Sport Dance
Школа танцев
Вадим Колосов
Мы очень рады, что выбрали именно эту танцевальную студию для дочери. Преподаватели уделяют много внимания каждому ребенку, создавая доброжелательную атмосферу! За время занятий дочь стала увереннее в себе! Очень рекомендуем👍🏿
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравило…
ПН
Полина Нехорошова
Я очень довольна посещением этой танцевальной студии! Здесь создали теплую и дружелюбную атмосферу, которая мотивирует приходить на занятия снова и снова. Преподаватели — настоящие профессионалы, они умеют найти подход к каждому, независимо от уровня подготовки🤩 Рекомендую👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
НВ
Нина Вердиева
Пришли сегодня( 04.12) на пробную тренировку, группа НАЧИНАЮЩИХ, как мне объяснили по телефону. Тренер максимально отталкивает с первых минут! Девушка, не то, чтобы разговаривать вежливо не умеет, она в принципе не заинтересована была в новом ученике! Ну откажите сразу!!! Зачем вы забираете мое время и время моего ребенка? После тренировки, я сама спросила тренера, что можете сказать? Нууу вы ходили куда нибудь? Ответила, нет не ходили! В ответ Тишина! Спрашиваю снова, что можете сказать? - Ну видно, что вы никуда не ходили! Спасибо, конструктивный диалог! Что делать нам, спрашиваю в третий раз! Ну если хотите - ходите!!!! Все! Сильный заинтересованный тренер! Спасибо, не хотим!
УЛ
Ульяна Литвинова
Дочка уже как полтора года посещает школу танцев "Spotr Dance", и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа нас встречает дружелюбная атмосфера. Интерьер школы оформлен в теплых тонах, что создает уютное пространство для занятий. Тренера — настоящие профессионалы своего дела. Я была приятно удивлёна их вниманием к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. На занятиях царит позитивная энергия, а обучение проходит в легкой и непринужденной обстановке. Кроме того, в школе предлагаются разнообразные стили — так что каждый может найти что-то по душе. Также стоит отметить, что занятия проводятся в небольших группах, что позволяет уделять больше внимания каждому ученику. Не могу не упомянуть и о регулярных мастер-классах с приглашёнными специалистами, которые добавляют интереса и разнообразия в обучение. В целом мы очень довольны своим опытом в "Sport Dance". Если вы ищете место, где можно не только научиться танцевать, но и зарядиться позитивом, эта школа — отличный выбор! Рекомендую всем, кто хочет развивать свои танцевальные навыки и получать удовольствие от процесса.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
Марина Кошелева
Хочу поделиться восторженными эмоциями от занятий в студии танца и акробатики «Sport Dance»! Моя дочь посещает студию с мая 2025 года, и за эти несколько месяцев мы ни разу не услышали «не хочу идти на танцы». Наоборот, ребенок считает дни до следующей тренировки! Что нас покорило: 1. Тренеры умеют сочетать требовательность с добротой и вниманием. Они видят в детях личность, хвалят за успехи и очень тактично работают над ошибками. Ребенок не боится сделать что-то не так, а стремится стать лучше. 2. Мы видим огромный прогресс! Развилась гибкость, координация, выносливость. Но что важнее — выросла самооценка, ребенок стал более собранным и дисциплинированным. Уже с гордостью показывает дома выученные связки. 3. В студии царит по-настоящему творческая и дружеская обстановка. Дети в группе поддерживают друг друга, а не соперничают. Родители тоже всегда в курсе событий, с нами всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. В студии «Sport Dance» ценят не только результат, но и эмоциональное состояние ребенка. Мы бесконечно благодарны и планируем заниматься здесь еще очень долго!
14 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
ТВ
Толстова Виктория
Дочка занимается уже больше года. Нам очень нравится. На кажлое занятие безит с удовольствием. В студии царит очень теплая атмосфера, старшие помогают младшим, поддерживают, педагоги делают все, чтобы наши детки добивались высоких оценок и резулытатов. Очень рекомендую посетить студию!
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
ПП
Полина Петренко
Очень классная школа, замечательные тренера, рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас снова и снова 🤗
ЮГ
Юлиана Грядских
Вожу в эту студию свою сестру уже год. Нравится школа, всегда чисто и уютно. Очень результативно! Так что, советую 💯
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤝
ОЛ
Олеся Леонова
Все отлично, тренера профессионалы, вожу двоих дочерей, обе с радостью идут на занятия!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤝
ИВ
Ирина Воробьева
Отличная школа танцев с гимнастическим уклоном! Результат очевиден, ходим 8 месяц и что для меня самое главное ребенок сам бежит заниматься! Помимо занятий хореографии, студия предлагает - интенсивную растяжку, акробатику плюс у них постоянно проходят мастер-классы, приезжают хореографы из других городов/регионов и делятся своим опытом! С удовольствием рекомендую эту студию!
20 января 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
ЕЛ
Елизавета Лозянова
Самая лучшая школа танцев!! Очень приятные тренера. Благодаря им, сразу видны результаты. А также, хорошая и дружелюбная атмосфера на тренировках.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🙏 Мы всегда вам рады.
Мария Сляднева
Отличная школа танцев! Квалифицированный персонал! Первоклассный подход! Достойного уровня воспитанники. Дочка в восторге от первого занятия, придем ещё! Главный тренер - очень приятная
Александра Марьина
Уже 6 месяцев вожу племяшку на занятие, очень нравится, ребенок в восторге💘
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии танца и акробатики «Sport Dance» Мы очень рады, что Вы стали частью нашей команды🏆
ДД
Дарья Добрунова
Прекрасная школа! Дочь очень довольна! Выплескивает свою энергию по полной! Спасибо!
ВН
Вика Нужная
Школа танцев с гимнастическими эллиментами. Великолепные преподаватели, индивидуальный подход. Для самых маленьких и старше. Звёздная команда!!
Наталья Жердева
Прекрасная студия, хороший коллектив, тренера мастера своего дела, чисто и уютно! На соревнованиях, наши дети одни из самых сильных, занимают всегда призовые места 😊 очень рада что это школа стала для нас вторым домом 💕
Анна Вербина
Не так давно стали водить племянницу. Ребенок в восторге, после каждого занятия с множеством эмоций показывает чему научилась. Шикарные тренера, которые всегда поддерживают, помогают и заботятся😊 А самое главное что все детки одна большая команда, поддерживают и радуются друг за друга, что очень важно♥️
ДА
Даша Авакимова
Прекрасная школа танцев🔥 ходим 3 месяца и выразить свой восторг и благодарность тренерам словами не возможно ❤️ лучший коллектив, шикарная атмосфера в студии, невероятно профессиональный тренерский состав🥇 Хотелось бы так же отметить, что директор школы заботится и о досуге детей, так перед Новым годом было организовано «Ночь кино», «Пижамная вечеринка» и совершенно не давно прошел внутристудийный конкурс « Ты - супер». Если сказать одним предложением, то это школа стала для нас вторым домом. Спасибо вам за заботу, любовь и доброту к детям ❤️
Светлана Тарасова
Пришли в студию 3 года назад . Отличный педагог по танцам Софья Витальевна, по акробатике занятия ведет Станислав Александрович. Я очень рада, что моя дочь попала в эту студию , в эту дружелюбную и приятную атмосферу, где каждый урок - это интересное путешествие в мир танца! Хочется поблагодарить руководителя студии и тренеров за физическое и творческое развитие детей. Желаем вам процветания!
КС
Кира Сивак
Sport dance лучший коллектив занимаюсь давно, в зале тепло и уютно.Там тебе всегда рады 😀 вообщем приходите в sport dance не пожалеете ❤️там ты обладаешь растяжкой, гибкостью,и самое главное будешь круто танцевать 👍🏻тренер добрый и всегда поддержит 😍ходить туда одно удовольствие 🫶🏻🦋
Наталья Сивак
Sport Dance как второй дом,занимаемся уже 5 год. Результат отличный. Если хотите,чтобы ваш ребёнок бежал заниматься спортом с горящими глазами,то вам точно сюда. В коллективе особая атмосфера,дружба,поддержка.Писать можно много,но лучше прийти и убедиться. Sport Dance-One love❤️
МП
Мария Попова
Проживаем в Казани,на лето привожу дочку к бабушке и она ходит в данную студию уже несколько лет. Ребенок счастлив,всегда с удовольствием ходит на занятия. Преподаватели - мастера своего дела,каждое занятие проходит в новом режиме. Помещение оборудовано всем необходимым. Всем советую данную студию!
Олег Ласкавый
Вожу сюда свою племянницу, она пищит от счастья и не хочет отсюда уходить) Преподаватели мастера своего дела, зал новый, светлый и теплый, оборудован всем необходимым для занятий. Обязательно будем ходить еще, ведь результат не заставляет себя долго ждать
ДЛ
Дарья Ляскина
Дочка ходит в студию меньше года. Результаты колоссальные. Прогресс каждую неделю. Софья Витальевна не стоит на месте. Соревнования, мотивация, ласка, дисциплина🥰 Спасибо Sport Dance за такие результаты и успехи моей дочери. Теперь танцы это не жизнь 🤩
Александр Кузьменко
Пришёл на первое пробное занятие в студию «Спорт Дэнс». На удивление, студия очень понравилась: уютное помещение, приятный косметический ремонт. Так же зал оснащён профессиональным оборудованием: акробатической дорожкой, кубиками для растяжки, ковриками. Тренировка была увлекательной, интересной. Тренер узнал мои требования, цели. Конечно было тяжело, но имелись желание и поддержка. За тренировку достиг больше, чем за несколько занятий у других людей.
ВБ
Виталий Белозеров
Хожу в эту студию давно и заметила для себя, что здесь очень уютно и профессиональный педагогический состав. К каждому ребёнку будет найден подход. Танцевальный зал просторный и светлый. Также в зале есть акробатические дорожка и скоро появится станок. Рекомендую сходить на пробную тренировку.