Spletni studio
Ногтевые студии
kk
k k
Анна — это просто магия на кончиках пальцев! Я всегда выхожу от неё с идеальным маникюром и отличным настроением. Работает она очень быстро, но при этом не пропускает ни одной детали — каждый ноготок безупречен. Дизайн всегда попадает в точку, именно то, что я представляла. Покрытие держится рекордно долго, что для меня огромный плюс. А сама Анна — очень светлый и приятный человек. Настоящий профессионал, которого я с радостью рекомендую всем!
Cherr Yss:🍒
ОБОЖАЮ АНЮ.Все выполнено качественно, быстро и оооочень красиво!! С мастером можно поговорить о чем угодно и от этого создаётся ощущение что ты дома. В студии чистенько, уютно, иногда сеанс идёт с сопровождением музыки! В общем Аня вообще чудо-мастер, приходите не пожалеете!!! ❤️🫶
Софа Павлова
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера маникюра Ани! Аня – настоящий профессионал своего дела. Каждый раз, когда я прихожу к ней, она создает невероятные дизайны, которые радуют глаз и поднимают настроение. У нее внимательный подход к каждому клиенту, и всегда можно обсудить любые идеи. Кроме того, в её салоне царит уютная атмосфера, и время пролетает незаметно! Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и приятное общение! Вы не пожалеете! Спасибо, Аня, за вашу работу!
МЕ
Милена Ермоленко
Кайфовый мастер, сделала ногти за +- полтора часа, нигде не пропилила, и классную кошку сделали
Яна Шендерей
студия уютная, всё понравилось)
Анна Папоротная
Очень приятная студия! Быстрый и качественный маникюр в хорошей компании мастера Ани☺! Теперь только сюда буду ходить 👍
Анастасия Бекленищева
Мне всё очень понравилось. Мастер выполнила всё быстро и качественно, а главное аккуратно, нигде не порезала.Прихожу уже второй раз, всё очень нравится.
Анастасия Шапран
Прекрасный мастер, прекрасные работы. Сколько перепробовала разных мест, это самое лучшее! Хожу последние 2 года, оставаясь в восторге. Тёплый приём, дружелюбная атмосфера, приятное впечатление от всего. Мастер способна выполнить все пожелания клиентов!
Валерия Микулан
Хорошая , добрая и очень грамотная грамотная мастер Выслушала все пожелания и сделала классные нокти делаю не в первый раз всё идеально держится Маникюр делает аккуратно без ранок, ногти без отслоек при носке
Оля Милкович
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ане, за её профессионализм и прекрасное отношение🔥 Она всегда учитывает все мои пожелания. Маникюр на высшем уровне, красивый и качественный. 💟
С~
София ~
Мой любимый мастер. Всегда делает ровные, тонкие, красивые ноготочки. Перепробовала кучу мастеров, наконец нашла своего💕
З
Залина
Отличное место,хожу не в первый раз,спасибо большое 🥰🥰🥰всегда выхожу счастливая🥰
Екатерина Мерзлова
Мне всё понравилось 👍.Мастер выполнила всё быстро и качественно, учла все предпочтения.
ЛМ
Лиза Месропян
Аня просто волшебница 🥰 Весь день любуюсь. В кабинете уютно и комфортно, как дома🥰 уже 2 год хожу
Елизавета Мандрикина
Прекрасный мастер🫶🏻Отличная работа🤍
Анна
Очень приятная девушка, ни разу не порезала хотя это делают часто! Сделала именно то, что я хотела! Приду еще)
КЗ
Ксения Зверева
Приятный мастер,афигенные ногти, вообщем все супер, советую к ней записаться😏