Чёрное&Белое
Тату-студия
Мира Иванова
Пришла на удаление тату, был только первый сеанс , но в целом все круто 👍🏻
skylil i
Все отлично,мастер просто лучший.Рекомендую )
Чт
Чёрное&Белое, тату-студия
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за посещение нашей студии и хороший отзыв, ждём вас снова!
дикнесес прости господи
мастер Алена классная! чувствовала себя как в руках матери
RM
Remy Megg
всё супер пирсинг имба Алёна лучшая
ЛЛ
Лена Лис
Мастер Алена, самая лучшая, сделали все быстро прекрасно🤩🤩🤩
Делала у Алены прокол хряща уха, все сделала быстро, безболезненно и круто. Дала подробную рекомендацию по уходу за проколом, я всем дико довольна) до этого делала у Алены септум. Прекрасный мастер)
Наташа Кириллеивич
Алёна лучшая, прокол безболезненный <3
ДП
Диана Паскаева
Сделала сегодня два прокола на ухе . Быстро , не больно , мастер очень хорошая , все стерильно . Восторг и только 🔥🔥🔥 Спасибо большое 💕
Андрей Милошенко
Огромная благодарность за прокол брови мастеру Алёне: профессиональна,ответственна и с юмором. Отличный набор хорошего мастера я считаю
Таша К.
Сделала прокол мочки и хряща на ухе , не больно и быстро , обязательно приду снова в будущем 🔥
ВН
Вероника Натиева
Делала прокол сос*ов Думала будет адски больно как мне описывали Мастер Алёна меня переубедила за первые секунды Процедура прошла очень быстро и безболезненно Спасибо ей огромное
Анастасия Алексеевна
10из10😎 Студия оч крутая , как дома , даже лучше 😎 доверилась полностью Роману , все подскажет , скажет , расскажет , как и что будет лучше смотреться 😎 все прошло на высшем уровне👌😎безумно рада что первую тату сделала именно здесь 😌
ЕР
Егор Русанов
Отличная студия, очень комфортно и уютно, по цене очень здорово!
Татьяна Трегубова-Лостик
Мое первое тату я решила доверить Роману. Посоветовали знакомые. Не ошиблась с выбором мастера. Роман помог определиться с выбором и предложил немного поменять эскиз. Чему я очень довольна. Получилось даже лучше чем я представляла. Все прошло шикарно. Всем советую!
ВА
Владислав Азизов
Замечательный мастер, весь процесс отвлекал от боли разговорами, рекомендую, тату пушка
Дмитрий Александрович
Отличный мастер,бьет татуировки очень красиво,отличная и комфортная студия,били не долго и совсем не больно,мастеру огромное спасибо,буду приходить еще
Богдан Теницкий
Отличная студия, закончили раньше обозначенного времени Вместе обсудили и подготовили эскиз Роман - пр настоящему мастер своего дела, всем советую!
Елена Фёдорова
Очень понравилось, все быстро сделали, я приходила на удаление. Заполнила бумагу, потом мастер показал, как будет проходить все. А ещё я очень сильно опоздала, но меня приняли, за это отдельная благодарность
GI
Georgii Iurcha
Классная студия и крутой мастер, очень приятная атмосфера! Да ещё и скидки постоянным клиентам 🫣
Алиса Июнь
Спасибо 🙏💕 ушла очень довольная, мастер приятный, объяснил всё с заживлением уходом, проведённые часы в боли были великолепны 🥹
Алена Масютина
Сводила здесь старенькую небольшую татуировку, я бы даже сказала партачок, нормально сделали, всё сведено
SU
Sberid User
Роман хороший мастер,сегодня 23.05.24 был у него все очень понравилось и как мастер и как сам человек
Андрей К
Отличный мастер! Всё рассказывает, показывает, как лучше. Хорошие цены. Рекомендую!
СЯ
Сергей Ягодкин
Отличный сервис, цены радуют. Мастер Роман мастер своего дела, сделал качественное тату, полностью рассказал как ухаживать за тату
Killa Gramm
хожу 3 год сюда, мастер - сенсей своего дела!!! всегда обстановка на ура, все стерильно, рука легче пуха…
ИГ
Ирина Гладкова
Осталась довольной работой мастера, который исправил мне «шедевр» на руке, с которым я ходила очень долгое время. Исправили кривые линии, сделали из наброска настоящую творческую работу с ровными линиями, плавным цветовым переходом. Я, как фотограф, ценю и уважаю творческих людей!!!! Процветания и долголетия мастеру и салону!!!
Evelina Val'ger
Ходила на тату к мастеру Роману. Всё очень понравилось, перед сеансом обсудили все тонкости, не могла определиться с эскизом Роман помог с выбором и размером. Сделали тату за один сеанс, хоть линии и тонкие, они не выпали даже спустя пару месяцев. Находится в студии было максимально комфортно, т.к все было стерильно и опрятно, присутствовала приятная музыка) Время на сеансе пролетело быстро, благодаря шикарному чувству юмора мастера. Всем советую!
Алина Тишина
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. При проведении работы всё было аккуратно и чистенько. После сеанса были даны подробные и четкие рекомендации по заживлению тату.
ПГ
Павел Грицаёв
Очень хороший и професиональный мастер , готовый был воплотить любой мой эскиз приятный сервис и цены не кусаются 😸
ЕА
Екатерина Афанасьева
Уютная студия, мастер профи🔥 ценник приемлемый 😄 все стерильно и аккуратно, советую
ЖК
Женя Краглик
Салон просто прекрасный, ( сказали будет больше и намного круче, такого Ставрополь не видел ) Удачи в расширении. Мастеру Роману огромное спасибо, обговорили все, создал приятную обстановку и был очень аккуратен. Одним словом Советую!!!