Мипл
Кафе
ОХ
Олег Холодов
Хорошее заведение, приятный персонал и много настольных игр
Максим Колесников
Большой выбор настолок, вусная пицца и десерты, а так же вежливвй и приветливый персонал. Всегда приятно возвращаться 🫰
Хава Дахкильгова
С недавних пор стали тут завсегдатаями, приходим раз в неделю и играем компанией в настолки. Выбор игр очень обширный, все они в состоянии новых) Удивила кухня. Казалось бы специфика места в первую очередь ориентирована на игры, однако у ребят отличная пицца и вкусные милкшейки и б/а коктейли. Повару отдельный респект! Администраторы все доброжелательные и очень приятные молодые люди) за соседними столами всегда дружелюбные и славные компании, никто не мешает друг другу) Мипл, желаю вам процветания и хороших клиентов!
ЗЧ
Захар Черниговский
Шикарное заведение, шикарная еда и низкие цены I LOVE❤️ И замечательный администратор, который знает все правила игр и в любой момент может подсказать )))
Shura
Праздновали тут др. Не пожалели, карточки в играх заломенированные, не тряпушные. Еда вкусная 🪅
Анастасия Старокожева
Замечательное кафе, всегда уютная, дружелюбная обстановка, очень много разнообразных настолок и всегда вкусная еда. Если ищете, где можно посидеть с компанией друзей, советую сходить сюда)))
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина
Удачное расположение, занятное заведение для проведения досуга в компании друзей. Оригинальный интерьер, доброжелательный персонал. Классное место нового формата для отдыха в городе. Любят животных!
Даниил Сундуков
Отличное место, чтобы отдохнуть и приятно провести время с друзьями, админу Семёну отдельный респект✊
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам большое за доверие 😌 Обращайтесь.
АЭ
Аламея Эльканова
В этой кафешке стоит побывать. Очень уютная и классная атмосфера. Ставлю заслуженные пять звездочек за вкусную пищу, вкусные напиточки и чилового администратора. Чиловое место, чиловые люди, всем рекомендую.
РК
Роман Кривошеев
Играли в ДНД сегодня. Очень атмосферно и уютно. Чай ☕🍵вкусный😁. Ещё придём!
Аф
Алекс фывфыв
Нету лагмана, не предложил лагманчик нам, отлупите его лагманом
ДД
Диана Д.
Мипл - душевное место, где можно весело поиграть в настолки 💙 Выбор игр большой, найдутся под разное настроение и количество игроков. Если нет компании, можно прийти одному и присоединиться к любой, тут очень дружелюбная атмосфера 😌 А пока играете, о вас позаботятся админы - расскажут правила игр и принесут вкусный лимонадик 🍋✨
Д
Данил
Замечательное кафешка и поиграть и покрасить и перекусить можно Народ там очень добрый особенно админ все поддержат и помогут новичкам в настольных играх
Алексей Рубач
Очень уютное заведение, хорошо забивают паровой коктейль, большие порции еды еды за вкусные цены Спасибо за игровую атмосферу и гостеприимность)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета Михеева
Отличное место
Даниил .
Где хохошечки?
НП
Никита Поддубский
Уютное место для дружеских посиделок
Юлия Сидорчук
Очень прикольное кафе, играли там в настолку, было весело) вкусные ролы, вкусные напитки, приятный хозяин кафе, очень вежливый и внимательный к своим гостям. 5 из 5, рекомендую 👌 из недостатков, лично для меня только твердый стул, но тут моя проблема, нужно со своей подушкой ходить, а то для меня это проблема всех кафе в которых я была 😅 приходите, поиграйте в настолки и отдохните душой) настолок там оооочень много, выбор огромный) а сегодня заказала там роллы домой, так мне еще и пиццу в подарок дали🥰
Станислав Казаков
Часто хожу сюда на D&D. Приятная атмосфера и Отличные Гейм Мастера. Очень часто ржом на всё кафе в процессе игры 🙃
ЯЛ
Ярило Ларило
Очень хорошее место для того чтобы провести время, приятная атмосфера, множество настолок и хорошие мастера по днд. Вкусная кухня, большой бар и даже авторские коктейли. В общем если хотите провести приятно время советую зайти.
Владислав Тумасов
Прекрасный ДМ Иван скрасил вечер, спасибо большое. Очень вкусная пицца и коктейли, замечательное место, не жаль потраченыйх денег
Аминат Карпова
Приходили компанией на ДНД к мастеру Ивану. Для большинства это была первая партия, поэтому существовали опасения, что могут возникнуть сложности с созданием персонажей, с тем, как использовать способности и т д. Но Иван помог со всем. Игра прошла легко, весело и спонтанно. Было много импровизации и юмора. Все остались довольны. Атмосфера в кафе очень подходит для ДНД, владелец Семён приветливый и приятный человек. Придем ещё)
еп
егор пирог
Часто бываю в этом месте. Замечательная атмосфера, дружелюбные и приветливые люди, лучший администратор и хорошие мастера. Видел отзыв от группы людей которые пришли на партию в днд к моему знакомому мастеру который не однократно проводил партии и мне. Я сыграл уже достаточно много игр и могу сказать что этот мастер лучший из тех что мне попадались. К сожалению тем людям как минимум не повезло попасть на эксперементальный ваншот, а как максимум это указывалось в описании этой же партии. В отзыве пожаловались на "не живых нпс", однако этот мастер в каждой партии делает упор именно на них и на отыгровку персонажей (многие из них всё ещё считаются мемом в кругу моих друзей). Так что я считаю что отзыв людей которые попали по чистой случайности на эту партию не отражает всей картины этого прекрасного места
Н
Никита
Очень приятное место со своей атмосферой. Зайдет не всем, но зайти и попытать удачу однозначно стоит. Вкусная кухня, отзывчивый администратор и куча клевых гостей
Мана Небесная
Супер уют! Как только с ребятами зашли, я сразу подумал,что уже хочу прийти сюда второй раз. С порога встретил администратор, директор, наставник по играм, всё это был один человек - Семён, очень комфортный и Милый до невозможности парень, провёл, усадил, всё показал, всё рассказал. Хорошо с ребятами посидели, единственное -мы пришли в воскресенье, было много людей, шум повысился прилично, из-за чего появляется небольшой дискомфорт,но со временем вливаешься в обстановку эмоционально кричащих настольных игроманов и тоже начинаешь кричать ^-^ Настолок много, так же проходят различные мероприятия и соревнования, это тоже огромный плюс. Месту 9/10 Семену 1000/10 Кухня 10/10
ليزا قمامة
очень комфортное место, прекрасная атмосфера и музыка, вкусная кухня, большой выбор игр на любой вкус и низкие цены.
ЕН
Евгения Новикова
ставлю одну звезду за кухню и одну за атмосферу. мы собрались с друзьями поиграть в ДнД, специально договорились впятером, чтобы играть только друг с другом, без лишних людей. в группе ВК записались, запись нам утвердили и закрыли её. по приходе в кафе нам администратор говорит: «вас будет семеро, вы не против?». мы растерялись — не прогонять же людей, которые пришли, ну ок, хотя этот момент можно было обговорить заранее, а не по факту на месте. если вкратце, игра оставляет желать лучшего. да, есть и комплекты дайсов, и ширмочка мастера, который с иголочки одет, и удобная приспособа для заклинаний, но всё это теряется. мастер не умеет вести игры от слова совсем: все нпс действительно нпс (без предысторий, мотиваций, имён и чего-либо интересного), карты отрисовывались мастером по ходу игры, весь сюжет был в лесу и строился на скучных однообразных боёвках. двое из нас не дотерпели до конца и ушли. не было никакого желания (и возможности) отыгрывать персонажей, погружаться в мир (картонный и непрописанный), искать мотивацию двигаться дальше, большое количество игроков превратило сюжет и бои в кашу, где ты окончательно теряешь интерес к происходящему. да, у нас была задача прийти и отдохнуть, не душиться игрой, но и погружения как такового не произошло — просто деньги на ветер, будто кафе хотело побольше денег срубить и потянуть время игры, не знаю. кухня вкусная, администратор изображал вид бурной деятельности и заботы (справедливости ради, был очень вежлив и обходителен, за что ему большое спасибо). в общем, игра полностью испортила впечатление о месте, больше сюда не придём
Coitus Hunter
Топ заведение
Дмитрий Иванов
Уютное кафе где можно поиграть и вкусно поесть
Антон Горобцов
Вкусная еда, приятная атмосфера, персонал и владелец – очень классные ребята. Настольные игры на любой вкус, интерьер радует глаз, рекомендую всем настольщикам и ролевикам 👍
Анна
Отличное место для отдыха и хорошего настроения, вкусная еда и интереснее игры🕺🏻
АE
Алёна E
МИПЛ - это шикарная находка. Давно мечтала посетить подобное место, много настольных игр, разные ивенты, вкусная еда, также много новых знакомств. Атмосфера на высшем уровне, отдельное спасибо Семёну!!!!
ЮЕ
Юрий Есенин
Отличное место чтобы поиграть в настольные игры, огромный выбор настолок на любой вкус. Даже если вы волк-одиночка, в этом уютном месте всегда можно найти компанию, подсев к кому-нибудь поиграть. Персонал мега крутой, Семëн самый доброжелательный и отзывчивый человек, при наличии свободного времени сам присоеденится к вам поиграть. Кухня отличная, небольшая цена и прекрасное качество.
Трогг Не тупой
Классное место! Тут можно и вкусно покушать и весело поиграть в настолочки) выбор настолок на любой вкус, можно вечерком зарубиться с друзьями. Само место очень атмосферное и контингент хороший собирается: можно просто подойти и поговорить или присоединиться поиграть)
VP
Vasya Pechkin
Отличное место, где можно собраться компанией и поиграть в настолки. А можно просто поесть пиццу, роллы или бургеры) Или поиграть в PS5. Время от времени в кафе проходят какие-то мероприятия. И там регулярно проходят ДНД. Не знаю больше такого места в Ставрополе. Цены демократичные, еда вкусная. Рекомендую.
Game Step
Уютная атмосфера, низкие цены на пиццу, удобное время работы и расположение. Пицца вкусная.
ДА
Джамиля Аджигабулова
Спасибо за вкуснейшую пиццу!!! Доставили горячей.
f
faraldin
Можно поесть и покидать кубики. 10 из 10
ПБ
Павел Барабанов
Тут круто, хорошая компания и еда
Яна Фицина
Лучшее заведение по настолкам, по атмосфере и вкусная еда :3
КР
Кристина Родина
Безумно вкусные суши горячие на доставку взяли, быстро очень привезли ! До этого сидели в там, ели пиццу и вок! Вкусней я ничего не ела даже в рестиках! Игр много настольных! На плойке сегодня поиграла год оф вар! Идеально! Безумно понравилось ! Заведение для меня в топе!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Романов
Супер заведение по атмосфере, вкусно и ребята крутые 🥰
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Starik 666
Отличные люди, красивое место, хорошее пиво!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Starik! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
AP
Alex Pribalt
Идеальное место для того чтобы прийти и поиграть в настольные игры. Символическая плата за вход, обширное и вкусное меню, большой выбор настольных игр и шикарный персонал
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Мария Сенникова
Ходим сюда уже несколько месяцев играть в настолки, очень вкусно, уютно и весело в заведении, спасибо!
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Давид Поздняков
Вежливый персонал,интересные тусовки каждый день, вкусная кухня есть приставка и куча настолок. То самое место где не придётся скучать с друзьями.
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Татьяна М
Темновато, не очень уютно. В роллах обычный рис, а не для суши, только он и чувствуется. За то персонал супер человечный
Сергей Бекетов
Всем любителям настольных игр и вкусно покушать рекомендую
15 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛