Bravo
Школа танцев
15 танцевальных и фитнес-направлений для детей и взрослых!
Узнать подробнее
Евгения
Школа танцев - топ. Раздевалки просторные шкафчики с ключиками есть отдельный сан узел. Уютная атмосфера и красивые залы
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно :)
Евгения К
Очень хорошая школа танцев, профессиональные тренера и уютная атмосфера 💗
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо :) Мы стараемся радовать вас!
OY
O_o_Variks_o_O YT
школа просто замечательная, педагоги очень добрые, очень много и разнообразных направлений где можно себя попробовать,а главное всегда чистенько и очень приятные администраторы на стойках!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️спасибо за ваш отзыв !
д
дарья
очень уютная и атмосферная школа танцев,занимаюсь уже 2й год на различных направлениях,атмосфера в залах очень комфортная и благоприятная,в каждом из которых присутствует система "тёплый пол" благодаря которой тренероваться ещё уютнее и теплее,так же залы оснащены приятным тёплым светом в сопровождении шикарной подсветки вокруг зеркал и на стенах на филиале имеется как женская так и мужская раздевалка,в каждой находится раздельные душевая и санузел,шкафчики для хранения личных вещей на время занятий очень объёмные и вместительные при входе в школу вас встречает приветливая и улыбчивая администратор,которая поможет разобраться со всеми возникшими трудностями и ответит на любые вопросы,так же на против ресепшена находится шкаф для верхней одежды,что очень удобно в осенне-зимний период,в том числе в школе оборудована зона ожидания с телевизорами,на которых возможно смотреть за процессом занятий,для самых маленьких посетителей есть своя зона ожидания с письменным столиком и раскрасками все педагоги данного филиала очень добрые и комфортны в общении,имеют индивидуальный подход к каждому своему ученику,что очень хорошо сказывается на тренеровочном процессе,все дружелюбно и тепло,как дома❤️🩹
7 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой теплый и подробный отзыв о нашей работе!
самая лучшая школа танцев !!! всегда чисто , добрые администраторы, и самые лучше тренера,приемлимые цены на абонементы и много направлений,школа танцев BRAVO лучшие 🫶🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
ЮР
Юлия Рязанова
Самая лучшая школа, из любой девчонки сделают конфетку, наши девочки преподаватели просто огонь ко всем находят подход, развивают грацию, пластику, даже если ни когда не занимались, результат не заставит долго ждать, тут действительно учат💝💝💝💝💝💝💝💝
1 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв ! Нам очень приятно :)
НЛ
Нина Лондовская
Хочу отметить, что это лучшая школа танцев❤️❤️❤️ замечательный преподаватель Анастасия Вершовская, замечательное руководство, очень вежливые администраторы. Дочь посещает направление K-POP, и мы в восторге. Спасибо всем, кто создавал школу BRAVO!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв ♥️нам очень приятно ☺️
Оксана Мирошниченко
Могу смело заявить, что это лучшая школа танцев в городе, где собран потрясающий коллектив талантливых преподавателей (как для детей так и для взрослых). От души рекомендую. Мы с дочей ходим туда, я на боди-микс, она на HIP-HOP.
12 июля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно :)
тима лол
замечательная школа, всегда добрые администраторы, замечательные педагоги.. очень атмосферно заниматься!! очень нравится всем советую!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв :)
Д
Дарья
Шикарная школа, прекрасные педагоги и комфортные залы, администраторы очень приветливые и отзывчивые, тренера все очень добрые и приятные, на занятиях всегда безумно комфортная и дружелюбная атмосфера, в танцевальных залах школы установлены кондиционеры, так что даже летом заниматься будет легко, так же стоят неоновые лампы для красивых видео и фото после тренировок 💘
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Вероника Зайко
безумно классная школа танцев! комфортная атмосфера тренировок, замечательные, понимающие тренера. лучшее место для тренировок! 💞
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв !
Алена Иванова
Очень красивая школа!крмфортные залы💗
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв !
AE
Alena Evа
Наша любимая школа! Дочка ходит с удовольствием. Большое спасибо за ваш труд)
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
ИА
Илона Амзоян
Занимались в другом филиале на 50 лет ВЛКСМ, очень рады, что открылись возле дома Ходим на современную хореографию, дочка в восторге 🔥
СШ
Светлана Шим
Прекрасная школа, отличный преподавательский состав!!!
Lesi Lesi
Лучшая школа! Приятная атмосфера, всегда приветливо встретят и проводят. Большой выбор направлений, что немало важно . Спасибо Вам 🤗
ЛА
Лика Алексеева
Отличная школа с множеством направлений на выбор, красивым интерьером и квалифицированными тренерами!
Алина Синельникова
Очень хорошая школа ☺ Долго искала куда отдать дочь, остановилась на этой школе 🥰 . Очень вежливый персонал, светлые, чистые залы! Прекрасный тренерский состав, всегда внимательны к своим ученикам 👍🏻
Эвелина Гомелева
Отличная новая школа! Приводите деток на тренировки и приходите заниматься сами🥰
У
Ульяна
Отличная школа танцев🥰 хорошие, профессиональные педагоги, которые помогут и поддержат🤩
Анастасия Коденцева
Очень милые светлые залы, дружелюбные сотрудники и профессиональные тренера. На занятиях чувствуешь себя максимально комфортно. Есть разные вариации абонементов, по которым можно ходить с ребёнком и ещё и на разные направления 👍
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ! Рады стараться :)
Олег Карягин
Вожу сюда дочку на танцы для малышей. Все нравится, удобное приложение для записи , небольшие группы, красивые и чистые залы.
Афина К
Отличная школа танцев❤️ очень уютное место, прекрасные педагоги, получаю удовольствие от занятий🥰