Эконом
Аптеки
2.4
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская область, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
2.4
__
_Lel1k _
У меня тоже есть проблемы, но что вы, надо было на меня орать когда по телефон, по которому ничего не слышно проговаривают название которое ты впервые слышишь!!! Какая-то (не уважительное слово) на телефоне сидит и орёт! Надеюсь ты это читаешь и идёшь (не уважительное слово) со своими нервами! С новым годом!
Алла Иванова
Фармацевт предлагала препараты дороже, хотя просили дешевле. Сделав недовольное лицо, все-таки достала то, что просили…
Лучшая аптека
Фериде Шихова
14 сентябрь, вечер, до 18 часов. Уберите этого недофармацевта. Как с животными говорит с людьми
ПМ
Полина Мамаева
Ужасное отношение к клиентам. Зашла вчера , мало того что женщина не поздоровалась в ответ, так еще стояла и жевала жвачку как корова. На мой вопрос есть ли товар в наличии, который меня интересовал, она с надменным лицом стоит и спрашивает «в аптеке?» Нет, у тебя дома ) Раз зашла в аптеку значит да, ищу его в аптеке
ВУ
Виктория Устинова
Отвратительная аптека! Когда зашла, был отвратительный запах, как будто забыли смыть туалет за собой. Провизор сидела в другой комнате и оттуда орала Что вам нужно? Отношение к покупателям хамское Больше сюда не приду
ГЕНЕЗИС .
Очень вежливая девушка работает и всё по делу объясняет и отвечает на мои вопросы, так что всё очень корректно и вежливо, всё супер 👍.
ГА
Гудвин Арчи
Отношение к покупателям на уровне ниже плинтуса. Не всего рабочего коллектива. Есть фармацевты которые занимаются своими делами. Когда обращаетесь к нему с одолжением всё делают. Просишь один препарат не показывает, пробивает. А он не такой. Говорит это не её проблема. Чек не даёт. Общаться не хочет.
АЭ
Алиса Эминова
Хорошая аптека .демократичные цены 👍
Анна
Была в этой аптеке, хотела купить Витамин А, Е в ампулах. На что "фармацевт" сказала, что такого не существует, выставила все ещё в таком свете, что я вообще не знающая! Хотя даже обычные люди знают, что ампульные витамины существуют, просто у них название ретинол, альфатокоферол, тиамин... Итд... Очень не приятная ситуация, удивлена таким Фармацевтом!