Мяско
Мясной магазин
Ирина Руденко
Лучший мясной магазин в городе. Ассортимент большой, всегда свежее мясо. Свои полуфабрикаты наивкуснейшие!!! Девочки работают приветливые! Спасибо Вам большое!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
НМ
Наира Матаева
Отличный магазин. Кроме мяса есть полуфабрикаты. И маринады для мяса. Всё всегда свежее. Очень нравится магазин. Чистенько окуратненьнко. Продавцы вежливые. Советую магазин.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
МР
Ми Ра
Классный магазин, всегда чисто и уютно, мясо свежее, копчения и колбасы натуральные и вкусные, дети обожают разноцветные пельмени, вареники с адыгейским сыром тоже вкусные. Отдельно хотелось бы отметить полуфабрикаты - всё по домашнему вкусно и не нужно долго стоять у плиты. Спасибо Вам за вкусную и качественную продукцию, ждём расширения ассортимента, особенно хотелось бы видеть говядину. Процветания Вашему бизнесу и больше довольных покупателей
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
АЩ
Анна Щербинина
Отличный магазин , всегда свежее мясо, очень вкусные полуфабрикаты 👌🏻
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
Павел М
Очень хороший магазин. Всегда свежий хлеб, яица, соусы и мясо. Продавцы по видимому и хозяева по совместительству, наверное поэтому вежливость и компетенции налицо.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо, Павел, Приходите к нам почаще!
ВВ
Валерия Валерия
Хорший ассортимент и вежливй персонал Большой выбор полуфабрикатов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ИЯ
Ирина Ягунова
Хороший мясной, всегда свежее мясо и продукты. Очень люблю их полуфабрикаты, пельмени и вареники.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
КП
Кристина Петрова
Хочу выразить свою благодарность этому магазину, за хорошее обслуживание, и всегда свежее мясо, продавцы всегда вежливые, в магазине всегда, чисто и уютно!!! Спасибо вам за хорошее отношение к людям и ¡продукции)!
Кристина, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
G
Gina
Один из лучших мясных магазинов! Всегда чисто, везде порядок, свежее мясо, достаточно большой ассортимент!! Девушки продавцы всегда рады помочь, советую посетить и закупиться
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
КА
Ксения Александровна
Хожу в этот магазин с самого его появления, всё прекрасно, девочки умнички
27 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Владимир Клопов
Хороший мясной магазин! Всегда свежее мясо! Сколько раз заходил за покупкай, всегда оставался доволен! Очень приятные продавцы.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
♏️ ♏️
Ассортимент очень скудный. На момент нашего прихода в обеденное время говядины не было вообще.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, да, действительно говядины сейчас в продаже нет, но мы работаем над этим вопросом, осен…
Константин Иванов
Магазин на 5+
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВВ
Виктор Виктор
Хорошо магазин,всегда свежие мясо!!!
Спасибо, Виктор, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Д
Диана
Девушка всегда очень вежлива) мясо норм, куриная домашняя колбаса очень вкусная
Диана. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Ольга Высоцкая
Магазин «Мяско»10/10.Всегда свежее мясо.Вся семья теперь закупается только тут!!! Советую!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,рады стараться!
Ами Ми
Очень хороший магазин, жду расширения и больше позиций в ассортименте✨
Ами, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Татьяна Ибрагимова
Отличный магазин! Мясо свежее, копчености вкусные, не мокрые, как иногда бывает. Есть и хлеб, и тонкий лаваш. Соленья, аджика - 🔥👍. Хотелось бы, чтобы в ассортимент добавили телятину.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 💛
Анна Истифина
Магазин понравился, свежее мясо, приемлемые цены и хороший ассортимент. Отдаю предпочтение домашней курице, из фарша получаются сочные котлеты, а крылья и окорочка отлично подходят как для запекания, так и для наваристого бульона. Рекомендую 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
OO
Oksi Oksi
Желтый фарш ваш,розовый из другого мясного.Как можно было такое продать?По вкусу резиновое,выкинула .
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да, на фото действительно наш фарш, он делается из грудки домашней курицы, что указано…
ОЩ
Олег Щербаков
Хороший магазин, брали мясо для шашлыка, нормальное свежее мясо, маринады для шашлыка тоже клёвые!
27 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Данил Папшев
Понравилось открытие хорошего мясного рядом с домом.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
М)
Мария )))
Открытие магазина в соседнем доме очень порадовало, а еще больше, что продукция качественная и вкусная,продавец встречает с улыбкой на лице,очень надеюсь что со временем все останется на высшем уровне и покупатели будут довольны качеством и ценой!
27 июля 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Светлана Королева
Очень рада открытию мясного магазина у нас на районе, как раз его здесь не хватало, приятно была удивлена посетив магазин, вежливые продавцы, свежее мясо, приятным бонусом оказались домашние полуфабрикаты, не всегда есть время для готовки, а тут всё по домашнему вкусно! Рекомендую 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Юлия Гусева
Наконец-то открылся мясной в нашем районе! Очень удобное расположение, вежливые продавцы, и самое главное свежее вкусное мясо по приятным ценам. Даже пробовали их полуфабрикаты, которые готовят там же на месте, закупались у них на семейный праздник- просто вкуснятина! 👍🏼 В общем искренняя рекомендация!))
Юлия, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛