liza.pro_brows
Студия
Валентина
К Лизе хожу уже 5 лет и никогда не уйду 🖤 Лиза идеально делает натуральные брови, мне важно, чтобы было только окрашивание волос, без отпечатка на коже, работы Лизы максимально соответствуют моему запросу 🫶🏻 А также она делает очень красивое ламинирование ресниц) был неудачный опыт уже - боялась довериться после этого. Теперь у меня на протяжение 5 лет комбо «брови+ресницы»😁
ЕФ
Екатерина Форостян
Хочу оставить отзыв замечательному мастеру и просто прекрасному человеку! 🫶 Делала ламинирование ресниц — результат превзошёл все ожидания. Ресницы выглядят естественно, аккуратно, стали более выразительными и ухоженными. Всё сделано очень качественно и с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить комфорт во время процедуры — всё прошло максимально бережно и приятно. Теперь доверяю свои ресницы только тебе! Спасибо за красоту и отличное настроение 💕
ДЛ
Данил Лавраз
Был на коррекции бровей, все понравилось, качественно. Боялся, чтобы мне не сделали женские брови, но все получилось качественно, буду ходить к мастеру еще.
14 мая 2024, официальный ответ
Данил, рада слышать от Вас положительный отзыв 🙏🏻
НФ
Наталья Фисенко
Была вчера у Лизы на ламинирование бровей и ресниц, все понравилось, мастер приятный и процедура выполнена качественно. Записалась сразу на следующий раз🩷
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать 💙
TP
Tatiana Ponomarenko
Была у Лизы первый раз, аккуратно работает и приятно вести диалог, осталась очень довольна работой, потому что наконец нашла своего мастера❤️🩹
13 мая 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, рада, что Вам все понравилось 💙