Спорт Дэнс
Школа танцев
Полина Нехорошова
Я очень довольна посещением этой танцевальной студии! Здесь создали теплую и дружелюбную атмосферу, которая мотивирует приходить на занятия снова и снова. Преподаватели — настоящие профессионалы, они умеют найти подход к каждому, независимо от уровня подготовки🤩 Рекомендую👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
УЛ
Ульяна Литвинова
Дочка уже как полтора года посещает школу танцев "Spotr Dance", и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа нас встречает дружелюбная атмосфера. Интерьер школы оформлен в теплых тонах, что создает уютное пространство для занятий. Тренера — настоящие профессионалы своего дела. Я была приятно удивлёна их вниманием к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. На занятиях царит позитивная энергия, а обучение проходит в легкой и непринужденной обстановке. Кроме того, в школе предлагаются разнообразные стили — так что каждый может найти что-то по душе. Также стоит отметить, что занятия проводятся в небольших группах, что позволяет уделять больше внимания каждому ученику. Не могу не упомянуть и о регулярных мастер-классах с приглашёнными специалистами, которые добавляют интереса и разнообразия в обучение. В целом мы очень довольны своим опытом в "Sport Dance". Если вы ищете место, где можно не только научиться танцевать, но и зарядиться позитивом, эта школа — отличный выбор! Рекомендую всем, кто хочет развивать свои танцевальные навыки и получать удовольствие от процесса.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
Александра
Очень нравится студия, чувствуется вовлеченность педагогов в процесс обучения. В студии обучаются обе мои дочки и они с удовольствием посещают занятия! Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв🤝
НО
Наталья Остапенко
Отличная школа танцев 🌸грамотный тренера❤️Замечательная творческая атмосфера дающая ребенку по любить занятия танцами , вдохновляться и развиваться в этом направлении 🌸
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ВА
Виктория А
6 мес ребенок посещает студию , Очень нравится , студия чистая , теплая, преподаватели профессионалы своего дела . У ребенка хорошие результаты. Всем рекомендую !
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Вадим Колосов
Мы очень рады, что выбрали именно эту танцевальную студию для дочери. Преподаватели уделяют много внимания каждому ребенку, создавая доброжелательную атмосферу! За время занятий дочь стала увереннее в себе! Очень рекомендуем👍🏿
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравило…
НВ
Нина Вердиева
Пришли сегодня( 04.12) на пробную тренировку, группа НАЧИНАЮЩИХ, как мне объяснили по телефону. Тренер максимально отталкивает с первых минут! Девушка, не то, чтобы разговаривать вежливо не умеет, она в принципе не заинтересована была в новом ученике! Ну откажите сразу!!! Зачем вы забираете мое время и время моего ребенка? После тренировки, я сама спросила тренера, что можете сказать? Нууу вы ходили куда нибудь? Ответила, нет не ходили! В ответ Тишина! Спрашиваю снова, что можете сказать? - Ну видно, что вы никуда не ходили! Спасибо, конструктивный диалог! Что делать нам, спрашиваю в третий раз! Ну если хотите - ходите!!!! Все! Сильный заинтересованный тренер! Спасибо, не хотим!
Марина Кошелева
Хочу поделиться восторженными эмоциями от занятий в студии танца и акробатики «Sport Dance»! Моя дочь посещает студию с мая 2025 года, и за эти несколько месяцев мы ни разу не услышали «не хочу идти на танцы». Наоборот, ребенок считает дни до следующей тренировки! Что нас покорило: 1. Тренеры умеют сочетать требовательность с добротой и вниманием. Они видят в детях личность, хвалят за успехи и очень тактично работают над ошибками. Ребенок не боится сделать что-то не так, а стремится стать лучше. 2. Мы видим огромный прогресс! Развилась гибкость, координация, выносливость. Но что важнее — выросла самооценка, ребенок стал более собранным и дисциплинированным. Уже с гордостью показывает дома выученные связки. 3. В студии царит по-настоящему творческая и дружеская обстановка. Дети в группе поддерживают друг друга, а не соперничают. Родители тоже всегда в курсе событий, с нами всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. В студии «Sport Dance» ценят не только результат, но и эмоциональное состояние ребенка. Мы бесконечно благодарны и планируем заниматься здесь еще очень долго!
14 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЮГ
Юлиана Грядских
Вожу в эту студию свою сестру уже год. Нравится школа, всегда чисто и уютно. Очень результативно! Так что, советую 💯
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤝
ТВ
Толстова Виктория
Дочка занимается уже больше года. Нам очень нравится. На кажлое занятие безит с удовольствием. В студии царит очень теплая атмосфера, старшие помогают младшим, поддерживают, педагоги делают все, чтобы наши детки добивались высоких оценок и резулытатов. Очень рекомендую посетить студию!
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
ИВ
Ирина Воробьева
Отличная школа танцев с гимнастическим уклоном! Результат очевиден, ходим 8 месяц и что для меня самое главное ребенок сам бежит заниматься! Помимо занятий хореографии, студия предлагает - интенсивную растяжку, акробатику плюс у них постоянно проходят мастер-классы, приезжают хореографы из других городов/регионов и делятся своим опытом! С удовольствием рекомендую эту студию!
20 января 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
ЕЛ
Елизавета Лозянова
Самая лучшая школа танцев!! Очень приятные тренера. Благодаря им, сразу видны результаты. А также, хорошая и дружелюбная атмосфера на тренировках.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🙏 Мы всегда вам рады.
ОЛ
Олеся Леонова
Все отлично, тренера профессионалы, вожу двоих дочерей, обе с радостью идут на занятия!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤝
ПП
Полина Петренко
Очень классная школа, замечательные тренера, рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас снова и снова 🤗
Мария Сляднева
Отличная школа танцев! Квалифицированный персонал! Первоклассный подход! Достойного уровня воспитанники. Дочка в восторге от первого занятия, придем ещё! Главный тренер - очень приятная
Александра Марьина
Уже 6 месяцев вожу племяшку на занятие, очень нравится, ребенок в восторге💘
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии танца и акробатики «Sport Dance» Мы очень рады, что Вы стали частью нашей команды🏆
ДД
Дарья Добрунова
Прекрасная школа! Дочь очень довольна! Выплескивает свою энергию по полной! Спасибо!
ВН
Вика Нужная
Школа танцев с гимнастическими эллиментами. Великолепные преподаватели, индивидуальный подход. Для самых маленьких и старше. Звёздная команда!!
Наталья Жердева
Прекрасная студия, хороший коллектив, тренера мастера своего дела, чисто и уютно! На соревнованиях, наши дети одни из самых сильных, занимают всегда призовые места 😊 очень рада что это школа стала для нас вторым домом 💕
Анна Вербина
Не так давно стали водить племянницу. Ребенок в восторге, после каждого занятия с множеством эмоций показывает чему научилась. Шикарные тренера, которые всегда поддерживают, помогают и заботятся😊 А самое главное что все детки одна большая команда, поддерживают и радуются друг за друга, что очень важно♥️
ДА
Даша Авакимова
Прекрасная школа танцев🔥 ходим 3 месяца и выразить свой восторг и благодарность тренерам словами не возможно ❤️ лучший коллектив, шикарная атмосфера в студии, невероятно профессиональный тренерский состав🥇 Хотелось бы так же отметить, что директор школы заботится и о досуге детей, так перед Новым годом было организовано «Ночь кино», «Пижамная вечеринка» и совершенно не давно прошел внутристудийный конкурс « Ты - супер». Если сказать одним предложением, то это школа стала для нас вторым домом. Спасибо вам за заботу, любовь и доброту к детям ❤️
Светлана Тарасова
Пришли в студию 3 года назад . Отличный педагог по танцам Софья Витальевна, по акробатике занятия ведет Станислав Александрович. Я очень рада, что моя дочь попала в эту студию , в эту дружелюбную и приятную атмосферу, где каждый урок - это интересное путешествие в мир танца! Хочется поблагодарить руководителя студии и тренеров за физическое и творческое развитие детей. Желаем вам процветания!
КС
Кира Сивак
Sport dance лучший коллектив занимаюсь давно, в зале тепло и уютно.Там тебе всегда рады 😀 вообщем приходите в sport dance не пожалеете ❤️там ты обладаешь растяжкой, гибкостью,и самое главное будешь круто танцевать 👍🏻тренер добрый и всегда поддержит 😍ходить туда одно удовольствие 🫶🏻🦋
Наталья Сивак
Sport Dance как второй дом,занимаемся уже 5 год. Результат отличный. Если хотите,чтобы ваш ребёнок бежал заниматься спортом с горящими глазами,то вам точно сюда. В коллективе особая атмосфера,дружба,поддержка.Писать можно много,но лучше прийти и убедиться. Sport Dance-One love❤️
МП
Мария Попова
Проживаем в Казани,на лето привожу дочку к бабушке и она ходит в данную студию уже несколько лет. Ребенок счастлив,всегда с удовольствием ходит на занятия. Преподаватели - мастера своего дела,каждое занятие проходит в новом режиме. Помещение оборудовано всем необходимым. Всем советую данную студию!
Олег Ласкавый
Вожу сюда свою племянницу, она пищит от счастья и не хочет отсюда уходить) Преподаватели мастера своего дела, зал новый, светлый и теплый, оборудован всем необходимым для занятий. Обязательно будем ходить еще, ведь результат не заставляет себя долго ждать
ДЛ
Дарья Ляскина
Дочка ходит в студию меньше года. Результаты колоссальные. Прогресс каждую неделю. Софья Витальевна не стоит на месте. Соревнования, мотивация, ласка, дисциплина🥰 Спасибо Sport Dance за такие результаты и успехи моей дочери. Теперь танцы это не жизнь 🤩
Александр Кузьменко
Пришёл на первое пробное занятие в студию «Спорт Дэнс». На удивление, студия очень понравилась: уютное помещение, приятный косметический ремонт. Так же зал оснащён профессиональным оборудованием: акробатической дорожкой, кубиками для растяжки, ковриками. Тренировка была увлекательной, интересной. Тренер узнал мои требования, цели. Конечно было тяжело, но имелись желание и поддержка. За тренировку достиг больше, чем за несколько занятий у других людей.
ВБ
Виталий Белозеров
Хожу в эту студию давно и заметила для себя, что здесь очень уютно и профессиональный педагогический состав. К каждому ребёнку будет найден подход. Танцевальный зал просторный и светлый. Также в зале есть акробатические дорожка и скоро появится станок. Рекомендую сходить на пробную тренировку.