Тату-салоны
В декабре всем -25%
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Anastasia б6 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Супер, спасибо за отзыв. Рады, что нравится
КД
Кристина Данильченко6 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы стараемся 🤝
Г
Гаоинс1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Елена Савченко1 отзыв
ЭД
Эллада Джафарова1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Аня Бачача1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
АЖ
Анна Ждан2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
АЖ
20 июня 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв
Оксана Штарева3 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём за новой тату)
Ирина К2 отзыва
VG
Vlad Gospodin2 отзыва
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть
ЛК
Лидия Кононова3 отзыва
Анет Наринянц3 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Отдельная благодарность за фото!
Ани Асатурова3 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш мерч🤍
КМ
Спасибо за отзыв !
ДЗ
Дима Зыгалов1 отзыв
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждём 😉
ДП
Дмитрий Пеньков1 отзыв
ТС
Тася Семь1 отзыв
Носило меня по интернету и наткнулась на девушку с просто шикарными стрелками. И о боги она не рисует их каждый день, это был перманент. Конечно же хочу так же, кто откажется не тыкать себя в глаз по утрам подводкой) Тот же интернет меня вывел на Викторию. Звоню, записываюсь и мечтаю как буду просыпаться с ровными стрелками 😍 А на консультации мастер Виктория разложила мне мою мечту по полкам сначала устно, а потом и наглядно..стрелки мне ни как нельзя, строение глаз не то И знаете тут бы расстроиться, но она предложила то что подойдёт именно мне) Не было адских болей, я не сползала с кушетки лишь бы всё это закончилось, нет) Виктория быстро, чётко и уверенно сделала свою работу и вот я уже стою перед зеркалом и любуюсь результатом. А потом ещё и маму притолкала на ту же процедуру😅такая же довольная до сих пор И наблюдая работу мастера, слушая её подробные объяснения, меня увлёк перманентный макияж на столько, что ещё и отучилась там же) о обучении можно написать ещё более длинный текст. Мастер Виктория, что на процедурах, что в качестве преподавателя профессионал своего дела, который продолжает и дальше развиваться в своём деле
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Н
НАТАЛЬЯ1 отзыв
Мой дебют начался с бровей. Выбрала студию Guns’n’Brows Виктории. Данный Салон просто супер!!! Отличная уютная студия, приятная атмосфера. Великолепный сервис: все очень чисто и стерильно, иголки одноразовые. Делала бровки, затем сделала коррекцию. Все отлично: форму исправили, довели до идеала. Результатом я очень довольна, получилось даже лучше, чем я ожидала. Качество работы на высшем уровне, это очень важно для меня, так как эту процедуру я делала впервые. Было не так больно, как мне рассказывали подруги, побывавшие в других салонах. Мастер ответственно отнеслась к своей работе, внимательно выслушала, поинтересовалась состоянием здоровья, какие препараты я принимаю, всё подробно рассказала, затем с учетом моих пожеланий подобрала цвет, форму. После её работы моё лицо стало очень выразительное. Ну естественно я на этом не остановилась. Потом были губы)))) Виктория очень приятный и отзывчивый мастер, проконсультирует вас и даст доходчивое разъяснение и много полезных советов по уходу после процедуры, расскажет о нюансах заживления. Если для вас важно внимательное отношение к клиенту, аккуратная работа и профессионализм - вам сюда!!! Спасибо, Виктория!!! Обязательно приеду еще для дальнейшей коррекции, чтобы поддержать красоту своих бровей и губ.
3 октября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой подробный отзыв. Всегда Рада видеть у нас в студии 🤍
Оксана Крячко1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады, что всё понравилось 😊