Эпиляция
Алексей Подгорняк
Делал лазерную эпиляцию у Кристины — я в восторге! 💫 Всё комфортно, аккуратно и без боли. Результат просто супер, кожа гладкая и ухоженная. Спасибо, Кристина, за профессионализм и доброжелательность! 🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉
ТЛ
Та Лар
Хожу к Кристине на лазерную эпиляцию. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней) всё просто прекрасно! В студии очень приятная обстановка, Кристина проконсультировала полностью по всем вопросам, дала советы. Я лично на процедуре всегда сплю 😁 все проходит без боли! Всегда комфортно. Приятно иметь дело с профессионалом🌸
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова💚 Всегда рада вас видеть 🌸
МН
Маргарита Назарова
Добрый вечер. Была на процедуре первый раз. Мастер Кристина профессионал своего дела . Подробно все объяснит как что делается. Комментирует каждое свое действие. Мне все очень понравилось
23 июля 2025, официальный ответ
Алексей Кек
Добрая, позитивная девушка!) умеет тактично разрядить обстановку (для тех кто переживает перед тем как решиться идти) эффект после процедуры, заметите сразу 🙂
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария Комарова
Если нужно создать идеально гладкое тело и при этом получить от этой процедуры максимум удовольствия, то Вам СЮДА! ТОЛЬКО КРИСТИНА может сочетать в себе эстетическую студию, оптимистичный и приятный настрой, полное вовлечение в клиента и просто состояния заботы о себе и отдыха!!! КРИСТИНА - КОСМОС!!! Одним словом- KRISMOS!!!!!!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за теплые слова 💚
Мария Борзыкина
Отличная студия! Очень внимательный мастер, подробно все объясняет. Для меня главным оказалось, что лазер с системой охлаждения, поэтому никаких болевых ощущений! И эффект прекрасный) очень довольна этой красивой студией и работой ее радушной хозяйки!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова ❤️
ВП
Виктория Пашкова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о студии, очень приятный мастер свое дела, очень довольна процедурой и результатом! Всем рекомендую 😘👍🏻☝🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
VS
Valery Solod
Так понравилось, что постараюсь написать отзыв везде, чтобы каждая девушка смогла найти это место! Приезжала из другого города к родителям. Записалась сначала на депиляцию лица воском. Все так быстро и не больно, воск очень качественный, так еще и красивый такой. Студия невероятно стильная и чистая, хотелось там фотографироваться, но постеснялась) Все так понравилось, что в итоге записалась на лазерную эпиляцию подмышек (напишу отзыв позже), но чувствую, что все пройдет великолепно и скоро запишусь туда на все, что есть! Хотя сама живу в Питере, но в другую студию не хочу теперь) Спасибо большое Кристине! Отношение мастера к клиенту, к месту, в котором проводятся процедуры, и к самой процедуре до мельчайших деталей идеальное!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова)
ИЗ
Ирина Зубенко
Девочки, мастер 🔥огонь 🥰 Умничка, чистота и стерильность, для меня это важно ☝️ Сам аппарат эффективен 👌 Результат виден почти сразу Всем рекомендую!!! Цена и качество 👍🏼
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв 😊 До новых встреч 🥰
Sofia .
Хочется отметить профессионализм и педантичность мастера Кристины. Превосходный дизайн. И полное ознакомление с процедурами и уходу. Местоположение студии очень удобное. Шикарное обслуживание, полный сервис. Мастер очень хороший и профессионал своего дела. Очень уютная и красивая атмосфера. Цены приемлемые. Всё очень понравилось) Всё просто на высоте😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв 😊 Всегда рада видеть вас До новых встреч 🌸
Анастасия Зубенко
Лучшая студия в городе! Была на процедурах лазерной эпиляции, ни в один раз не было больно, результатом довольна. Как приятный бонус, мастер всегда поддержит разговор, и предложит чай, кофе, шампанское, это ли не идеальный отдых от рутины)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 💛 До новых встреч 🌸
КН
Кристина Нежданова
Была на процедуре первый раз,осталась в восторге Большой профессионал своего дела,восхитительный сервис!Спасибо большое и до встречи 😘
5 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю за Ваш отзыв) Мне было очень приятно с Вами познакомиться и работать) До новых встреч )
Юлия Бехтерева
Мне тоже все безумно понравилось, сервис на высшем уровне, и чай Вам и кофе и если без руля, то шампанское 🥂) Ну и конечно уют и дизайн студии не оставили равнодушной меня, как человека весьма педантичного! Ну и само собой вся процедура оказалась максимально комфортной и безболезненной) обязательно приеду в следующий раз без руля)🫶
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за такой теплый, искренний отзыв ) До новых встреч )
Марина Махринова
Я была в этом салоне впервые , мне очень все понравилось. Процедура прошла безболезненно и быстро. Девушка профессионал своего дела .
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв )
ИС
Ирина Самарина
Посетила студию в первые, осталась довольна, теперь буду ходить только туда. Приятная атмосфера, хороший мастер, качество работы отличное. Всем рекомендую к посещению
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие ) Я была рада с вами познакомиться. Было очень приятно с вами общаться…
Екатерина Мишукова
Приятно удивлена качеством обслуживания и результатом процедуры. Расслабляющая атмосфера, процедура проводится очень быстро, соблюдаются все требования стерильности. Ставлю 5 из 5-ти.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) Приятно читать, что вам понравилась атмосфера студии, а главное - результат от…
Оксана Данилевская
Прекрасный салон. Очень уютный и стильный. Работают профессионально, ни разу не больно))) Воск -это просто восторг, впервые удаляла волосы в носу воском, и это было не больно!!! Девочки, рекомендую! Сотрудники салона очень вежливые, радушные, словом- одно удовольствие! Мои 5 звёзд😊👏
24 октября 2023, официальный ответ
Оксана, мы рады, что вам у нас понравилось ) Что наша услуга дала вам столько положительных эмоций и…
Егор Козырев
Прекрасная студия, приятная атмосфера. Результат виден после первого курса. Стоимость немного кусается, но это того стоит! Спасибо!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ) Нам тоже очень приятно с вами работать )
Елизавета Кузнецова
Рекомендую любителям, качественных услуг и педантичности. Посещала данную студию дважды, мастер сразу располагает к себе, администратор студии очень приветлива, чувствуется, что тебе здесь рады, а не просто стараются быть вежливы «путем натянутых улыбок». Сама процедура прошла достаточно быстро и безболезненно, мастер всегда уточняет все ли хорошо, нет ли дискомфорта итд. Каждый расходник, спонж, палочка для нанесения геля, простыни (естественно одноразовые), достают и вскрывают при вас, сам пистолет (я была на процедуре лазерной эпиляции) обрабатывается раствором, кушетка обрабатывается раствором, даже очки обрабатываются раствором и всё это делается опять же при вас! По личному опыту могу отметить, что более внимательного персонала к комфорту и обработки инструментов под каждого клиента, я не встречала. Я сложный клиент, педантичность и чистота для меня важна, но в данной студии попадание на 10/10. Хочу также отдельно отметить дизайн студии, свежо, стильно, эффектно. Есть гигиенический душ, что мне дает полное право добавить еще одну звезду этой студии, но к сожалению я могу поставить всего 5. P.s.Обратила внимание на воск для депиляции, для себя отметила, что в Ставрополе такой люкс еще не встречала, мастер подтвердила мои предположения. Однозначно рекомендую данную студию для посещения!
24 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, мы благодарны вам за столь чудесный отзыв ) Мы стараемся для вас, для вашего комфорта и и…
СГ
Снежана Горяинова
Спасибо большое за прекрасный сервис. Делала лазерную эпиляцию, очень все аккуратно сделали. Студия уютная, все чисто как и должно быть в хороших студиях. Девчонки очень дружелюбные и вежливые. Помимо кофе, чая, даже бывают маленькие приятные бонусы, что радует 😌. Спасибо большое, буду к вам ходить и однозначно рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Снежана, мы благодарим вас за ваш отзыв. Ваш приход в студию был ярким, запоминающимся и полным поло…