Beauty Paradise
Салон красоты
Эмиль …
самый лучший мастер маникюра в городе 👍🏼 Исполнительница всех желаний, большой ассортимент цветов и дизайна 👍🏼 рекомендую мастера Анну 👍🏼
ДХ
Даша Хупланова
Мастер Анна сделано всё качество очень понравилось советую
Улётный шар Улётный шар
Хочу поблагодарить девочек, молодцы мастера своего дела, Анна делает прекрасные ногти, сразу понимает что ты хочешь)))) с полуслова,и как хочешь, идите, девочки, даже не переживайте вам, сделают на 100%!!!! также наращиваю волосы. У Татьяны Танечка молодец подходит к своей работе с большой любовью. Ходила к ней, наращивала волосы, не пожалела. Спасибо, что вы делаете свою работу. От всей души.
ЮЧ
Юлия Чурюмова
Это реально райское место😇 Мастер Анна- ангел!!! Спасибо ей за ее профессионализм и энергетику. Записалась к Татьяне на наращивание волос!!! Жду с нетерпением этого момента!!! Советую этот салон и ангелочков работающих там❤️🔥❤️🔥❤️🔥
EG
Elena Gil
В связи с переездом пришлось поменять мастера . Долго искала хороший салон и мастера. По совету знакомой обратилась в салон Beauty Paradise. Записали меня к прекрасной девушке Анне. Очень хороший мастер, нравится ее работа. Всем советую посетить это замечательное место 👍👍👍👍👍
Н
Наталья
Мастер Анна- моя находка ! Пришла я к ней по рекомендации знакомой и уже хожу больше двух лет! Делает маникюр профессионально, носится маникюр четко месяц , несмотря на все мои испытания для ногтей , которые я им устраиваю: ремонт, ген.уборки, закатки и т.д. Рекомендую!!!
Ольга Костина
Спасибо за красоту и хорошее настроение 🥰 Приходя в этот салон я точно знаю - попадаю в надёжные руки профессионалов. Хочу отметить двух замечательных мастеров 👍 Анна - мастер маникюра и педикюра от Бога. Всегда внимательна к пожеланиям, работает невероятно аккуратно, а результат радует неделями)) Мария специалист по бровям и ресницам, которая действительно любит своё дело. Она умеет подчеркнуть природную красоту, делая взгляд свежим и открытым. . Спасибо всему коллективу за атмосферу уюта и качественный сервис. Рекомендую всем, кто ищет свой идеальный салон!
НП
Наталья Пантилеева
Добрый день.Уже год хожу на маникюр и педикюр к мастеру Аня. Мастер супер!!! Всегда сделает форму ногтей идеально!!! Всегда посоветует, если не могу с чем то определиться!!! Всем советую !!
Фоти ✨
Была у мастера маникюра Натальи. Относила 5 недель и держался очень хорошо. Очень комфортно и душевно общались! Разнообразный и большой выбор цветов. Идеальное покрытие и чистый маникюр ! Всё сделано шикарно! Мне очень понравилось!✨
ЗК
Залина Кажарова
Была на маникюре у Анны, Вы просто мастер своего дела! Теперь я ваша постоянная клиентка. За самым красивым маникюром только к Вам.
ОП
Олеся Поштанаева
Здравствуйте.Сказать что я восторге ничего не сказать.Очень приятная обстановка,пришла как будто к подруге)))очень приятная милая мастер наращивания волос Танюша мастер своего дела,крутая.Волосы мечты сделала ,наконн то нашла свою феечку по волосам.Приходите ,записывайтесь даже не сомневайтесь
Karina Guliyan
Была на наращивании волос у Мастера Татьяны. Танюша просто душка 🥺. Процедура прошла в уютной обстановке, волосы просто шикарные , блестящие, как я и хотела 😊.Танечка Все объяснила, пояснила, дала советы по уходу, и рассказала , что снимать самой волосы не стоит 🙈. Работа выполнена качественно, а стоит недорого. Желаю процветания Танюше и вашей студии 🌸💋
БП
Бублик Пряник
24.10.2025 была на процедуре, покраска бровей и коррекция, мастер Мария замечательная, общительная и по настоящему мастер своего дела, таких красивых бровей мне ещё никто не делал, если вы ещё не нашли своего мастера, то советую вам именно её🙏🏻🫶🏻
Евгения Бубнова
Всем привет! Была проездом в Ставрополе и срочно понадобился маникюр! Нашла ближайший маникюрный салон на карте и записалась. Спасибо мастеру Анне, она вошла в положение и приняла! В салоне чисто, красиво, дружелюбные и приятные мастерицы! Анне персональное спасибо за качественный маникюр с покрытием, а главное быстро и аккуратно! Не знаю, когда опять приедем в Ставрополь, но отзыв хочу оставить, так как маникюр-дело тонкое, да ещё с "не своим" постоянным мастером, сами понимаете. Аня, если прочтете отзыв: спасибо вам огромное, ногти "держались" 20 дней без сколов и отслоек, это верх профессионализма! И привет вам с Урала 🤗
Анастасия Перепелицына
Хожу уже около года к мастеру Анне. Помогла подобрать подходящий гель и привести ногти в самый красивый и здоровый вид! Всегда предлагает отличный дизайн и цвет, рекомендую!
Вика 🍀
Шикарное место, прекрасное и приятное общение, ногти очень понравились🥰
ЛР
Любовь Рудова
в данном салоне Анна лучший мастер. Квалификация на высшем уровне, цены доступные. Уже 2 года хожу к ней и всегда выполняются все мои хотелки. Особенно приятно, что она всегда доброжелательна. А также приятно, что инструменты обрабатываются в современных шкафах, не знаю как называются. И в стерильных пакетах. А ещё никакой пыли от пяток, потому что пылесос современный.
Н
Наталья
Посещаю данный салон уже второй год. Делаю коррекцию бровей. Наращивала реснички. Ноготочки делаю у мастера Анны. Только Анна помогла мне отрастить крепкие, красивые ногти. Рекомендую!
Анна Дружинина
Делала маникюр у мастера Анны, все очень классно и аккуратно. Очень добрый и отзывчивый мастер, слушает клиента что он хочет, где то подсказывает! Делала свадебный маникюр со снятием, покрытием и наращиваем! Рекомендую!
Валерия Иванова
Уже на протяжении полугода делаю маникюр у мастера Анны, помогла мне отрастить здоровые и длинные ногти после того , как мне их испортили в другом салоне. Рекомендую! Быстро , красиво и качественно
Дарья Матвеева
Очень классный персонал, делаю ногти у мастера Анны, реснички тоже делаю в этом салоне, полировку волос делала тоже, всем всегда остаюсь довольна🤌
Apple Apple
Хороший салон, приятный персонал, удобное расположение. Очень много услуг предоставляют: педикюр, маникюр, брови, ресницы. Очень нравится мастер-бровист Ангелина. Девушка располагает к себе, очень внимательна к пожеланиям и тактична. С ней мои брови выглядят прекрасно!
РЧ
Регина Чакветадзе
Делаю ресницы в салоне и ногти🥰👍все супер.Девушки там приятные работают 🤗 Ногти у Ани делаю👍