Restart26
Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов
Ирина Анатольевна
Спасибо большое за помощь.
Ирина Джемакулова
Мне помог специалист Антон с очень неприятной для меня ситуацией. Сделал все максимально быстро, и качественно! Спасибо за профессионализм! Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛК
Лада Касьянова
Очень оперативно и индивидуально подходят к решению неполадок на устройствах. Все быстро и по делу,без лишней суеты. Оба устройства в рабочем состоянии Спасибо большое!
Wadim Kostyukovich
Специалисты данного сервисного центра разблокирвали iPhone 15 моей дочери, который заблокировали мошенники через iCloud. Хотя до этого все говорили мне, что это невозможно. И от официальной службы поддержки Apple нам также пришел отказ. И только здесь смогли нам помочь. Не дешево, конечно, но нам вернули телефон! Большое спасибо Антону!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Wadim. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Maria Rykova
Ребята большие молодцы , я обращалась не раз с ремонтом айфона , а сейчас мне спасли ноутбук ! Большая благодарность ❤️🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться.
Анна Григорьева
Наконец-то нашла хороший сервис. Спасибо сервису за профессионализм и оперативность! Цена соответствует качеству. Очень отзывчивые ребята. Теперь, если возникнут поломки, буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям.
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Альмира Шамсутдинова
Высочайший уровень сервиса и профессионализма Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за блестяще выполненную работу! С самого начала меня приятно удивило: 1. Честная диагностика. Мне не стали навязывать ненужные услуги, а четко объяснили, что нужно заменить и почему. 2. Прозрачность ценообразования. Сразу назвали финальную стоимость, которая в процессе ремонта не изменилась. Никаких скрытых доплат. 3. Скорость работы. Несмотря на сложность случая, мой телефон починили за сутки, постоянно держали в курсе этапов. 4. Гарантия. Дали официальную гарантию на выполненные работы и установленные запчасти. После ремонта телефон работает отлично. Все функции восстановлены, никаких люфтов, зазоров или прочих дефектов сборки. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество, честность и профессиональный подход. Теперь только к вам!
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова.
Виктория Стукань
Это действительно самые лучшие мастера в городе у нас, ребята с такой оперативностью и с такой клиентоориентированностью и на на с самым лучшим качеством и ценами выполняют свою работу, починили телефон в самые быстрые сроки, и я смогла благодаря им своевременно сдать свою работу заказчикам своим! Благодарю от всей души и моя искренняя рекомендация для всех, не ищите другие сервисы, лучше не найдете!
Обратился с неисправным динамиком.сделали быстро, качественно!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
АХ
Антон Харкавый
Просто лучший сервис который я видел в городе, ребят надеюсь что все так и продолжится у вас успехов хороших клиентов и всего самого лучшего, теперь ремонт телефонов только у них
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
ВТ
Виктория Тюфтякова
Восстановили данные, хотя в других сервисах сказали что это не возможно 🔥🔥🔥 Ребята точно знают свое дело, полностью проконсультировали и помогли решить проблему
Матвей Атарщиков
Не ожидал, что обычный мусор может так препятствовать работе устройства) Ходите сюда почаще, хорошее место
Матвей Атарщиков
Иван Данилов
Крутые ребята. Супер сервис.
Быстро,и качественно 👍🏻
МХ
Мария Хворостьянова
Несколько дней назад завис телефон, на котором куча несохранённых данных. Инет говорил, что единственная возможность включить телефон - обнулить все внутренности. Пока я сЕдела, ребята забрали мой телефон, постоянно были на связи с контактом, который я дала. Рассказывали, какие процессы необходимо сделать и сколько это будет стоить. Все согласовано и четко. Через несколько часов позвонили и сказали, что все сохранено и работает, могу забирать)) Ребята, спасибо!
Иса Делимханов
👍👍👍👍👍 Хорошие ребята, все четко, быстро, аккуратно…
ЭА
Элина Абдуллаева
Быстро ,качественно,мастера супер 👍🏻
S
Sabrina
Самые лучшие мастера, такой клиентоориентированности я еще не встречала.Хочу выразить огромную благодарность за помощь оказанную мне с телефоном 🙏Всем рекомендую ❤️
Михаил Силютин
Спасибо большое специалисту, который помог мне избавиться от проблемы в телефоне, поменял проклейку на аккумуляторе
Arevik Shopen
Клиентоориентированность 👍👍 вежливость 🙌 Быстро нашли причину поломки , всегда отвечают на звонки и сообщения. Качественно сделали работу . Большое спасибо Павлу 🙏🏻
ЕЕ
Евгений Евгений
Мастера своего дела 👍🏻 Всегда обращаюсь к ребятам! Каждый раз выручают. Побольше платежеспособных клиентов вам 😁
Владислав Калмыков
Покупал в этом магазине IPhone 11 256gb. Все быстро оформили без проблем, без обмана. Цены хорошие. Продавцы адекватные☺️ Всем рекомендую этот магазин🤝
МИ
Муха Иванов
Отличный магазин,купили телефон сделали хорошую скидку,зарядку дали в подарок,всем советую
Аслан Абдулсалыков
Очень быстро, грамотно и дёшево починили телефон. Советую !!!
Женя Агаджанян
Обращалась сюда несколько раз, и всегда оставалась довольна. Быстро, качественно и по разумным ценам.
КШ
Ксения Шишечкина
Доверьтесь этим специалистам! Они починили мой телефон за считанные часы. Объяснили, в чем была проблема, и предложили оптимальные решения. Очень довольна!🤍
Анастасия К
Замечательный сервис! Мой телефон упал и перестал включаться. Здесь его восстановили быстро и недорого. Теперь рекомендую всем друзьям!
Анастасия Прокопенко
Отличный сервис! Быстро и качественно заменили экран на моем телефоне. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
С А
Приходила на замену аккумулятора, и осталась очень довольна. Работу выполнили в срок, телефон теперь работает как новый. Спасибо! 🔥
Анна Прокопенко
Очень оперативно заменили дисплей и не оставили меня без телефона Теперь только сюда Всем рекомендую 👍
РИ
Роман Игнатов
Профессионалы
LN
Lika Nail
Ребята просто огонь, все сделали быстро. Теперь я только к вам. 🥰🙂 От души. Малодцы. Процветание вам❤️❤️❤️❤️
LH
Lata Halitova
Прекрасный центр , сделали все очень быстро , спасибо большое!
Александра Дичковская
Прекрасный центр! Сразу вскрыли телефон и озвучили поломку и цену починки, которая к слову очень хорошая и приемлемая, тут же в течении 15 минут починили и отдали телефон. Ремонт аккуратный и быстрый, рекомендую это место)
МР
Мансур Рижалов
Очень хороший магазин продавец честный
Марина Александровна
Пришла почистить динамики на айфоне ,поменять чехол и наклеить стекло .Всё супер!Работу сделали быстро и качественно,мастера своего дела!Рыженькая девушка доброжелательная,отлично проконсультировала!
ЕЗ
Евгения Зубенко
Приятно удивили ребята из этой компании. Обратилась за чисткой динамиков айфона, так как стала тише слышать во время разговора. Сделали все за 5 минут! Все работает отлично. Рекомендую.
ас
ангелина сергеевна
Всё очень быстро и качественно) Да ещё и по приятной цене🥰
Сергей Михалёв
Айфон 11про, поломался, попав под колесо. Казалось бы - все данные потеряны, как и телефон. Но Мастера с большой буквы в этом месте все поправили, починили и все не за дорого, в отличие от других мест и всего за пару часов. Однозначно рекомендую!
Наталья Захарова
Быстро и качественно починили телефон,приятные ,отзывчивые ребята 👌🏻 Однозначно теперь буду обращаться и рекомендовать их своим знакомым 👍🏻 Самые низкие цены в городе у них 🔥
ЕИ
Екатерина Измайлова
Мастер Антон , спасибо Вам огромное в короткий срок по приятной цене , с рекомендациями , починил телефон 📞🩵
Ульяна Семёнова
Быстро всё сделали, в течении минут 7, объяснили, показали. Профессионально. Продавец приятный понимающий парень.
Angelina Катамадзе
Приносила 8 айфон, сделали отлично, все идеально работает. Ребята красавчики , сделали на отлично. Советую обращаться только к ним. Сделали профилактическую чистку сеточек динамиков в подарок. 10/10👌🏻
N Y
Парни вообще Молодцы. Разблокировали Айклауд за пару дней. Хотя везде говорили что невозможно
Максим Попов
Лучший сервис в городе . Качественно и по хорошей цене .
Sinya Kirya
Отличное место, парни точно знают свою работу. Все время сюда хожу
СА
Соня Абуталипова
Ребята молодцы , оперативно устранили проблему на двух телефонах, в течении часа , цены приемлемые , советую 🙂
Надежда Сухолитко
Вежливый персонал, очень понравилось. Все быстро сделали 🤗
Лидия Кузнецова
Профессиональные, отзывчивые ребята! Быстро и качественно помогли мне с устройством (в частности, установка защитного стекла на новый смартфон). Не пришлось даже долго ждать или куда-то отъезжать. Спасибо за оперативность. Цены демократичные,если не сказать больше))) Успехов. 👍☀️