Julius Meinl
Алёна Колесбова
Лучше всех
OT
Olya Tsareva
Если хотите кофе с плесенью вместо капучино,
Евгений Садайхусейнович
Хорошее место, приятные цены и вкусные напитки. Отдельное спасибо бариста за помощь в выборе напитков, они проявляют максимальную самоотдачу и главное делают стабильно вкусно
ВБ
Вета Буланова
Отличное место, приятные цены, очень вкусные напитки, самое главное сотрудники, вежливые и очень компетентные, всегда помогут с выбором, внимательны к своим покупателям, спасибо большое, прихожу каждый вечер 😄
AM
Alfa Master
очень вкусный кофе Быстро вкусно,ну и цены порадовали,очень низкие по соотношению цена качество, особенно в Ставрополе
НМ
Никита Максименко
Хочется поделиться восторгом от этого уютного места! Потрясающий персонал, особенно рыжеволосая девочка, которая заряжает хорошим настроением с первой секунды! Кофе – божественный!. Если хотите не просто выпить кофе, а получить заряд хорошего настроения – вам сюда! Эта кофейня и ее рыжеволосая волшебница делают мир чуточку добрее. Обязательно вернусь! ❤️
Татьяна Манукян
Дружелюбный бариста, быстро и вкусно сделал кофе ☕️
МФ
Мася Фрэнкова
Очень вкусный кофе. Девочки и мальчик самые лучшие.Теперь хожу всегда только к ним. Сразу видно мастера своего дела. Бариста поможет подобрать тот напиток, который вам хочется и цены хорошие.
А☀
Алина ☀️
Который раз приезжаю , на месте никого нет . Сегодня 20.03.2025 приехала в 13:40 , ждала 10 минут так никто и не подошел . Отношение к клиентам на уровне …
tina_ kot66
Самая афигенная кофейня и вкусное кофе на нашем районе Бариста девочка приветливая и вежливая Это тот случай когда качество напитков и приятная атмосфера сочетаются 🥰
Elena Sergeevna
Очень жаль , только что во время никогда не открываются ( иду на работу , хочу взять кофе , каждый раз приходится идти обратно до предыдущей кофейни
Александр Смолов
Кофе вкусный , был во многих заведениях , кофе замечательный когда попадаешь на смену девочки Марины
Даниил Собиров
Хорошое обслуживание баристо просто лютая)
ИА
Исо Акобиров
Был здесь несколько раз уже! Понравилось! Персонал доброжелательный)
Дарья 🌸
Грубое общение бармена!Часть позиций отсутствует,из всех видов чая в наличии только облепиховый.Заказали 3 порции какао с маршмеллоу ,в ответ получаем-на 3 порции зефирок не хватает!Может стоит запастись ингредиентами для сезонных напитков!!!Ушли с испорченным настроением ,поднимать его в Хмельницкий,там всегда все есть!!!
Светлана Сергеева
Кофе вкусный. Но его не купишь, как не придешь то льда нет, то еще что то..
Артем Серый
Проходил пару раз брал кофе, всегда оставался доволен. Делают быстро и качественно, очень вкусно, персоналом доволен попадались приятные девушки. Рекомендую, приходите пробуйте!
Анастасия Тимохина
Очень приятная девушка, быстро приготовила мой заказ
Лёха 26Rus
Постоянно беру кофе в Julius Meinl. Кофе вкусный, цены приятные. Бариста Марина классная.😎 Всегда поможет и подскажет.👍
ЯП
Яна Просто
Очень вкусный кофе, самый вкусный на районе и адекватные цены, но… 1. Бариста вечно с недовольным лицом, никогда ни здравствуйте, ни пожалуйста 2. В 4 из 5 раз нет льда 3. Зачастую бариста нет на месте. Можно ждать по часу, в итоге прохожие говорят, что девушка отъехала или вообще сегодня не работают
Анна Вишневская
Очень вкусный кофе, приятные и отзывчивые девочки.Девушка Александра всегда подскажет и поможет!
SD
Sofy D
Хорошее место, приветливые и добрые девушки. Вкусно готовят кофе, очень часто захожу за айс латте
Эвелина Бедина
40 минут ждали, в итоге так никто и не появился. вы если уходите, то хоть номер оставляйте или пишете, что уже вас не будет, хотя ещё не было и 9-ти вечера. купили кофе в кофейне чуть выше, возле фикс прайса, а здесь впечатление полностью испорчено.
Анна Павлюк
20 раз подходила в попытках взять кофе, и каждый раз проблемы) то перерыв у сотрудников, то льда нет, то рабочее место просто пустое🤙🏽 спасибо, напоили блин
РА
Роман Александрович
Отличный кофе, буду заходить не раз
. .
Давно посещаю сеть этой кофейни Прекрасный персонал Девочки приветливые,подскажут,расскажут Точно знают свое дело и место Побольше терпения и чаевых бариста!!
LS
Lutz Sabr
Хороший, вкусный кофе и отличный персонал, рекомендую 👍
НБ
Никита Башмаков
Все понравлось, сотруднки добрые, думаю посейщять не раз. 😊
Tarabas Roman
Очень добрые сотрудники и вкусное кофе👍
ОС
Ольга Суббота
Кофе очень вкусное, сотрудники хорошие
Анатолий
Хороший кофе, отличный персонал всë понравилось.
К
Кобени
кофе очень вкусное,все понравилось маринка лучшая 😈
К
Кобени
кофе очень вкусное,все понравилось маринка лучшая 😈
СБ
Самат Бектемиров
Вкусные напитки, а так же добрые и отзывчивые сотрудники
Витя Касимов
Хорошое заведение, всё понравилось
РА
Роман Абашин
Вкусный кофе, беру не первый раз.
Елена Коваленко
Очень приятное обслуживание Александра мне посоветовала раф с малиной и мятой и он оказался просто восхитительным Теперь я буду ходить сюда почаще
😊 ☺️
очень классное место, кофе вкусно и большое разнообразие сиропов, молочный коктейль в моем сердечке, девочки хорошенькие✨
Аска Ихиер
Кофе вкусный ребята, в жаркие дни уходит много льда для Вашего айс латте,не успевает морозится подойдите позже еклмн. Горячим какао руки обжигаешь больна
П.
Пользователь .
Самый отвратительный кофе. Не советую.
ТА
Тимур Ахметов
Хорошее заведение,приятное обслуживание Марина-топ
No Name
Сегодня 24.05.24 оринтировачно в 19:30 подошла заказать латте, девушка сидела ноги закинув на стойку и говорит показывая что у нее в руке шаурма « у меня перерыв, давайте вы позже прийдете?» хотя нигде табличке/надписи о перерыве не было. Клиентоориентированность 👏🏻👍🏻
Zzz Qqq
Никогда нет на месте. Часто не бывает льда для айс кофе!
Дарина Дарьева
Приехали за 10 минут до закрытия,но молодой человек прям перед нами закрылся..молча и ничего не сказал,пока мы сами не спросили.
Анастасия Келлерова
Безответственная работа сотрудников, гуляют где-то по полчаса, сегодня попали на смену Михаила. И как оказалось, молодой человек не совсем корректно общается с посетителями. На будущее, оставляйте ХОТЯ БЫ записку с временем, когда вас ждать, чтобы не стоять по полчаса)))))))
Кирилл Миненко
Посещаю сеть этих кофейнь уже длительное время,все превосходно
А.
Алена .
Как не подойду вечно не могут сделать сырный раф, то сыра нет, то сливок, я так понимаю девочки не хотят мыть блендер жирный после рафа, и предлагают альтернативу ему, то что попроще…. Предлагаю установить камеру во внутрь что бы контролировать это.
TP
This Picture
Очень радует выбор напитков и ассортимент сиропов 🤗 Спасибо профессиональным и вежливым бариста за самый вкусный кофе в городе и хорошее настроение 🥰
Михаил Душен
Приятное место где всегда приветливо и с улыбкой встретят и подберут кофе именно для тебя. Хожу каждый день и всем советую
Андрей Нерсесов
Бомбовый персонал, девушки всегда приветливые и доброжелательные.кофе тут , нуууу самый аху*ный, всем советую!!!