Lina Meladze
Сумки и кожгалантерея
Руслан Шаталов
Прекрасная обувь ❤️ Персонал шикарный 🤍 Все на высшем уровне 🔥
Евгения Александровна
Спасибо магазину за подбор зимней обуви! Все очень понравилось, обслуживание отличное на высшем уровне!!!
ЭР
Эльвира Рамазанова
Большой выбор хорошей и красивой обуви. Покупкой довольна
СХ
Светлана Халитова
Магазин просто находка!, для тех кто любит качественную, хорошую обувь. Особо хочу подчеркнуть продавца-консультанта Светлану. Всегда поможет с выбором.В этом магазине найдете кроме обуви ещё сумки, очки. Советую всем! Часто у них бывают скидки, что не мешает каждому, что то приобрести🌹👍
Карина Баринова
От вас невозможно у тебя из покупок)) Я всегда приобретаю какую-нибудь новую пару обуви. Вот недавно нашла себя красивые туфельки для праздника)
Виктория Аверина
Покупаю обувь только из натуральной кожи, как здорово что у вас практически вся обувь натуральная. Я доверяю только вам, ведь у вас прекрасное качество!
Валентин Дубинин
Всю обувь покупаю только здесь. Вы огромные молодцы, классно работаете. Спасибо большое продавцу за то что помогла мне подобрать идеальные батильоны.
Злата Градова
Мне так трудно найти хорошую и качественную обувь, чтобы она ещё и была кожаная. Спасибо за ваш выбор, я смогла найти здесь идеальные сапоги для себя. Я очень довольна качеством и ценой.
Камила Романенко
Всем рекомендую, мне очень нравится обувь от немецкого брэнда Rieker. Она очень хорошо сидит на ноге, в них удобно. В этом магазине представлен хороший ассортимент данного брэнда.
Софья Емельянова
Я так довольна, у меня столько положительных эмоций. По совету подруги зашла к вам в магазин и просто была удивлена таким количеством красивых кроссовок. Купила для себя то что давно искала. Здесь приятные цены и хороший выбор.
Карина Валинина
Прекрасный ассортимент, здесь обувь на любой вкус. Очень довольна что нашла себе идеальные сапоги для осени.
Софья Шин
Здесь самая удобная обувь, самое главное качественная. Я купила себе здесь сапоги и ботинки для осени. Я довольна покупкой, спасибо!
Мария Марченко
Идеальный магазин, здесь очень чисто и красиво. Вся обувь красиво выставлена, приятно смотреть на ваши витрины. Спасибо за ваш сервис, купила себе здесь кроссовки.
Камила Павловская
Хочу поблагодарить вас за отличную обувь и самое хорошее качество. Недавно приобрела себе отличную пару обуви от немецкого брэнда tamaris.
Анастасия Маслова
Мой самый любимый магазин женской обуви, здесь огромный ассортимент, глаза разбегаются от выбора. Всегда приобретаю обувь только здесь!
Екатерина Коваль
Хороший обувной магазин, мне вас посоветовала подруга, я очень довольна что теперь тоже ваша клиентка. Обувь здесь качественная и прекрасная.
Маргарита Соколова
Благодарю ваш магазин за хорошее качество. Быстро мне подобрали туфли. Искала себе красивые лодочки, на небольшом каблучке. Очень довольна покупкой, буду вас всем рекомендовать.
Вероника Санина
Одни положительные эмоции после похода в ваш магазин. Спасибо огромное за индивидуальный подход клиентам, вы мне показали просто идеальные сапоги. Они такие удобные, из натуральной кожи. Покупкой довольна, всем советую обязательно зайти в этот бутик.
Кристина Истомина
Отличные продавцы, спасибо огромное за вашу работу. Очень довольна магазином, выбором и качеством!
Злата Архипова
Нашла здесь просто идеальные кроссовки. Прям всё как я хотела, прекрасного чёрного цвета, самое главное что они из натуральной кожи.
Александра Денисова
Приобрела себе здесь кроссовки, мне понравилось качество. Спасибо продавцу за то что подобрали мне идеальный размер и предложили хорошую модель.
Александра Пименова
Идеальная кожаная обувь только здесь. Я сразу влюбилась в ботфорты. Они просто идеально сели на мою ножку, я сразу же их купила, спасибо)
Ангелина Сахарова
Очень долго искала себе идеальные ботинки из натуральной кожи. Была приятно удивлена когда зашла в ваш магазин и нашла те самые! Они такие мягкие удобные, я в восторге!
Камила Денисова
Замечательный магазин обуви. Мне очень понравилось здесь обслуживание, работают хорошие консультанты. Выбрала вас идеальные сапоги.
Доминика Мильнер
Большой выбор стильной обуви и приветливые продавцы! Советую к посещению данный магазин