Мипл

ВТ
Владимир Толочко1 отзыв
Алексей Рубач10 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Старокожева7 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даниил Сундуков3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам большое за доверие 😌 Обращайтесь.
Coitus Hunter3 отзыва
еп
егор пирог1 отзыв
Дмитрий Иванов3 отзыва
ЕН
Евгения Новикова5 отзывов
ставлю одну звезду за кухню и одну за атмосферу. мы собрались с друзьями поиграть в ДнД, специально договорились впятером, чтобы играть только друг с другом, без лишних людей. в группе ВК записались, запись нам утвердили и закрыли её. по приходе в кафе нам администратор говорит: «вас будет семеро, вы не против?». мы растерялись — не прогонять же людей, которые пришли, ну ок, хотя этот момент можно было обговорить заранее, а не по факту на месте. если вкратце, игра оставляет желать лучшего. да, есть и комплекты дайсов, и ширмочка мастера, который с иголочки одет, и удобная приспособа для заклинаний, но всё это теряется. мастер не умеет вести игры от слова совсем: все нпс действительно нпс (без предысторий, мотиваций, имён и чего-либо интересного), карты отрисовывались мастером по ходу игры, весь сюжет был в лесу и строился на скучных однообразных боёвках. двое из нас не дотерпели до конца и ушли. не было никакого желания (и возможности) отыгрывать персонажей, погружаться в мир (картонный и непрописанный), искать мотивацию двигаться дальше, большое количество игроков превратило сюжет и бои в кашу, где ты окончательно теряешь интерес к происходящему. да, у нас была задача прийти и отдохнуть, не душиться игрой, но и погружения как такового не произошло — просто деньги на ветер, будто кафе хотело побольше денег срубить и потянуть время игры, не знаю. кухня вкусная, администратор изображал вид бурной деятельности и заботы (справедливости ради, был очень вежлив и обходителен, за что ему большое спасибо). в общем, игра полностью испортила впечатление о месте, больше сюда не придём
ДА
Алексей Романов5 отзывов
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Starik 6661 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Starik! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
AP
Alex Pribalt1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Мария Сенникова1 отзыв
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Давид Поздняков6 отзывов
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Сергей Бекетов3 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛