Polaroid
КЗ
Ксения Зотова
Фото супер
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Karolina
Делала большой заказ на фото форматом меньше 10х15, сделали все в лучшем виде. Спасибо!
Здравствуйте, anna!. Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 🙏🏼
ВЧ
Валентина Чхабелия
У работников золотые руки, сделали шикарную фотографию, исправили все изъяны. Огромное спасибо, рекомендуем!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Элина Бижева
Сделали принт на футболку очень быстро и качественно 💕
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
ЕР
Евгения Разумная
Получились хорошие фото. Все обрезаны имеейти в виду если хотите качество, сразу говорить чтоб с белыми полями. Несколько фото не устроило из-за моей вины нужно отправлять фото в Телеграм, а не через почту. Телегам не сжирает качество, почта сильно сжимает... Очень приятная девушка, сразу пошла на встречу. Рекомендую 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать…
Алина Юрьевна
Здесь работают ангелы! Мой запрос решили качественно и быстро! Девушка здесь вообще чудо, терпеливая, милая, понимающая!!! Однозначно рекомендую это место! 😍😍😍
Алина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
КС
К С
Какие-то Зауры и Ахмады снизу 👇🏼 испортили весь рейтинг этому прекрасному месту! Они везде так, видимо) 🙈 Лично мне девушка безумно помогла еще в мае 2024 года, промучалась с моей печатью, редактировала мне всё, учитывая тот факт, что из рабочий день уже кончился, а она до поздна сидела со мной🥹Лучшие!!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и адекватную оценку ❤ Будем рады вам всегда! и в мае 2025…
ЗК
Заур Кангашуев
Фото ужасные, заплатил 300 рублей но сам бы сфоткался на телефон, распечатал бы на принтере и то лучше получилось бы. Фотки моей бабушки с 80-х намного лучше получились)
MZ
Maks Zmulin
Качество фото ужасное, фотки получились как будто снимали на тапок. Крайне не доволен!
NV
N Visible
Лучшее получившееся фото на паспорт.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
Ксюша
Хорошее место, работает приятная вежливая девушка
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЕТ
Екатерина Таранова
Теперь за печатью фото только туда. И всë уточнили, и написали по готовности, ещё и фото отретушировали. 100/10
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв🔥 Будем вас ждать!
Александра Федюшкина
Качество фото - просто супер ! Приятный , вежливый специалист все сделала как надо , даже лучше ! 😄 произошла небольшая заминка с временем ожидания , но результат оправдал все ожидания ! Рекомендую салон однозначно ! Спасибо вам 🫰🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Н.
Нина .
Приятная девушка, фотографировала несколько раз, давала выбрать, какое фото мне больше нравится, согласовывала обработку, все быстро, а главное в кои то веки хорошо получилась на фото для документов.
31 июля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Лилия Киселева
Фото понравилось
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😁
К🐱
Ксю 🐱
Очень крутой фотоцентр! Пришла сделать фото на паспорт,всё быстро,а главное качественно,фото конечное просто бомба и паспорт будет с красивым фото,большое спасибо фотографу - профессионалу своего дела,дальнейших успехов и роста 🔥🥰🌹
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
RG
R G
Фоткают на телефон, качество печати просто ужас какой-то, стоит со скидкой 400р. Это полнейший ппц какой-то, лучше выберете любую другую фотостудию.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы недовольны нашей работой( Да, к сожалению фотокамера у нас се…
Анастасия Балахонова
Прекрасное место. Все просто супер. Делала фото на документы очень понравилось качество. Спасибо большое девушке что там работает она на мою радость оказалась очень вежливой и милой. Буду приходить ещё.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за теплые слова, ждем Вас снова :) 🔥
Anna Meza
Приятно место и очень удобно расположено. Очень рады остались сервисом- приятный в общении специалист,все было сделано качественно и быстро. Спасибо большое за вашу работу!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
ЕО
Екатерина Орлова
Обслуживание на уровне. Виктория просто чудо!
30 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь ❤
Aleks A
Тут работают очень отзывчивые ребята! Очень выручили тем, что распечатали фотографии после закрытия.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы работаем для вас ❤ Ждем Вас снова)
Виктория ))
Ура ура ура! Спасибо огромное, что вы наконец-то тут открылись ! Мне не придется ехать к вам через весь город либо заказывать доставку Удачи вам ребятки ❤️ Вы лучшие🥳
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас.
дс
дмитрий семенов
Был в другом филиале на юге, наконец-то открылись возле универа
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤝
NG
Nastya Gulevataya
Сделали крутое открытие ,бесплатно распечатали фото и угостили шампанским,спасибо,будем приходить ещё !
17 ноября 2023, официальный ответ
Nastya, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
СО
С.А. О.
Была у ребят на открытии,печатала фото,очень понравилось😍 Наконец-то открылся нормальный фотосудия в центра Успехов вам!😊
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.