Дрим авто
Автосалон
Полный комплекс услуг по техническому обслуживанию автомобилей
Позвонить
Мария Ст
Выбран компанией
Спасибо большое всему коллективу! Подобрали автомобиль по моим запросам, отлично оценили мой! Покупкой очень довольна 😊 рекомендую!
ЛТ
Лилия Товкус
Отличный салон! Внимательные и компетентные сотрудники. Быстро и качественно решили вопрос по замене старого автомобиля на новый, езжу и радуюсь. Спасибо за работу!
ВИ
Владимир Иванов
Покупал авто в «Дрим Авто», сделка прошла на высшем уровне! Рассказали всё как есть! Сделку сопровождал менеджер Алексей (за что, огромное спасибо ему!!!). Если собираетесь покупать авто в данном автосалоне - даже не сомневайтесь!!!
Валерий Стержантов
Обратился в этот салон за новым автомобилем, быстро подобрали, помогли с оформлением. Отдельное спасибо менеджеру за подробную консультацию. Рекомендую.
НП
Надежда Петросян
Квалифицированные специалисты, подобрали машину, помогли с оформлением кредита, дали полную информацию про авто. Очень добродушные замечательные продавцы.
НГ
Николай Головин
Удобное и быстрое обслуживание с комфортными условиями! Подобрали машину за 2 дня всего.
Алексей Пенков
Обратился на выкуп автомобиля, осмотрели автомобиль, предложили мне цену, она меня устроила. Быстро оформили сделку, выплатить попросил наличкой, согласились! В общем работой автосалона полностью согласен.
Максим Скоморохов
Молодцы ребята, приобрел машину! Остался доволен полностью, удачных продаж и продвижения 👍🏾
ТЭ
Тимур Экшекеев
Приобрел автомобиль, машиной очень доволен… Великолепная консультация, придаставели тест драйв, договорились о скидке. Хорошие машины по адекватным ценам 👍