La Cofe Familya
Кофейня
Отличный кофе для отличных людей
Позвонить
Елена Летучая
Кофе отличный!
Паша Белый
Хочу выразить огромную благодарность замечательной бариста Диане! Каждый раз, когда я прихожу в это кафе, я наслаждаюсь не только великолепным кофе, но и её профессионализмом и дружелюбной атмосферой. Диана всегда знает, как сделать мой день лучше, предлагая не только идеальный напиток, но и отличное настроение. Её внимание к деталям и умение создать уютную обстановку делают каждое посещение особенным. Особенно ценю её доброжелательность и готовность помочь с выбором напитка. Спасибо за вашу работу и за то, что делаете наш день немного лучше! С уважением и благодарностью, Павел
Марина Калашникова
Очень понравилось место) вкусно, красиво, атмосферно, приятная девушка бариста 😍10/10
ЭШ
Элина Шишова
Ну очень вкусный кофе!!!! И медовик!!! Один минус, что не очень удобно с коляской к ним заходить- в остальном шикарное место. Уютное, атмосферное.
Мони Чичева
Удобное расположение позволяет легко добраться, что является большим плюсом. Персонал очень дружелюбный и внимательный, создавая приятную атмосферу. Вкусные десерты и ароматный кофе делают каждое посещение особенным. Рекомендую всем ценителям хорошего кофе и уютной обстановки!
ЛЛ
Лиза Лемешко
Отличное место! Вкусные десерты
ТВ
Татьяна Весна
До этого писала отзыв что очень понравилось кафе, сегодня посетила заведение хотела что то вкусное взять , спросила что самое свежее скала что все свежее я утром выставляла, ну утром вы можете и годовалой давности выставлять, начнем с того что нужно с клиентами общаться, мы люди и понимаем что что то может застояться потому что это торговля и идет всегда по разному, темболее на витрине видно что где то крем уже в безе превратился, взяла пирожное и на ваше удивление оно не сегодняшнее и не вчерашнее, у свежего крем эластичный а тут видно что не первой свежести, желания ходить нет потому что там будут втюхивать лиж бы продать
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В тарталетке добавлен лимонный крем и сверху безе меренга, которая потом обжигается г…
LK
Lyubov K
Отличная кофейня, интерьер красивый, все чистенько, девушка бариста очень вежливая и приготовила прекрасный кофе🫶🏻
ВЛ
Виолетта Леонова
Зашла сегодня, не первый раз. До этого все было хорошо. Заказала средний капучино на кокосовом молоке. Вышла из кофейни, и только потом попробовала. Обожгла весь рот, губы. Молоко перегрели ужасно. Вкус кокоса пропал. Торопилась, не было времени возвращаться и просить переделать. Очень жаль, раньше была одна из любимых кофеен.
Елизавета 🌻
Кофе вкусный, десерты тоже, приятная атмосфера и милая девушка бариста. И очень удобная сумочка для напитков с собой!
ВН
Валерия Н.
Отличная кофейня. Очень милый интерьер, можно спокойно посидеть и наслаждаться. Кофе достойный. Персонал приятный и вежливый, что еще нужно? Однозначно рекомендую!
Алёна Г
Сегодня была впервые этой кофейне,теперь буду ходить только сюда!Большой выбор десертов также есть пп)Безумно вкусный кофе,и очень вежливая и приятная девушка!)
Вкусный кофе , спокойная атмосфера, очень уютная кофейня))))
нМ
ника Михеева
Хороший кофе и вкусные десерты. Взяла на вынос блинный тирамису, но придя домой обнаружила что положили простой блинный торт, хотя он тоже оказался вкусным поэтому только одну звезду забрала
ЛА
Лилитана Аскор
Хорошее место. Рекомендую
МН
Мария Новак
Приятная обстановка в стиле лофта, бариста ответила на весь миллион вопросов. Большой выбор вкусняшек, водичка с лимоном в доступе. Кофе в стаканчиках, которые можно съесть - вообще отлично 👌🏻 Но самое главное - догфрендли кафе! Таких мест в городе мало, к сожалению
Марья Искусница
Вкусно. Кофе классный и ваш подстаканник это супер удобно
Любовь Толстых
Бариста вежливая, готовит вкусный кофе.Внутри кофейни очень уютно и красиво.Особенно интересно пить кофе из съедобного стакана
vl
ve li
были 21.02.2025 взяли чай и десерты, десерты вкусные, но макарон мне показался несвежий. девушка бариста очень милая, шоколадный сендвич очень вкусный, не пожалели что зашли!
Полина Москвитина
Замечательное место! Вкусный кофе, приятная и милая бариста!!! Буду приходить чаще)
Марина
Это лучший кофе в городе!!! После него другой пить невозможно. А то что в кофейню можно прийти с собакой бесценно♥️
OS
Oleg Smirnov
Фанат их кофе, были в обеих кофейнях. Особенно нравится посидеть в этом осеннем дизайне с женой. В такую мрачную погоду в самый раз
NI
Natalya Ivanova
Оочень приятная кофейня)) часто бываю, главное рядом есть где припарковаться! Вкусный кофе и десерты, недорого.
ЛП
Лиза Погорельцева
Всегда приходила сюда за вкусным кофе,закусками, атмосферой. Всем советую!)))
Сурен Гевондян
Очень классная кофейня,нравится здесь всё 👍🏻
СД
Солнышко Дня
Добрый вечер. Так как отзывы Рогожникова 17 не читаются. Решили написать сюда. Любимое кафе, но с недавних пор не очень приятно туда заходить. Сегодня хотели приобрести продукцию, но мы не дождались своей очереди так как впереди стоящего клиента обслуживали очень долго
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Солнышко! Сожалеем что вы не смогли дождаться своей очереди. На этот момент, по 2-ум н…
Ксения Богословская
Очень и очень плохо, плохо потому что не знала об этом месте раньше, кофе просто восхитительный, в нашем городе мало кто действительно умеет правильно и вкусно его варить, а бариста Анастасия справляется с этой задачей на все 100% Человек знает своё дело, хозяину кофейни очень повезло с сотрудником, так шикарно готовить кофе и быть приятным и отзывчивым бариста очень редкое явление, такого клиентоориентированного заведения я ещё не встречала, я очень рада что нашла вашу кофейню, десерты это вообще отдельный вид искусства, брауни просто потрясающий, а то как Анастасия готовит арахисовый Раф, выше всех похвал, теперь я ваш постоянный гость.
Gh
Gop_ her
Очень красивая и уютная кофейня. Была только 2 раза и оба раза попадала на молодого человека с необычным цветом волос. Бариста умничка: вежливый, делает вкусный кофе и быстро. Сироп лесной орех в данной кофейне запал в душу. За ним буду возвращаться))
мм
максим макс
Кофе очень хороший, ням ням
Александр Александрович
Офигенная кофейня и работает с 7:00
Алина Сергиенко
Вкусный кофе и относительно города не дорогой.
Анна Тельман
Очень очень разочаровалась в любимой кофейне, после того как один раз зашла и взяли новую девочку. Я ваш постоянный клиент....был. Девочка совсем не клиентоориентирована, на мою просьбу сделать капучино от телефона не отрывалась, даже когда приняла заказ. Сначала сидела в телефоне, потом решила после напоминания всё-таки выполнить свою работу, но и тут появилась причина затянуть заказ, пришла её знакомая, с которой нужно было поболтать. Поболтать, когда клиент ждёт🐱самое то. Извините, но правда было очень обидно. Да и обидно, что почти год ходил постоянно к милым ребятам, а один бариста всё испортил☺
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Благодаря вашему отзыву, мы увидели проблему и провели работу…
Екатерина Никитина
У вас ооочень крутой медовик!
EM
Elena Mundysheva
Любимая кофейня 🌸 Цена качество 👌 Уютно внутри
XG
Xseniya Gerasimenko
приятная атмосфера в кофейне, вкусные макаронсы и десерты в целом) удобное расположение)
ВГ
Виктория Герасименко
Хорошее место, уютно, красиво и вкусно, комфортно проводить здесь перерыв между работой) вкусный кофе и десерты 😍
ВГ
Вера Гладких
Моё любимое место где готовят самый вкусный кофе и десерты , каждое утро начинается с этого заведения из которого я выхожу в хорошем настроении, ребята спасибо за сервис ♥️
Милена Милена
Вкусный кофе, приятная бариста, спасибо большое🙏🏻
Максим Маршал
Приятная атмосфера, улыбчивая бариста. К сожалению, о своём напитке ничего хорошего сказать не могу. Заходил, чтобы взять горячий кофе согреться в ветреный денёк, а получил еле тёплый и ненасыщенный напиток. Ощущение было, что пью остывшее молоко. Увы, но стакан с половиной содержимого улетел в урну.
Анастасия Лорензо
Хороший кофе . Есть альтернатива молоку . Но цены конечно завышены ( на мой взгляд )
Your Dady
Хороший кофе!
A B
Красивое заведение, можно сделать классные фотографии, приятный персонал, но… Капучино сильно разбавленный, много пены, а блинный торт, оказался тортом с коржами. Это был не самый лучший торт, радует только ганаш сверху. Надеюсь, в следующий раз будет лучше.
Артемий Христов
Нам в целом всё понравилось. Хорошая подача, уютное место, нормальный ценник. Приятный персонал. По горячее бы напитки с молоком🧋 успехов. Ещё зайдем в гости ☕️ А, и вот вам кадров классных… чуть не забыл 📷
ЕЛ
Елена Логвинова
Очень вкусное кофе! Очень красивый интерьер! И прекрасный персонал!
J. Z.
Разочарование. Увидела рекламу про вкусные и свежие круассаны. Приехали попробовать. А круассан оказался, сухой, несвежий и невкусный.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас как клиента, предоставьте, пожалуйста…
Am
Anastasiya meow
Крутое и очень уютное место!! Вкусный кофе, свежие десерты🥰❤️ Посидели здесь маленькой компанией из 3-х человек, всё понравилось.
Marina Romaseva
Моя любимая кофейня! Очень уютная и атмосферная! Вкуснейший кофе всегда заряжает энергией и тогда день идет на ура! А сладости, которые можно найти исключительно в этой кофейне, это еще одна причина быть постоянным гостем!!!
Ю
Юлия
Отличный кофе, спасибо!
Александра Иванова
Приятное, уютное место с вкусным кофе!
ВЛ
Виктория Либерман
Отличное место, очень уютно. Десерты, кофе, цены-супер. Лимонная водичка бесплатна, бонусная программа и отличный работник. В общем всем рекомендую, теперь мы ваши постоянные. Процветания Вам))