Big wash
Прачечная самообслуживания
НЗ
Николай Зеленский
Хорошее место, чистое, тихое, понятные инструкции и близко к дому, крупные вещи буду теперь тут стирать всё время, также удобно, что есть диванчики
Марйам Узденова
Чистое, просторное пространство, есть все необходимое для стирки. Отстирались даже очень старые въевшиеся пятна, сервисом осталась довольна! Цена как и везде по рынку
Valeria Ostrovskaya
Нужно было постирать евро одеяло. Моя стиральная не вмешала в себя, поэтому пошла в прачечную для стирки и сразу сушки. Все прекрасно отстиралось! И кондиционер для белья очень вкусно пахнет. Спасибо большое за такую возможность 🤍 Очень ценю ваши усилия и старания, потому что внутри все чисто и ухожено 😍 Буду приходить еще!
Ирина Иринка
Решила освежить покрывала. Поставила стирку на 40 минут. Ну потом и сушка. Запаха чистого белья вообще нет. Геля для стирки наливается, на мой взгляд, маловато. . Да и выходит дороговато. Стирка 350, гель 50, сушка 150. Сходила раз, больше не пойду. Есть место лучше. Это просто рядом с домом.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Жаль, что Вы не получили желаемый результат. Дело в том, что в нашей прачечной м…
Iosephus Stalin
Очень удобная парковка. Почти всегда свободно. Акция «Чистые часы» по будням до 12:00. Очень часто пользуюсь именно этой прачечной. Находится в тихом месте. Пока идет стирка, можно сходить в магазины, тут рядом их множество. Однозначно 5 звезд. Советую.
Райан Гослинг
Решила я попробовать эти ваши прачечные) Так как у меня есть котик и куча шерсти от него То посоветовали сушку Сначала запустила стирку и потом засунула в сушилку Попала как раз на Часы по скидке(ладно,я специально шла) В итоге чуть больше чем за 1000 рублей Я постирала пледы,полотенца и все постельное белье Мой плед выглядел как новенький Шерсть убирает просто супер(первая фотка) Еще удобно открывается крышечка и я почистила сетку после себя Спасибо) буду приходить ещё
21 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны)) Приходите снова.
Alyona K
Нет оплаты qr-кодом
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, сейчас отсутствует оплата QR-кодом. В ближайшее время такая возможность появится. Будем рады видеть Вас снова)
Анаит Шегоева
Дорого очень. Часть вещей не отстиралась, пришлось закидывать повторно, это еще +350 рублей и +100 за моющее и +150 сушка. Жидкое средство за стирки и кондиционер по 50 рублей за плевок в стаканчик - тоже странно. В другой раз лучше обращусь в другую прачечную.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эля. Очень жаль, что не все вещи отстирались. И напоминаем, что застарелые и специфичес…
Вадим Коврижных
Отличное место , где можно постирать вещи !
17 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв!
Алексей Найко
Все предельно понятно. Чисто, тепло.
Елена Марахова
Удобное расположение, в помещении очень чисто! Стирала пледы, очень объёмные и тяжелые. Дома приходилось замачивать, три раза полоскать, сушить несколько дней 🙈🙈🙈. А тут постирала, посушила и пошла себе счастливая. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!! Следующие пуховики!!! ))) Очень удобно, экономично и главное уже сухое белье.
🖤 🖤
Близко к дому, в помещении чисто, понятная подробная инструкция, постирала и высушила длинный пуховик👌 Хорошее первое впечатление. ❗️Но люди соблюдайте правила❗️ ❗️Для вас же написаны❗️
Руслана Руслановна
Удобное расположение рядом с домом.все быстренько чисто очень удобно для объёмных вещей. Стирала пуховики все идеально
Natalie Solyanih
Тихо,уютно,чисто, недорого! Сижу жду свои вещи. Отлично!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
ДД
Денис Денисенко
Удобное расположение, все информативно и понятно! А главное есть возможность стирки с большой загрузкой для крупных вещей, (пледы, одеяла и покрывала, авто чехлы) в семье с маленькими детьми просто регулярная необходимость!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
ТД
Татьяна Денисенко
Наконец-то появилась прачечная рядом с домом! Удобное расположение. Качественная стирка и сушка! Чистое помещение. Теперь будем постоянными клиентами!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Артем Ряднов
Всё супер!! Пользуемся не первый раз уже! Качественная и не дорогая стирка!! Всем рекомендую
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артем, за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝