MafiaFlowers
Цветочный магазин
🎖️URF 7🎖️
Доброго времени суток Всем! Хочу поблагодарить «Mafia Flowers» за прекрасные, всегда свежие, не банальные букеты. Это просто фантастика. Всегда заказываю букеты только здесь и даже за 1000 км не было такого, чтоб подвели. Огромное спасибо за Вашу фантазию. Ответственные 101%. Подходят и осуществляют любую фантазию. Отдельное спасибо тете Нине.
ДЧ
Диана Чалый
Искала цветы для подруги, и нашла именно тут. Цветы свежие , мне подобрали под мой бюджет цветы, так и ещё распечатали фото,однозначно советую 🫶
Сергей Красношапка
Хороший магазин цены достойные советую
ИП
Илья Попов
Очень приятно было посетить ваш магазин выбор цветов прекрасный спасибо , понравилось обслуживание , рекомендую всем , праздник одним словом !
Алексей
Отличные цветы! Всегда на уровне! 🔥
Руслан Багандов
Собрали отличный букет, очень вам благодарен) Цены приемлемые, однозначно рекомендую
D…
David …
Не раз обращался в магазин за подарками и цветами 👌 Отличный сервис, цены приемлимые, теперь я ваш клиент 🤝
ПБ
Полина Борисенко
Лучший магазин, больший ассортимент прекрасных цветов, всегда свежие, подбирают на любой бюджет и вкус! Спасибо за шикарный букет!
Елизавета Селиверстова
Прекрасное место) Заказывали цветы для преподавателей , все были просто в восторге Очень часто беру у них цветочки и всегда все на высшем уровне)
Я.
Яна .
Муж подарил на день рождения такую красоту!😍 Собрали в Mafia Flowers такую стильную коробку🌷 Большое спасибо! Розы стояли больше недели и радовали меня ❤️🤩👍🏼
ез
елена замятина
Очень довольна обслуживанием и качеством цветов ! Цена ниже , чем в среднем по городу .
Max Is
Просто впечатлен! И от цен и от качества!!!) Все делают на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 5 звезд⭐️
МВ
Мария Вартанян
Отличный магазин, цены н же чем в остальных местах👌нужно было срочно порадовать маму, собрали свежейшую композицию с учетом всех моих пожеланий, выбор большой и букеты очень стильные! Рекомендую 💐