Цифроград
Магазин цифровой техники и электроники
AB
Aleksandr Blok
Самый лучший салон Цифрограда в Ставрополе. Посещал много раз этот салон, купил первый раз айфон в рассрочку в октябре на очень выгодных условиях. ( без процентов, только аксессуары нужно было приобрести к смартфону) из всех магазинов в Ставрополе где я узнавал про рассрочку , везде был с большими процентами( а еще утверждают « рассрочка» ) . От рассрочки остался очень довольным 👌🏻больше спасибо специалисту Елизавете. Месяц назад пришел и приобрел наушники apple pro 2 , качество супер и цены приемлемые 👍 Обстановка в салоне просто на высшем уровне , 2 девушки специалисты Вероника и Елизавета- очень приветливые, все помогли рассказали. Видно сразу что сотрудники именно помогают покупателю с выбором, а не запихивают или лишь бы продать , не узнав потребности клиента. Посещу ещё раз этот салон 🍷 и буду советовать всем🤝 девчата так держать 👏
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку наших специалисток 🧡 Возвращайтесь скорее за новыми покупками!
. .
Буквально сегодня посетила данный магазин. Безумно всё понравилось, девушки просто замечательные! Всё подсказали, рассказали, помогли выбрать, ещё и такие доброжелательные❤️. Особенно хочу отметить Алану- замечательный человек с обворожительной улыбкой. Буду приходить снова и снова!)
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Лучше поздно, чем никогда! Очень благодарим Вас за оценку 🧡
Маша Мандаринка
Все понравилось! Хороший магазин. Спасибо, помогли с выбором, подсказали и выдали товар, все понравилось!
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, доброго дня. Лучше поздно, чем никогда! Спешим Вас поблагодарить за Ваш отзыв, ждём снова в гости 🧡
Мария
Отличный магазин! Приятное обслуживание! Хочется отметить консультанта Алексея, приятный вежливый молодой человек, профессионально ознакомил с ассортиментом и грамотно ответил на все вопросы. Теперь за будущими покупками только к вам!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
Ас
Алина смолянец
заходила недавно за наушниками ,очень понравились ,хорошое место ,прекрасные ребята ,показали и рассказали ,безумно рада покупкой )
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Ксюша Воронина
Прекрасное место,часто посещаю этот салон техники и все очень нравится .Менеджер Алексей,клиентоориентирован и доброжелателен .Чётко и подробно рассказал всё и объяснил ,приду обязательно снова 😊
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Сергей Кащаев
Отличное место, довольно часто покупаю здесь всякую всячину, Продавцы вообще ребята! Всегда подберут, подскажут, посоветуют с юмором без назойливости, и акции норм. И цены адекватные!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
В/
Василина /
Отличное место. Пришла выбирать телефон, хороший ассортимент. Консультанту Алексею отдельное спасибо, очень грамотный специалист, рассказал всю информацию, всегда беру технику в этом магазине.
Спасибо, Василина, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Денис Марков
Магазин просто пушка, товар бомбовый, обслуживание на высоте отдельная благодарность сотрудникам Лехе и Алине, помогли, объяснили и подняли моё настроение. =)
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Лёша Жилин
Отличное место, вежливый персонал, покупал жене подарок здесь, ребята подсказали и помогли выбрать оптимальный а самое главное качественный товар, обязательно сюда вернусь!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лёша, спасибо вам за теплые слова 🙏 Обращайтесь!
Татьяна Кононенко
Муж подарил на день рождения Наушники Apple AirPods 3 из данного магазина. При открытии наушников был выявлен дефект, в закрытом виде крышка ходит и издает странные звуки. Никогда ничего не покупали в данном магазине, и больше не будем этого делать и вам не советуем. На самом деле очень обидная ситуация. Если будете покупать что-то на подарок, то делайте это в других магазинах.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы согласны что ситуация не приятная. Если это дефект производителя, приходите…