувствовать целевые мышцы в каждом упражнении. Итог - эффективный тренинг, и результат который действительно видно. За 2,5 месяца +2 см в бедрах (итого 91 см), причем талия осталась прежней 60 см, вообще огонь! Грамотный тренер+дисциплина+еда с умом)) и всё возможно, абсолютно все!
Алена🤍 Голота
Хочу рассказать о замечательном клубе Фреш Фитнес🤍Отдельную любовью хочу выразить тренеру Виктория Роман 🤍 Она замечательный тренер и чудесный человек, профессионал своего дела. Грамотная во всех отношениях, подскажет по технике и методике, составит план тренировок и будет следить за увеличением нагрузок, сможет разбавить занятия-разнообразием упражнений и различных круговых подходов на любую группу мышц.. Спасибо тебе большое ❤️Я как пришла к тебе, так сразу влюбилась в процесс тренировок. Нравится индивидуальный подход. То, что ты всегда интересуешься моим состоянием, подбираешь упражнения. Разнообразные тренировки, всегда подправишь технику и подходишь в процессе тренировок. Замечательный спорт зал, большое пространство, много групповых тренировок разного направления. Мне очень понравился зал тренажерный, там нету скопления народа, за счет большого количества тренажеров,комфортно и спокойно занимаешься в любое время удобное время. Я Чистый бассейн. Персонал, всегда добрый, отзывчивый, приветливый❤️Всегда помогут, все расскажут, покажут❤️
Виолетта К.
Прекрасный современный клуб с красивыми дизайнерскими интерьерами. Особую благодарность хочу выразить нашему лучшему тренеру — Анне Сотниковой! Её тренировки проходят на высоком «звёздном» уровне. Каждый раз уникальный подбор упражнений и нагрузки. Анна всегда показывает технику — и от этого есть результат и изменения в лучшую сторону. Также нравится большой бассейн и хамам.
Анастасия Шевченко
Хожу на персональные тренировки к Константину, Он очень внимательный, профессионал своего дела! Умеет найти подход к каждому. Тренировки проходят в позитиве😁, но при этом Константин не делает поблажек. Грамотно строит тренировки, так, что все мышцы горят🔥Спасибо за энергичные, эффективные занятия!
Ксения Авдеева
Важно когда за минимальные сроки можешь получить суперский результат! Тренируюсь у Кости. Правильно поставленные техники упражнений, результативные, не однообразные, без вреда здоровью. Компетентно и профессионально , на позитиве , контролирует правильность выполнения и не отвлекается , все контролирует🔥🔥🔥
Алиса Токарева
Отличный зал! Занимаюсь там у своего любимого тренера- Ани Сотниковой ❤️🔥
ТБ
Татьяна Белякова
Отличный клуб с большим залом и бассейном. Занимаюсь в фитнес зале с персональным тренером Константином, очень довольна подходом тренера к процессу - всегда доступно объясняет технику выполнения упражнений на тренажерах, выбирает как современные, так и классические техники. Во время тренировок контролирует правильность выполнения техники, индивидуально подбирает нагрузку по весу. Не отвлекается на телефон. Прогресс от занятий заметила уже через 2 месяцев. Благодарю Константина за отлично выполняемую работу😊🫶🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЯС
Яна Сопина
Замечательный зал! Очень комфортно, абсолютная чиста и комфорт, высокий уровень сервиса и замечательный штат сотрудников! Отдельное спасибо, Константину Васильевичу Шевченко, занимаемся индивидуально, супер профессионал своего дела, все тренировки очень результативные! Полная погруженность тренера в процесс тренировок! Самый лучший тренер!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛Продуктивных Вам тренировок 👍🏻рады стараться для Вас…
Виктория
Очень крутой фитнес клуб! Приятно находиться в зале, классные тренажеры на любой вкус🤩 Хожу заниматься к Ане! Просто в восторге от нее😍 за пол года тренировок с ней результат просто 🤩 вау! Грамотно подбирает тренеровки, грамотная как инструктор и классная, как человек ❤️
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 😁
Анастасия Алексеенко
Почти месяц занимаюсь с Константином Шевченко. Это первый тренер, которого я для себя выбрала. И тренировки с ним ним не сравняться с тренировками ни с одним тренером, которые были «до». С Костей я не просто тренируюсь, в учусь у него технике и выполнению упражнений. Мне очень нравится как проходят с ним тренировки . Я давно мечтала потренироваться с этим тренером и теперь очень счастлива
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся для…