Основа
Жилой комплекс
Нас рекомендуют друзьям!
ГК ЮгСтройИнвест
Застройщик ГК «ЮгСтройИнвест». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть проекты
ГК ЮгСтройИнвест
shreif mokhtar
Жилой комплекс отличается высоким уровнем качества и отличной организацией — внимание к деталям видно в каждой его части. Здания прочные, а отделка выполнена с изысканным вкусом, что придаёт комплексу элегантный облик. Инфраструктура современная и хорошо продуманная: удобные парковки, зелёные зоны и зоны отдыха создают комфортные условия для жизни. Безопасность — один из приоритетов комплекса: установлены системы видеонаблюдения и круглосуточная охрана, что обеспечивает жителям постоянное чувство спокойствия и уверенности.
Михаил Майоров
Купили с супругой квартиру-студию в одном из домов. Существенных замечаний нет, очень достойный жилой комплекс. Все нужные сервисы и городская инфраструктура в целом буквально под боком, что очень удобно. Уж что-что, а ездить за покупками или в клинику далеко не нужно. Движение менее интенсивное, чем в центре, ввиду чего и воздух почище. Территория чистая, как впрочем и подъезд. Парковочного места во дворе хватает на всех без проблем.
MK
Md Kayum
Я очень впечатлён жилым комплексом Warp! Качество строительства на высоком уровне — используются надёжные материалы, видно внимание к деталям. Территория продумана до мелочей: рядом есть магазины, парковка и зелёные зоны. Жить здесь комфортно и безопасно, атмосфера спокойная и отлично подходит для семей. Очень рекомендую тем, кто ищет современное и надёжное жильё!
Николай Калита
Ве красиво уютно чистоиа и порядок жк отличное где можно снять квартиру все удобства супер
Николай Калита
Т
Трофим
Комплекс "Основа" мне в общем нравится, всё вполне по человечески сделано. инфраструктура развита, вид из окна приятный.
БЧ
Бывает Чо
Печальный район
Алексей Плешкунов
Лифт то работает то нет. Сильно ветрено
Мейрамгул Утарбаева
Очень понравились удобные и практичные планировочные варианты. По городу таких пожалуй нет. Это был решающий фактор при покупке квартиры
Максим Тарчинский
Больше всего, что меня заинтересовало, так это отличные планировки и все практически в шаговой доступности, купил квартиру ребенку, думаю он будет рад
ЕА
Евгений Алексеев
Удобное местоположение, вся инфраструктура в шаговой доступности, отличные планировки
Кирилл Иванов
Хорошая концепция ЖК, новое место, рядом садик уже функционирует. Очень удобно
Егор Машкин
Крутой ЖК по доступной цене, еще и сдадут быстро