Я расту
Центр гармоничного развития
Продленка Мини-сад Нейроразвитие
Позвонить
Ольга Бондарцова
Посещали летний клуб с 26.05 по 30.05 дочка в восторге, очень понравилось. Решили еще на одну смену пойти
Марина Ганшина (Панюшкина)
Добрый день! Хочу оставить отзыв детскому центру Я РОСТУ. В мае праздновали день рождения дочек двойняшек 9 лет. Праздник был на высоте. Помогли оформить зал, подобрать музыку, тематику дня рождения. Огромную благодарность хочу выразить руководителю центра Татьяне Алексеевне за мастер класс, за конкурсы и веселое настроение детей. Дети были в восторге от праздника. Не один ребенок не остался без внимания. Спасибо большое!🫶🥳🎁🎉❤️
ЕД
Елена Дрогайцева
Замечательный детский центр. Дочке 5 лет, посещаем подготовку к школе, ребенок бежит на занятия и ждёт следующего с нетерпением. Здесь привили любовь к обучению и развили такие навыки как усидчивость, внимательность, любознательность. Спасибо большое Татьяне Алексеевне и педагогическому составу за профессионализм и индивидуальный подход к детям. Все детки разные, со своим характером, темпераментом, знаниями и умениями и это в работе с ними учитывается. А ещё в центре проходит много интересных мастер классов и праздников - увлекательная и яркая внеучебная жизнь.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбираете нас!
ЕЛ
Елена Лавриненко
О центре «Я расту» могу говорить долго и максимально положительно. Двое детей посещали центр: дочка ходила в мини-сад, затем успешно пошла в детский сад. Прошло уже месяцев 9, но она до сих пор с теплом вспоминает педагогов и то, как они ее развлекали, прикладывая максимум усилий, потому что любит человек поплакать ) Сын несколько раз ходил на творческие занятия и мастер-классы. Все очень понравилось. Даже бесплатно предоставили фотографии с мастер-класса, что было неожиданно и приятно. Несмотря на то, что дети давно не посещали центр, нас не забыли и пригласили на праздник, который был организован коллективом центра «Я расту». Совершенно бесплатный и очень интересный праздник. Каждому участнику достались призы, причем недешевые призы. В общем приятно удивили. Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра «Я расту» и особенно Татьяне Алексеевне!
15 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤝
ВВ
Вероника Валеева
Дочка ходит на ПКШ и творчество. Мы в восторге!!! Очень грамотные педагоги. В центре очень уютная атмосфера, стильный интерьер.. даже про родителей не забыли- есть зона ожидания с диванчике, столиком, можно выпить бесплатный чай или кофе. Вобщем-то всем рекомендую, классный центр🔥🔥🔥
15 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🌸
Александра Пучкова
Ходим с сыном в центр развития "Я расту".Очень рады что нашли этот центр рядом с домом. За пару недель мой ребёнок адаптировался к месту, к детям и к педагогам. Хочу отдельно поблагодарить Елену Павловну и Ксению Александровну, они профессионалы своего дела. Посещаем мини-сад,(хорошая альтернатива обычному саду), а недавно ещё начали ходить на развивашку. Елена Павловна делает занятия очень интересными и разнообразными.Ребенок доволен,а главное я вижу результаты. Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Будьте здоровы 🤗
ON
Olya Nazarenko
Недоумеваю почему у центра так мало хвалебных отзывов, это прекрасный центр! Племянник бежит туда с радостью и желанием, а мы всей семьей ждём очередную невероятную поделку которую он приносит из центра. Педагоги прекрасные, очень вовлечены и располагают к себе, занятия интересные, каждый день что-то новое. Очень жаль, что у этого замечательного центра нет филиала в юго-западном районе, буду очень ждать, что он тут появится и я смогу водить туда и своего малыша) процветания этому центру ❤️
Спасибо вам. Приходите к нам ещё 🤝
ОМ
Ольга Мальцева
Прекраснейший центр! Замечательный педагогический состав! Ребенок, у которого были проблемы с посещением сада, бежит сюда каждый день, скучает по воспитателям и ждет с нетерпением встречи! Спасибо вашему чудесному центру, за такую заботу и чуткость к каждому малышу🙏🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
MH
Marine Harutyunyan
Самый лучший центр !!!! Очень рада, что мой ребенок посещал мини-сад в данном центре. Это было наше первое знакомство с развивающим центром! Только положительные эмоции и видимые результаты после занятий. Индивидуальный подход к детям. Процветания вам и благодарных родителей! 🌺🌺🌺
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ОФ
Олеся Фроленко
Самое уютное место, очень вежлевый, и доброжелательный персонал. Спасибо большое Горбуновой Татьяне Алексеевне за замечательный центр "Я РАСТУ"! Всему педагогическому составу, мой ребёнок идёт в центр с удовольствием. Сын ходит уже год, и за этот год, не было ни тени сомнений, что мы пошли именно сюда! Процветания центру, и расширения!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Всегда ждем вас снова ❤
СВЕТЛАНА ЧЕРНОВА (ЯКОВЛЕВА)
Дочь в этом году пошла в первый класс. Так как оба родителя работающие, остро стоял вопрос в поиске группы продленного дня. По рекомендации знакомых выбор пал на центр развития "Я расту". По истечении двух месяцев могу сказать, что это место - где любят детей! Татьяна Алексеевна, руководитель центра, создала все условия для максимально комфортного пребывания в центре. В центре работают педагоги-профессионалы своего дела! Деток забирают со школы, делают домашнее задание, ходят на прогулки, устраивают мастер-классы, плюс есть возможность в стенах центра дополнительно посещать уроки английского языка. Отдельно хочется сказать за питание. Дочь очень привередлива в еде, малоежка, но! в центре кушает с удовольствием, и рассказывает, что еда очень вкусная, что меня, как маму, очень радует! Каждый вечер ребёнка забираю с положительными эмоциями и выполненными уроками! Поэтому от всей души хотелось бы порекомендовать центр "Я расту" родителям, находящимся в поисках группы продленного дня или центра дошкольного образования, как когда-то порекомендовали нам !
Спасибо большое за доверие 🌷
👑 Наталья Анатольевна 👑
Наконец-то и на нашей улице праздник🎉 Продленка прям спасение, очень выручает. Отличное расположение, прекрасный педагогический состав, увлекательные мастер-классы. Я, как мама, не переживаю, знаю - ребёнок под присмотром, накормлен, домашнее задание сделано, доза положительных эмоций получена) Спасибо огромное, очень рада появлению такого чудесного центра в нашем районе
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное. Мы со свой стороны сделаем все максимальное, чтобы вас не п…
ПЯ
Пользователь Я
Замечательный центр для деток всех возрастов! Группы и занятия подойдут для всех деток, которым нужно учиться и развиваться, провести время в коллективе и в окружении чудесных педагогов 🫶🏻Продленка отдельное спасение для нервной системы родителей и детей 😁 Помимо занятий, всегда присутствует творчество, отправляя ребенка, всегда спокоен, что он накормлен, готов к школе, проведет время на прогулке и просто пообщается с дружным окружением ❤️ Дополнительно ходим на английский, очень довольны результатом, дочка каждый день ходит и донимает всех своими новыми знаниями и даже кота😄 От души рекомендую центр, для деток это по истине второй дом 🏡 ❤️ Спасибо за труд всем педагогам, отдельное спасибо Татьяне Алексеевне за создание такого уютного и безопасного места, процветания и роста 🫶🏻
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые пожелания и тёплые слова
Антонина Цыбулина
Очень довольны работой преподавателей : Татьяны Алексеевны и Елены Павловны. У них хороший подход к работе с детьми, каждому ребенку уделяют внимание на занятиях, моя дочь стала более усидчивой и более внимательной, с удовольствием выполняет все задания. Очень хорошо, что с нашим деткам занимаются опытные преподаватели, которые любят свою работу и уделяющие ей много времени, это проявляется в их общении с детьми, и очень здорово, что есть такие педагоги.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку о работе нашего центра
AN
Alina Nerkararyan
Центр очень нравится, мой ребенок ходит туда с огромным удовольствием. Нравится все, от местоположения (у нас в районе не так много, а скорее даже наверно совсем нет, таких развивашек) до руководителя и сотрудников. Татьяна Алексеевна, отзывчивый и добрый человек с большим сердцем, всегда поддержит не только малышей, но и родителей 😊 хочу отметить очень комфортную зону ожидания для родителей, сколько ходили в другие развивашки, с уверенностью могу сказать, что такого сервиса нигде не было! Отличный центр, успеха вам и процветания!
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и ваших деток быть лучшими!
SB
Svetlana Bogdanova
Моя дочь ходит в этот центр на развивашку. Очень довольна и вижу результаты. Ребёнок ходит с удовольствием. Кроме этого в центре есть др направления-продленка, в которой детей встречают из школы, делают с ними д/з и с пользой проводят время. Также подготовка к школе, мини-сад, английский язык и рисование. Преподователи с душой и любовью относятся к деткам, что очень важно для меня, как мамы.
22 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокий отзыв о нашей работе