GooCar
Таксопарк и центр аренды скутеров и мопедов
Аренда авто только для такси. Большой выбор, возможен выкуп
Перейти на сайт
Ю
Юлия
Всё супер, большой выбор и крутые тачки
Артём Шевченко
Условия аренды прозрачные. Никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Цена адекватная, учитывая состояние авто. Желаю всем удачи
БС
Богдан Семенченко
Брал машину в аренду под такси. Искал надежный вариант для работы. Этот автопрокат оказался хорошим выбором. Спасибо за всё
Андрей Шматко
В целом, сервис компании оставил приятное впечатление. Рекомендую всем, кто ищет надежный автопрокат с доставкой. Буду обращаться еще!
МО
Максим Осадченко
Автомобиль соответствовал описанию на сайте. В процессе эксплуатации не возникло никаких проблем. Вернул машину также без сложностей.
ФП
Филипп Попов
Заказывал автомобиль для доставки в компании “Goocar”. Остался очень доволен. Процесс бронирования прошел быстро и удобно. Благодарю
Антон Силуанов
Сотрудники компании были вежливы и профессиональны, помогли мне подобрать оптимальный вариант автомобиля. Буду брать еще)
РО
Руслан Осташко
Легко удалось подобрать машину, соответствующую моим потребностям и бюджету. Цены на аренду вполне конкурентоспособны, а условия договора прозрачны и понятны. Однозначно рекомендую
БИ
Борис Исаков
Я остался очень доволен услугами компании “GooCar". Они предоставили мне не только надежный и комфортабельный автомобиль, но и высокий уровень сервиса. Спасибо
БК
Борис Коломойцев
Взял у них в аренду скутер. Я был приятно удивлен о его состоянии. Он был чистым и технически исправен. Все системы работали без нареканий. Рекомендую
Анатолий Кравченко
Недавно мне понадобился автомобиль для поездки за город на выходные, и я решил воспользоваться их услугами. Все четко и клево
Захар Соколов
Компания супер! Советую всем, брал Логан, он идеален как на фото!
Михаил Андреев
Хороший сервис, можно подобрать нужную машину без проблем. А главное машину выдают чистой ухоженной, полностью исправной. Спасибо!
АЗ
Альберт Зох
Логан под такси справляется на УРА! Сотрудники профессионалы своего дела.
АХ
Анатолий Храпунов
Машину забрал без проблем, ухоженная, чистая.
Сергей Рогалев
Компания уважает клиентов, грамотные сотрудники, как пришел с хорошим настроением, так и ушел!
Валерий Козлов
Договор составили быстро, без лишних слов. Респект!
РК
Руслан Казаченков
Все авто в хорошем состоянии, без косяков и подводных камней
Артём Беляев
Брал в аренду автомобиль под доставку, авто в идеальном состоянии, выражаю благодарность данной компании!
МР
Максим Рындин
Взял машину для работы в такси, цены более чем приемлемы. Буду обращаться сюда еще.
ЛК
Леонид Китов
Машина опрятная, обслуженная. Машину выдали без проблем, всем доволен!
Михаил Кружевников
Все понравилось, договор составили быстро, грамотно, машину забрал.
ВВ
Валерий Веймовский
Машины в хорошем состоянии, персонал уважает своих клиентов, все на высоте!
Б
Борис