Чистоwhite
Клининг
Камиль Бекренев
Профессиональный подход, приятное общение и отличное качество работы. Спасибо, обязательно будем обращаться снова!
NA
Nastya Arh
Спасибо за качественно выполненную работу! Обратимся ещё в случае необходимости
Юлия Аlex
Идеальная работа! Спасибо за ответственное отношение к работе❤️
АФ
Александр Филиппов
Отличная работа! Приехали вовремя, были вежливы и аккуратны. После уборки квартира стала чистой и свежей. Рекомендую!
Денис Щенин
Очень довольны работой данной компании! Будем сотрудничать в дальнейшем 🤝
Павел Андрющенко
Заказывал уборку. Все понравилось. После стало очень чисто 👍
KO
Katerina Olho
Заказывала уборку, очень все понравилось! Очень чисто и видно, что профессионалы своего дела!
W
WolfanE
Все качественно и быстро сделали.
Ирина Авсенина
Отлично справилитсь с работой! Заказывали мытьё окон после ремонта. Будем обращаться ещё👌
Юлия Вронская
Помыли окна после ремонта , сняли пленку и наклейки с оконных рам , которые казалось просто невозможно уже будет удалить.Профессионалы своего дела! Все идеально !Благодарю.
Алёна Чернова
Заказали уборку помещения после ремонта. Быстро всё убрали, профессионалы своего дела!
Алёна Генералова
Заказывали уборку после ремонта, справились на отлично! Окна сияют, эпоксидную затирку со стен отмыли идеально! Спасибо большое!
Вальдемар Шишанов
Тщательная уборка)=)
Инга Семенова
Девочки из этого клининга навели мне чистоту в квартире после масштабных строительных работ, я всем довольна, спасибо
Ili Night
Заказывала услугу мойка окон. Без каких либо нареканий, качественно, быстро, стёкла чистые с блеском.
Алёна Алипова
Замечательные специалисты! Справились с уборкой дома на 5 +
Ярослав Харитонов
Понравилась чуткая и внимательная работа специалиста, все начисто убрали и грязи не осталось вовсе. Благодарю.
Артем
Всё успешно. Приехали без опозданий, уборка качественная. Буду обращаться ещё и советовать всем своим
Мария Потапова
🌟Однозначно 10/10🌟 Заказывала клининг впервые, ориентировалась по отзывам. Ни на секунду не пожалела, что обратилась именно в эту компанию. Всё идеально 👌отмыли самые труднодоступные места. Все средства привезли с собой. Огромное спасибо!!!
Алеся Аникеева
Очень благодарна и рада ,что обратились в вашу компанию. Всё просто класс. Спасибо большое.
ПБ
Полина Бабичева
Отлично справились с уборкой после пожара. Казалось что некоторые вещи уже невозможно восстановить, сотрудники справились с поставленной задачей!!! Уборка превзошла все ожидания! Рекомендую 👍
Вадим Станкевичюс
Отличная компания, лучшие в городе! Убрали очень запущенное помещение после арендаторов, многие вещи думали на замену, после клининга они стали как новые. Очень благодарны, рекомендую!
Вера Копылова
Очень качественная уборка, помогли отчистить квартиру бабушки! Большое спасибо
Ксения Андреева
Все отлично! Обращаемся не первый раз, персонал на высшем уровне, видно профессиональный подход к работе и любовь к своим клиентам! Остались только положительные впечатления от сотрудничества! 👍👍
Оксана Щедрина
Заказывала генеральную уборку квартиры и химчистку мебели, учли все пожелания. Работа выполнена на совесть! Работают быстро и очень качественно, за что отдельная благодарность! Смело рекомендую 🤝
Анастасия Евглевская
Отличная работа! Мы очень довольны.
Ч
Чистоwhite
13 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Успехов вам 🤗
Лина Мищерякова
Абсолютные молодцы! Если хотите получить качественную услугу- вот вам моя рекомендация!!! Заказывали генеральную уборку дома с нестандартными окнами! Девушки превзошли все самые смелые ожидания! 💯👍✨