Во Имя Жизни
4.2
4.2
VS
Vyacheslav Spivakov
По вашему адресу находится краевой нарко диспансер, пожалуйста скоректируйте адрес место нахождения.
Санек ✌️
Приехал туда с сотрудниками ДПС на освидетельствование, там же Врач который меня осматривал Верещак А.А. он мало того, что сам был не в трезвом состоянии так еще и мне написал, что я не трезвый хотя все было по нулям и говорит мне, что я мол пальцем по носу не попал и глаза у меня подозрительные.( из-за этого не адекватного и не трезвого мужчины моя машина попала на штраф стоянку) думаю, что сотрудники ДПС с ними в сговоре, и я советую снимать все на видео. Будьте аккуратнее, всем добра ✊
Лера
Вы спасли мою жизнь. У меня были судороги, но ваша помощь помогла мне выйти из этого состояния. Мне дали таблетки от зависимости к алкоголю. Я очень рада, что обратилась именно к вам, спасибо!
Д
Дмитрий
Обратился за помощью, чтобы спасти сына от алкоголизма. Врачи приехали быстро, и назначили лечение. Дали лекарства,всё очень подробно объяснили, как правильно лечится. Спасибо за спасённую жизнь моего сына!
A2
Anfisa 2202
Очень благодарна за доброжелательное и внимательное отношение. Особенно благодарю руководителя Алексея Викторовича, внимательно относится к любым мелочам, успокаивает, оперативно помогает.Спасибо Вам !
Ерванд Арутюнян
Хорошая клиника, хорошие специалисты. Я остался доволен спасибо вам за все .
И
Ирина
Помогли спасти и направить на верный путь моего близкого, дорогого человека. Благодарю за всё!
ет
елена тимофеева
После прохождения полного курса реабилитации, осознала, что можно получать удовольствие, радоваться жизни и без употребления веществ изменяющих сознание. В одиночку это не под силам!!!! Я благодарна всем кто помогал
КТ
КРИСТИНА ТУТАЕВА
Место, в котором можно получить необходимую помощь и поддержку в сложный период жизни! Благодарю отличных специалистов за все.
ОШ
Ольга Ширманова
Хорошие специалисты, помогли мне и моему сыну. Счастье когда видишь трезвого сына. Рекомендую!