Элефант

Cемейный клуб
Помощь логопеда (ЗРР, РАС), нейропсихолога, репетитора, массажиста!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анна Москвитина8 отзывов
Мамочки, которые ищут для своих детей нейропсихолога, логопеда, дефектолога, обратите внимание на данный центр! Пришли по рекомендации знакомых и не пожалели! 1. Специалисты - Грамотные, отзывчивые, профессионалы своего дела! Хочу выразить ВАМ ВСЕМ огромную благодарность за наши успехи и внимательное отношение. Все специалисты быстро нашли общий язык с моими ребятами, занятия проходят в интересной и доброжелательной форме, каждый специалист присылает небольшое видео, после занятия, дается домашнее задание, не пугайтесь, оно не большое и по силам именно вашему ребенку, дается для закрепления материала, так как педагог индивидуально подбирает программу и форму обучения к каждому ребенку, в зависимости от диагноза или проблемы. 2. Очень уютная, даже сказала бы семейная, располагающая обстановка! 3. Расположение, центр находиться во дворе, где нет бурного потока машин, рядом детская площадка и нам очень близко к дому. Уважаемая Алина Николаевна, желаю Вам и Вашей команде профессионалов крепкого здоровья, сил, энергии, семейного благополучия, достатка, благодарных родителей, а чтобы ученики радовали только успехами!
FT
Fairy TALE9 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова!!!!❤️
Сн
С нуля1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова.
Алина Алиева2 отзыва
ЮК
Юлия Коврешкина1 отзыв
Здравствуйте! Всем рекомендую семейный центр развития «Элефант»! Я очень рада, что мы попали на занятия к нейропсихологу Елизавете Константиновне! В центре работают прекрасные специалисты высокого уровня, с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Мой ребёнок ходит на занятия 7 месяцев. Я очень довольна результатом, и ребёнок с радостью ходит на занятия. Обратились с целью запуска речи. Мы начали ходить, когда ребёнку было 1 год и 5 месяцев. Ребёнок на занятии занимается с нейропсихологом сам, без родителей. Каждый раз новые упражнения, и после каждого занятия нам дают домашнее задание. После каждого занятия присылают видео с фрагментами занятия. Ребёнок стал более внимательным, выполняет простые инструкции, учит цвета, фрукты, овощи, животных, фигуры, учится накладывать тени. Делают упражнения физические: учится держать баланс, перешагивать, перепрыгивать, выполняет инструкции. Нейропсихолог делает большую, трудоемкую работу, делает очень много упражнений на запуск речи. Благодарим Елизавету Константиновну за её труд ♥️
Виктория Вакаева51 отзыв
Анастасия Сохта2 отзыва
YK
Yana Kucher1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова!!!!!!!! Очень рады Вам помочь!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
R2
Romeo 20161 отзыв
Хочу выразить свою бесконечную благодарность центру развития Элефант и в особенности нашей глубокоуважаемой Алине Николаевне, которую в полной мере мы можем назвать своей спасительницей! В 3 года (2019г)нашему мальчику поставили диагноз РАС. Это прозвучало как приговор.Казалось, никакой надежды нет, руки опустились, мы были в отчаянии... Но кто-то из знакомых рассказывал мне про Элефант и про чудеса которые творит с детками Алина Николаевна! Ни минуты не раздумывая позвонили ,записались на консультацию и занятия. И ни разу об этом не пожалели! Результат не заставил себя ждать - положительная динамика пошла уже с первых месяцев занятий. На сегодняшний день с уверенностью могу сказать, Алина Николаевна педагог от бога!!! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 На данный момент мы возим ребёнка за 250км только для того, чтобы он занимался в Центре Элефант, и ни грамма не жалеем об этом. Я на 100% уверена что отдала ребёнка в нужные руки! Я знаю, что там помогут нашему мальчику ! Если вас коснулась такая же беда, не отчаивайтесь.Всем рекомендую , и уверяю вы не пожалеете! С Алиной Николаевной у вашего ребёнка будет будущее👌🏻