Ателье меха и кожи
4.4
4.4
МЗ
Максим Згонников
Всё отлично, хорошее отношение, сделали быстро и качественно (нужно было срочно пришить молнию на джинсы). Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
ЛЛ
Лулу Лулукина
Мне очень понравилось. Не раз уже обращаюсь. Очень внимательная, подскажет, и придумает как лучше. Спасибо огромное 🫶
27 сентября 2025, официальный ответ
Лулу, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия Пыхтина
Реально закрыто, 2 ателье на районе и оба с закрытыми дверями. Хотя по графикам работают ) забавно, люди не врут)
Никита Горбач
Очень добрая и понимающая девушка, выслушает что, где и как до мельчайших подробностей Самое главное, что сделали мне все раньше положенного времени и все подошло просто идеально Рекомендую на все 100%, так как прихожу в данное Ателье не первый раз
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
M
Maria
Пришла в 16, что указано как рабочее время, с ребенком на руках спустилась вниз, так как находится на цокольном этаже, чтобы постучать в закрытую дверь. Найс работаете, очень приятно
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Я всегда на работе.Не знаю когда Вы приходили.Там есть номер телефона можно позвонить и…
Алина Адмиралова
Не знала,что на Родосской есть такое место и это не просто ателье ,а целый швейный цех. Приходила подшить джинсы и заменить замок на куртке. Людмила сделала всё быстро и качественно. А вообще я давно хотела себе индивидуальное худи и спросила у неё сможет ли она сделать на заказ на что она ответила,любая вещь за ваши деньги. Я показала ей ,что хочу мы сориентировались по ценам и датам,а уже через несколько дней мой заказ был готов. Результат на фото! Спасибо огромное за эти вещи я безумно рада и благодарна,всем советую!
ИБ
Ирина Бостанова
Отличное ателье, сколько раз не обращалась всегда на высшем уровне, все аккуратно и очень быстро!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Саша Саша
Замечательное ателье, обращаюсь не первый раз. Работа выполняется очень аккуратно и быстро. Рада что работаете в выходные дни). Большое спасибо, буду обращаться еще!🌸
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Марият Махмудова
чудесное ателье, с чудесной швеей. все очень быстро, качественно и с приятным ценником. перешили тунику, подшили юбку и сделали рубашку полностью с нуля, по моим параметрам. безумно довольна и точно буду обращаться еще
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марият, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Калачева
Пришла а там закрыто, хотя по графику должна работать
Виктория Могирко
Мастер быстро сделала, что очень порадовало 👍🏻Отдавала на ремонт пуховик, на след. день уже все было готово! Отличная работа👏🏻
AP
Alla Pravdina
Сделали быстро и хорошо Но что с графиком? Если уж он указан, соблюдайте его. Почему есть часы работы, но мастер часто занимается своими делами «где-то там»? Не могла забрать неделю вещи
Спасибо за отзыв
Оксана
Подшивала джинсы. Адекватные цены. Мастер посоветует, как лучше сделать. Добродушная мастерица. Сделано быстро.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады
EU
Elena U
С большим удовольствием советую это ателье. Свадебное платье подогнали под меня за очень очень короткий срок. Работа выполнена замечательно!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Yuliya Droga
Отличное Ателье. Сделано все быстро и аккуратно 🥹
Юлия, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 😁
МТ
Марина Траутвайн
Случайно обратилась в это ателье и осталась очень довольна! Очень хороший специалист, вежливая. С удовольствием буду обращаться при необходимости и советовать!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Светлана Умнякова
Заказываю не первый раз, отличное ателье. Заказывала костюм, платье всё очень качественно пошито, быстро и во время без задержек. Спасибо большое Людмила.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое что вам нравится моя работа.Буду рада видеть вас снова в своем ателье
Анастасия Генцаровская
Очень чуткий, добрый человек и главное мастер своего дела! С удовольствием доверяю Людмиле свои вещи и уже далеко не в первый раз. Всегда понимает какого эффекта от вещи хочу добиться. В этот раз практически полностью перешили новое платье, ушили и подшили джинсы за сутки. Искренне рекомендую обращаться именно к этому мастеру по пошиву одежду и сама с удовольствием ещё не раз заскочу)
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Анна Соловьёва
пользуюсь услугами Людмилы уже не в первый раз! выручает всегда: быстро, качественно и с душой. отношение к клиентам замечательное! 🥰 понимание и доверие - все сюда! не раз просила по возможности сделать работу побыстрее, - и, ура!🎉, - отдавали уже качественно сделанные вещи в тот же день! постоянница здесь! всем советую это ателье! 🤲🏻
19 февраля 2024, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
АЕ
Ангелина Еланская
Обратилась в ателье по замене молнии на зимнюю куртку.Сделали качественно осталась очень довольна.Буду рекомендовать знакомым
БИ
Богдан Иванов
Качественный и быстрый пошив. Буду обращаться еще.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Нам очень приятно 🌸
МТ
Мария Трофимова
Бессовестное отношение к клиентам. Отдала куртку в ремонт, сказали будет готова через 2 недели, полтора месяца прошло, тишина. Позвонила уже сама, швея даже и не собиралась заниматься моим заказом, ответила что некогда, времени не хватает. Ну хотя бы позвонила и сказала что руки не доходят, будете ли ждать