Urartu
Ресторан
В здании
Julia Rosa
Самый вкусный шашлык, что пробовала!! Мой любимый ресторан кавказской кухни. Отмечали с мужем годовщину. Шашлык плюс вино, пальчики оближешь!!!!
НТ
Нурсултан Тюлякбай
Быстро и вкусно
СГ
Самвел Григориян
Очень вкусный шашлык
Мария Магомедова
Самый вкусный шашлык из баранины в городе!
Николай Капалкин
Вкусные блюда на мангале
Анжелика С
Вкусно
Анастасия Дедова
Приятный вечер в компании подруг. Вино порадовало лёгкостью, шашлык — сочный и ароматный, овощи на гриле — свежие и с приятной копчёной ноткой. Атмосфера спокойная, располагает к неторопливым разговорам. Спасибо персоналу за внимательность. Рекомендую для встреч в уютной обстановке.
Мони Чичева
Отмечали с мужем годовщину в Урарту. Приятная музыка, вкусная еда, лучшее грузинское вино. Очень понравилось. Спасибо большое персоналу.
Ю
Юлия
Обожаю этот ресторан! 💖 Здесь всегда самые свежие салатики — прямо хрустящие и сочные! 🥗 А мясные блюда… это просто восторг! Такое нежное, с ароматными соусами — пальчики оближешь! 😋 А ещё тут можно оторваться в караоке с подружками — смеёмся до слёз и поём хиты до хрипоты! �😂 Идеальное место и для душевных посиделок, и для вкусного ужина. Всем советую! 🌟
Тарас Оспищев
Вчера с пацанами зашли в Urartu — и не пожалели ни капли! Таааакое место! Атмосфера там — просто огонь: свет приглушенный, музыка фоном, не орет, можно спокойно поболтать. И всё такое уютное, как будто в гостях у друга с хорошим вкусом. Но главный кайф — это их люля! Я такой мясной вкуснотищи давно не пробовал! Сочная, пряная, дымком пропитана — просто тает во рту. Мы с мужиками еще пивка холодного взяли, под это дело — вообще кайф! Как будто в отпуске побывал, хотя всего-то вечер после работы. Цены не кусаются, порции щедрые. Обслужили быстро, без пафоса. Сидели, смеялись, отдыхали. Если хотите отдохнуть от будничной рутины — это ваш вариант. Сам бы еще раз вернулся, и вам советую!
ТВ
Татьяна Весна
Сегодня зашла заказала шашлык антрекот свинина, запах у нее выл не приятный думаю ну ладно может маринад такой, разрезала а внутри сырая , не советую не кому
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наше заведение. Мы очень ценим ваше мнени…
Кирилл Шимоненко
Очень вкусная еда, шашлык домашняя кавказская кухня! Сыр зелень! Фирменный чай!
17 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Давуд Маммедов
Посидели с друзьями все вкусно. Будем приходить еще
17 октября 2024, официальный ответ
Давуд, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤