СТО
Легковой автосервис
Ульяна Гайворонская
поставьте пожалуйста стульчик для несчастных жен автолюбителей
РГ
Расул Гебенов
Отличны сервис советую быстро, надёжно
Мурад Джалилов
Сделали все быстро и четко , работа на пять с плюсом
Юлиана Марковская
Отличный и грамотный мастер! Приехала поздно без записи с проблемой… Александр занялся моей машиной , быстро все сделал, рассказал и показал в чем была проблема.
Никита Стрельников
Лучшая СТО в городе. Александр отремонтирует и всегда подскажет, где ещё какие неполадки, даст совет по любой проблеме. Цены намного меньше, чем в других СТО. По соотношению цены и качества 10/10
Григорий Гординцев
Александру огромное спасибо, приехали решать одно, решали кучу проблем, Александру спасибо огромное!!! однозначно рекомендую, теперь буду чиниться только здесь, рекомендую всем. самое главное цены реально адекватные
Доваторцев 17
Антон Торгунов
Очень грамотный мастер Александр. Он отлично сделал свою работу,и выявил все возможные поломки на этапе их начала. Теперь на этом сто я буду ремонтировать свой автомобиль. Спасибо.
Ан
Александра не важно
Спасибо Александру. Очень толковый и отличный мастер. Менял сцепление на Lifan x60 принял на ремонт машину ночью. Сам я не местный. Был проездом и сломался. Утром он уже все разобрал и мы нашли сцепление. Человек отличный даже отвез в магазин купили сцепление и поменял. Всем советую данного мастера. Толковый , образованный, грамотный , вежливый. Внутри аккуратно, убрано и тепло.
Денис Прудников
Александр мастер своего дела, ремонтирую автомобиль только у него. Очень ответственно относится к работе. Так же у Александра есть в наличии многие запчасти на авто. В сервисе есть терминал и можно оплачивать работу картой и получать чеки на выполненные работы, что по моему мнению большой плюс.
АЗ
Александр Зенченко
Александр мастер своего дела, все качественно и аккуратно. Что немаловажно - если вдруг видит что какая-либо деталь подходит, сразу об этом говорит, сейчас такое редко встретишь. Ремонтируюсь отныне только тут!
Джамал Магомедов
Не первый раз к нему заезжаю,всегда поможет расскажет и сделает чётко, рекомендую
Т
Татьяна
Мне очень понравилось, что Александр сразу нашел и устранил проблему,цена очень адекватная. Благодарю за качественный сервис.
И
Инга
Очень благодарна мастеру-Александру! Профессиональный подход к решению проблемы.Работа выполнена качественно и ответственно, при этом цены очень демократичные.Довольна результатом!Рекомендую!
Роман Филатов
Грамотный подход к делу. Вежливое общение. Цены ниже рынка по Ставрополю. Договорились ,что приеду буквально за пару минут. Договорились уже о следующем ремонт🤝🏻
Александр Сильницкий
Отличный мастер, быстро помог с проблемой! Спасибо и успехов в работе👍🏻
ivan
Отличный мастер👌🏻
Виктория
Все супер, цена очень радует. Все нужные запчасти оказались в наличии, не пришлось искать. Советую это место.
Максим Демиденко
Александр- мастер своего дела! Связались с ним, в тот же день приехали, за час все сделал. Работу выполнил качественно, а цена приятно удивила. Буду обращаться ещё.Рекомендую его как первоклассного мастера!
МШ
Магомедрасул Шамилов
Попал сюда впервые ближе к ночи, порвался ремень грм по трассе, мастер чисто по человечески вошел в положение и взялся за работу ночью, после этого ездил только сюда и не мало чего чинил/менял в машине. Всем советую, Александр мастер своего дела👍👍👍
Амир Подводник
Очень хороший мастер, мастер своего дела 👍всё сделал аккуратно, чётко, качественно, ещё и не дорого. Человек любит технику, это именно его. Дополнительно, даже не просил, сделал диагностику, то что увидел чек горел, за это деньги даже не взял, а приехал вообще делать ходовку. Выявил ошибки и посоветовал что сделать и к кому ехать для устранения. Человек очень простой в общении, вежливый и просто нормальный парень. Огромное спасибо! Настоятельно рекомендую!!!
АУ
Артем Умрихин
Лучший мастер поменял сцепление советую💪🏻
дч
дима чубенко
Менял грм, сцепление на весте, все четко, цена адекватная
Константин Гаркуша
Отличный мастер, профессионал своего дела, быстро качественно.
Anastasiya S
Сделали все быстро, качественно. Мастер своего дела. Работой осталась очень довольно, теперь буду ремонтироваться только тут 👍
AZ
Alex Zoloto
Отличное СТО, качество работы на высоте. Рекомендую
Павел Науменко
Спец своего дела,выявил причину и устранил ее в кратчайшие сроки ,обязательно буду обращаться только сюда ,вообщем советую!!!
СФ
Сергей Филипенко
Очень приятный мастер и видно, что горит своим делом. Помог сделать даже больше, чем нужно было и за вменяемый ценник. Буду рекомендовать.
ИЕ
Иван Ефремов
Отличный специалист! Решил проблему быстрого, качественно и надежно! Приятное общение, с уважением! Мне понравилось!!! Рекомендую!!!
Макс Миронов
Отличный специалист, мастер своего дела Быстро, качественно, недорого
Малик Абдурахманов
Очень хороший мастер своего дела Сделал все быстро и качественно Теперь всегда буду обслуживаться тут!!!
Александр Литовкин
Отличный мастер, все быстро,четко, аккуратно!!!
M. М.
Александр в моменте оказался моим спасителем! Ответил сразу на звонок, я обозначила проблему, подъехала на СТО. Я думала, что зеркало придется снять, но Александр смог отремонтировать его, как временное решение это отличный вариант! Очень благодарна за оперативность и проделанную работу!!!
Джон Сноу
Большое спасибо! Александр быстро разобрался в поломке, быстро починил! Рекомендую! И буду обращаться ещё.
Александр Протасов
Ночной дед мороз,Бетмен,супермен Александр. Спаситель русского автопрома
Елизавета Холодова
Максимально приятный человек и мастер своего дела,сделал всё,что обещал и даже больше,а самое главное быстро и качественно,вернусь ещё несколько раз . Спасибо 😊😉
СЛ
Стас Локтионов
Приехал ночью с проблемой по ходовой, мастер сделал все быстро, качественно и недорого. Рекомендую каждому обращаться без сомнения!!
Алексей Буняев
Мастер делает свою работу безупречно, спасибо
C
Chertenok
Поздно ночью сломалась машина, единственное СТО которое было открыто ночью,приехали, сделали максимально качественно,новая деталь, всё отлично, приятный молодой человек который качественно делает свою работу
Кирилл Меркулов
Принимают круглосуточно , быстро нашли проблему и решили , помогли с покупкой нужных запчастей . Всё быстро качественно и по хорошо цене Человек мастер своего дела
Анастасия В
Самый лучший мастер, из всех,что я была нашёл проблему сразу устранил, очень удобно ,что работает в любое время. Руки волшебные!!!
Александр Петров
Все хорошо все в срок и очень качественно!!! Рекомендую
Сергей Данько
Лучший мастер! Помимо того, что своевременно выявил неисправности, устранил их, так еще и дал рекомендации по уходу за двигателем. Всем советую, человек, который действительно работает на своем месте👍🏻 обслуживание авто теперь только в данном СТО, спасибо за то, что вылечил машину🤝🏻
Никита Бережной
Приятный парень, самое главное вылечил машину, поехала почти как новая)
ТК
Тамерлан Квелашвили
Александр - настоящий мастер своего дела. Работа выполнена быстро и качественно, без каких-либо нареканий. Всем рекомендую это СТО!
Адам Хаджимурзаев
Отличный мастер, всем советую. Цены хорошие.
МЯ
Михаил Янковский
Очень хороший специалист и человек. Берется за любую работу и в любое время
Тимур Хамраев
Александр молодец, не отказал даже в 22:00 ночи! Учитесь другие СТО как нужно работать)
Руслан Хаджиев
Лучший в своем деле, знает отлично свою работу. Также порадовал ценой и быстротой работы, а качество на высоте!!!
РИ
Руслан Иванов
Отличный мастер,всем советую и по цене прилично👍🏼