Стрела Знаний
Детский центр
И
Ирина
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о замечательном детском центре Стрела знаний! У нас не простая история. Мы переехали с другой страны, дочери было 6,5 лет. Нам нужен был срочно логопед ( не выговаривала много звуков, акцент)и подготовка к школе( не знала ни одной цифры, буквы). Опытные педагоги нашли подход к моей дочери и всего за 6 месяцев поставили все необходимые звуки, научили ребенка считать до 10 и читать по слогам!! Дочь ходила с удовольствием на учебу, занятия интересные и познавательные. Я очень рада, что мы нашли Стрелу знаний! Очень благодарны преподавателям! Теперь водим младшего к логопеду и всем советуем!
КА
Кристина Антонян
Ходим с самого открытия . Вначале логопед , потом подготовка к школе , летний лагерь и сейчас продленка. Ребенок ходит с удовольствием. Я очень благодарна преподавателям за такое отношение и внимание . Уже не представляю как мы без стрелы знаний можем обойтись
Анна Панкратова
Отличный детский лагерь, была бы ребенком, сама ходила бы с удовольствием. Воспитатели отзывчивые, досуг интересный и полезный, ребенок доволен, меньше сидит в телефоне. Процветания❣️
Ирина Михайлова
Очень рада, что мои дети ходят в "Стрелу знаний" хороший коллектив, добрые, понимающие преподаватели. Советую родителям отдать своего ребёнка в их добрые и хорошие руки.
Виолетта Камнева
Очень благодарны логопеду Елене🙏 С первого занятия нашла подход к ребенку. На занятия ребенок ходил с удовольствием. Речь нам запустили. Результатом очень довольны 😊 спасибо еще раз
Миссис К
На протяжении всего учебного года посещали продленку в данном центре. Преподаватели прекрасные люди, любящие детей. Стихи наизусть, письменные задания все выполняли с ребенком и объясняли. Доклады сами печатали и ребенок учил и нес в школу. Это все очень облегчило мне жизнь. Планируем посещать и в следующем году. Спасибо большое преподавательскому составу за их терпение в этом не легком труду!
Александра Ломтева
Ходим в Стрелу с сентября и очень довольны! Ребенок каждый раз не хочет уходить! Уроки сделаны,ребенок сыт и счастлив! Спасибо большое❤️