Служба доставка
Диана Милеева
Какие же хамы отвечают по телефону, сделала заказ, никто не перезвонил, позвонила по указанному номеру, парень ответил, что заказа не было и пытался это доказать мне обиженным на жизнь тоном. Вы уж настройте свою систему нормально, чтобы все заявки поступали, раз по телефону у вас нельзя сделать заказ, а операторам плевать
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! После проверки выяснилось, что ваш заказ не поступал в нашу систему, видимо, вы не за…
ЮМ
Юлия Макагонова
Трижды!! оформляла заказ на сайте, никто не перезвонил. На данный случай указан номер телефона по которому нужно позвонить самостоятельно. Я это делаю и девушка оператор сообщает что заказ не видит. Объясняю что уже трижды его оформляла, спрашиваю можно ли без сайта. Простой ответ «нет». Первый раз вижу такую незаинтересованность. У вас настолько много клиентов что можно не принимать заказ по телефону? Девушка не попыталась разрулить, или хотя бы прикрыться какими нибудь техническими неполадками. Меня просто послали в долгое путешествие.
АО
Амина О
Доставка 40мин, пиццу привезли горячую, очень вкусная. Супер акция, что третью пиццу дают в подарок. Наггетсы и сырные палочки 🔥
УЧ
Ульяна Черенкова
Очень вкусная пицца, но очень хамский оператор. На вопрос: есть ли акция 2+1 сказал, что никаких подарков у них нет и ничего бесплатного нет, но при покупки 2 пицц платите за 2 💁🏻♀️💁🏻♀️💁🏻♀️
Марина Морозова
Редко пишу отзывы, но здесь захотелось это сделать)) пицца потрясающая!🤩😋 перепробовали кучу заведений и все не то… 2542 семья осталась в восторге)) будем заказывать еще!)
Антон Дейникин
Это не пицца, даже не кулинарный шедевр, это гастрономический оргазм! Начинка, которая прекрасно сбалансирована, дарит насыщенный вкус, растикаясь удивительным обилием ярких ощущений! Сочность заставляет вас следить за каждой каплей потрясающего соуса, который так и желает покинуть переполненный кусочек этого творения! Тесто на столько воздушное, что никто не сможет отказаться от удовольствия скушать даже корочку! В ОБЩЕМ, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! У вас появился новый постоянный клиент!
Анна Анна
Очень вкусная пицца, самое быстрое время отдачи которое я встречала 😍
Владимир Коваленко
Вы не люди, вы боги помноженные на бесконечность Самая лучшая пицца которую можно заказать в городе Всегда приезжает горячая, всегда вкусно, много начинки Отличная цена Заказывал, заказываю, и заказывать буду Команде роста, и процветания ✌️
Юлия Третьякова
2542 – это не просто цифры, это код нашей пиццерийной зависимости. Живём рядом, заказываем часто – и каждый раз это как маленький кулинарный праздник. Заказали на сайте (или позвонили) – и через 15 минут у нас в руках горячая, ароматная, идеальная пицца. Видимо, у них там телепорт вместо печи, потому что такая скорость – почти магия! А вкус? Вкус – на уровне "я съем ещё кусочек, даже если уже сыта". Тесто – хрустящее, но нежное, начинка – щедрая, сыр – тянется так, что можно вязать из него носки (но лучше съесть). И да, акция "3 по цене 2" – это не просто экономия, это испытание для моей силы воли. Потому что три пиццы – это много... но отказаться невозможно! Если у вас есть дом, телефон и любовь к пицце – вам уже по пути в "2542".
ВФ
Владимир Фисенко
Вкусная пицца
АО
Алеся Олеговна
Пицца огонь 🔥, а вот сегодня фри не фри как сырое и палочки сырные бледные, ну минуту дольше придержите, это ж фри не вяленый картофель, а так всегда всё вкусно 😋 супер
ЕД
Елена Демченко
Самая вкусная пицца в городе. Спасибо большое,вкусно и быстро
Виктория Невалённая
Отличная пицца, нам нравится)) надеюсь со временем качество не испортится. Цена очень приемлемая, готовят быстро, сколько раз заказывали, косяков не было. Рекомендую
Эдуард Саакян
Больше года заказывал у них пиццу всегда было вкусно и много начинки , сейчас же стало все сильно плохо , начинки совсем нет , пицца сухая, очень разочарован
Фёдор Чернобривый
ИДЕАЛЬНАЯ пицца за очень хорошие цены потому что всегда какие то скидки подходит всей семье. Очень большой выбор пиццы за свои деньги. Из минусов только то что один раз попалась в пицце куриная косточка. А из советов -надо сделать это не как только доставку, а как пицерию чтобы можно было поесть прямо там.
Марина Прилуцкая
Спасибо большое ребятам за пиццу,каждую неделю заказываем, всегда горячая и вкусная,и очень быстро готовят
Екатерина Киселёва
Слушайте, в этой пиццерии заказываем не первый раз. Всегда брали перерони и мужу острую. Я не особый любитель пиццы, а тем более островатой, моим нравилось. Но! Сегодня я заказала пиццу «Курица и грибы» и это ШЕДЕВР! Такая вкусная, много сливочного сыра, грибочки, курочка. Я балдею, сижу ем и пишу отзыв.
Владимир Флиппинг
Пицца очень неплохая, доставка быстрая, цена адекватная. Единственное, что не понравилось это слишком большое количество томатного соуса, который ещё и распределен не равномерно!
ОМ
Ольга Мамонтова
Заказли пиццу в первый раз и остались очень довольны, очень вкусная пицца😋 и рядом с домом. Всем рекомендуем👍👍👍
Геля Тимошенко
2542 делают лучшую пиццу из тех, что я пробовала! Заказываю у них всегда. Также здесь очень приятный персонал. Прекрасное место!
Dany Takkkoyev
Самая выгодная доставка в Ставрополе по факту♥️
13 августа 2024, официальный ответ
Mark, благодарим, что выбираете нас, были рады помочь 🤝
Алиса Киреева
Заказываю уже несколько дней подряд . Пока вижу одни плюсы . По вкусу все хорошо , ещё ни одну позицию , которая бы оказалась невкусной , не привозили .😅 Живу в соседнем доме , так доставляют вообще за 15 минут
13 августа 2024, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Елена Масалова
Отличная пицца, доставка быстрая
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алина Двужилова
Спасибо, очень вкусная пицца. Пробовали первый раз и остались очень довольны и сыты ♥️
Алина, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Adelya Alekseeva
Ребят, за эти деньги это отличная пицца!! Спасибо вам, не сдавайте позиции. Побольше акций было бы круто)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Олег Спицин
Официально лучшая пицца в моей жизни. Тесто очень мягкое и нежное. Даже бортики. Пицца всегда очень вкусная, ассортимент хороший. Десерты тоже порадовали, чизкейки вкусные и свежие. Цены доступные. Очень порадовала акция 1+1=3. Второй раз уже беру и буду брать ещё. Пиццерия супер, ребята супер. Все вежливые. Пиццу готовят очень быстро и нереально вкусно. Лично от себя рекомендую "4 сыра" и "курочка теорияки"
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Аксана Кулиева
Заказала пиццу 1+1=3 а оплатила по факту за все три пиццы😂 и нет скидки никакой при самовывозе. Чек сохранила. Многим вас советовала, но больше не буду…
Евгений Третьяков
Отличная пицца, шикарный выбор. Быстро готовят и цена радует. Вежливый персонал. Так же отдельное спасибо владельцу за внимание к деталям.
Спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
Ирина Шумакова
Пицца вкусная, тесто тоненькое. Но вот по акции 1+1=3 на 8 пицц не положили ни одной
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина , добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось) Касаемо акции: у Вас в чеке 8 пицц - 2 из них…
Аслан Куб
Данная пицерия очень бомбическая. Заказ отдают мгновенно. Пица очень вкусная и приятные сотрудники данного заведения. Всех успехов вам.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Jun Hu-yi
Пишу второй отзыв. Первый писал 10 августа под ником ragep dahil. Прошло полгода с прошлого отзыва, и как я и говорил качество упало, а цена выросла. Очень обидно что теперь не купишь той самой вкусной пиццы. В пепперони стали класть невкусную дешевую колбасу. Кромка стала толстой и перестали посыпать приятной крошкой. На мелочах пицца скатывается в …. к сожалению. Пока еще покупаю, но шкала допустимости упала с 10 до 2. Скоро выйдете из предпочтений и покупать у вас перестану. Жаль, а так хорошо ворвались.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
ЛД
Лис Драгмир
Пицца вкусная, но сырная в белом соусе немного с кислинкой, непонятно про предзаказ-заказала день в день на обед, оказывается это предзаказ, оплачиваете заранее!!! приложение вам надо доработать -ужасное , невозможно посмотреть предыдущие заказы и нынешний, тупо не войти. А сами пиццы вкусные коллегам понравилось
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лис! Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно.
Армида Прокопенко
Размер пиццы просто огромный ! Очень вкусная ! Особенно с лососем ! Теперь будем заказывать только у вас !👏🏻
Армида, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Надежда Семендяева
Очень вкусная пицца!Выполнили большой объем быстро и качественно!!🔥
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
Наталья Слепченко
Очень вкусно! Быстро! Качество 🔥 рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛБ
Лера Баранчук
Шикарная пицца. За 1500 тысячи купили 3 огромные пиццы. Берем уже не в первый раз, очень вкусно. Тесто просто идеальное
29 февраля 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений 90
Очень вкусная пицца, особенно с сырным соусом
13 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Владислав Ковтун
Заказываем не в первый раз - пицца супер. Начинки много, тесто супер. Привезли оочень быстро. Спасибо!!!!!
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас 🤗 Очень приятно ❤
Марина Б
Пицца вкусная и огромная! Обычно до до заказывали, тут решили поэкспериментировать и мы в восторге! Цена адекватная и размеры👏🏼 теперь мы ваши клиенты! П.с салфетки в гигиеничном пакете отдельная похвала!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Виктория Шелешкова
Уже месяца 3 периодически заказываю у вас пиццу , и кроме эмоций нет слов!!!Пицца очень вкусная , сервис просто топ!Надеюсь сохраните этот уровень , и станете еще лучше!но не хуже ;)
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
П.
Пользователь .
Второй день заказываем, вкусная пицца 🙂 Спасибо Не разобралась в акции, девочка оператор помогла сориентироваться
6 января 2024, официальный ответ
Пользователь, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Макс Кривков
Вкусная пицца, по хорошей цене, готовят быстро, есть приложение и скидка на самовывоз. Советую и буду заказывать еще. Спасибо !
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Kris Samadova
вежливый персонал, достаточно быстро приготовили. пицца цыпленок BBQ больше всего понравилась
3 января 2024, официальный ответ
Efsun, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть!
МФ
Михаил Федонов
пицца огонь спасибо поворам
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались!
ПД
Перси Джексон
Вкусные сырные палочки и пицца. Брали несколько упаковок на компанию, всем понравилось. Спасибо.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
ИА
Индира Абдулатипова
Заказывали с подругой пиццу гори мой очаг, ну это просто отвал всего, однозначно советую, родные мои🔥
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Пицца шикарная персонал очень вежливый
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤝
KB
Kot Balu
Лучшая пицца которую я пробовал
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
ОГ
Ольга Геннадьевна
самое лучшое место в городе
29 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам ❤ Мы стараемся.
Марианна Л
Быстро ,вкусно