The Барс
Служба доставки осетинских пирогов
Елена Абдуллаева
Очень вкусно всегда свежая выпечка ? Сотрудники приветливые 👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌸
М2
Миледи 2023
Отличное заведение! Позвонили, заказали и в точно назначенное время было всё готово. Заказали 2 пирога, один с сыром, второй с сыром и картошкой. Вкуснейшие пироги!!! Настоящие осетинские, где мало теста и много начинки. Обслуживание на высочайшем уровне, такое ощущение сложилось, что мы пришли в гости к знакомым. В общем, впечатления от данного места восторженные! 👍 Спасибо большое за ваш труд и внимание. Теперь мы постоянные ваши клиенты 🤝
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миледи! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравил…
Андрей Каримов
Пироги просто объедение. Привезли меньше чем за час. Спасибо вам большое))
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим, что выбираете нас 🤗
Кристина Карелина
Пироги и правда вкусные. Много начинки, сытные!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
EН
Eлизавета Н.
Очень хвалили это место, решили попробовать сами — и не пожалели. Пироги вкусные, сытные, тесто мягкое, начинки щедрые. Доставили вовремя, ещё горячие. Обязательно закажу снова и хочу попробовать другие виды пирогов.
Безумно вкусные пироги и на удивление быстрая доставка. Спасибо всему коллективу данного заведения, с помощью вкусной еды мне подняли настроение.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады.
ЛИ
Лидия Иванова
Очень вкусные пироги, понравились всем в нашей компании. Спасибо)))
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
НА
Нина Арестакесян(Арутюнова)
Замечательная пекарня, одна из лучших в городе. Очень вкусные пироги, быстрая и своевременная доставка, приятная девушка, принимающая заказы. Не первый раз заказываем в данной пекарне пироги, всегда все на высшем уровне и вкус и внешний вид!
27 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снов…
Vredina Vrednaya
Здравствуйте!!всегда вкусно и горячее!!!Спасибо!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.
Наталья Оголь
В городе пироги вкуснее точно никто не делает. Браво 👏🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова
Анечка Лемешко
Сегодня вечером заказали пироги , девушка ответила очень приятная, заказ привезли быстро. Пироги бесподобные , будем заказывать еще!!!!
Анечка, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы старались 😁
ЮБ
Юрий Белян
Пироги на что процентов настоящие осетинские. Очень вкусные и много начинки. Всем советую
4 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Monika Tasty
Испеките пожалуйста еще штрудель с вишней . Он очень вкусный 🥰 . И пирог с вишней и сметаной - огонь!
13 мая 2025, официальный ответ
Monika, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 наберите в пекарню сегодня или в четверг, мы с вами обсудим выпекание штруделя 😁
ДЛ
Дмитрий Логвинов
Пироги просто супер. Удивили)))
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОБ
Ольга Бондарь
Самые лучшие пироги! Наконец-то в нашем городе настоящие, вкусные, душевные, спасибо от души Сабине и всей команде , наслаждаемся ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за добрые слова! Рады сотрудничеству 😁
RB
Rodion Bagirov
Лучшие осетинские пироги и выпечка в городе! Умницы! Дай Бог вам всего хорошего!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
KV
Kamila V
На днях брали куличи, очень вкусные. Особенно нам понравились с облепихой. Ребята молодцы🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila, большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮП
Юлия Перминова
Любим это место. И пироги осетинские вкусные и сладкие пироги и печенья! И персонал приятный. Одни плюсы 😁
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
Валентина Кузьминская
Спасибо работникам и хозяину заведения. Качество на высочайшем уровне. Думали, что со временем упадёт, а нет. Молодцы!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Адольф Иванов
Соленый творог не является сыром ,особенно для осетинских пирогов.
А, да… спасибо
li
leha ivanov
Заказали несколько пирогов на праздничный ужин, и остались в полном восторге! Пироги были свежими, с обильной начинкой и идеально пропечённым тестом. Особенно понравился сырный пирог — нежный и ароматный, который просто таял во рту! Доставка была оперативной, пироги пришли горячими, что не могло не порадовать. Удобно, что можно выбрать разные начинки, и все они на высоком уровне.
Leha, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Ждём вас в гости снова!🧡
AL
Artyom Leonov
Отличная Служба доставки осетинских пирогов большой выбор вкусных переговоров с разной начинкой рекомендую.
Artyom, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Алексей Бурунов
Определенно рекомендую всем, мне очень понравились пироги, и доставка быстрая. Так что все топ!
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Андрей Поляков
Очень вкусно! Брали осетинский пирог. Нежнейшее тесто, вкусная начинка, начинки много, до самого бортика. Всем рекомендую. Буду заказывать на новогодний стол!!! Спасибо!!!
7 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЭС
Элла Соловьева
17 лет прожили в Осетии, во Владикавказе. Пироги осетинские полюбили, их невозможно не любить. Переехали в Ставрополь, пытались найти пироги осетинские вкусные. Но все не то, все не так. И вот случилось знакомство с пекарней Барс. Лежу в больнице, муж сейчас привёз Цахараджын. С ботвой свёклы. Сабина, спасибо тебе огромное, за пирог, за гастрономический оргазм. Такой вкусный, нежный, начинки просто огромное количество. Можно есть губами. Теперь только ваши покупатели! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО. Надеюсь благодаря вашим пирогам раньше пойду на поправку. От всей палаты привет Сабине🤗
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элла, огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё ❤скорейшего вам выздоровления 👨⚕️
PA
Pulat Aliksandir
Кафе – прекрасное место! Вкусная еда, уютная атмосфера и всегда приветливый персонал. Рекомендую всем!!!
Здравствуйте, Pulat! Спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
ЮА
Юрий Аверьянов
Наконец то, я поел настоящие осетинские пироги, респект ребятам, доставили вовремя и горячими будто только что из печи, реально вкусно, молодцы так держать, успехов в бизнесе, теперь я ваш постоянный клиент!
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! 🌸
РШ
Руслан Шуман
Настоящие осетинские пироги! Большой выбор начинок, очень вкусные. Всегда здесь заказываю с момента открытия.
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
К
Кристина
Очень вкусные осетинские пироги. Сегодня заказали здесь в первый раз. Всем рекомендую. Много невероятно вкусной начинки, нежнейшее тесто. Доставили очень быстро👍
17 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за доверие☺️ Рады, что Вам понравилось
НО
Наталья Орехова
Заказали сегодня пироги. Очень вкусно и сытно! Быстрая доставка! Спасибо большое! Будем заказывать ещё!
5 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Марина Махринова
Очень вкусные пироги. Заказ и доставка без нареканий. Большое спасибо команде за удовольствие пообедать свежайшей выпечкой. Особенно рекомендую осетинский с сыром и сдобный с вишней. Тесто нежное, начинки много
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Алексей Волуйко
Заказали на работу на день рождение ваши пироги. Это что-то нечто😁все только ваши пироги и ели, даже роллы и пицца осталась, а пироги ни кусочка. Очень вкусные, так держать!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Яна Звягинцева
Вкусные пироги)) прям как в самой Осетии))
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Арина Д.
Пироги действительно очень вкусные! Начинка вкусная и вкусная, а самое главное много! Просто огромное спасибо за вкуснейшие пироги, оперативную доставку.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше!☺️
ЯГ
Яна Галкина
Заказываем уже несколько раз!Мясо сочное, сыр потрясающий!Начинки положено от души! И, что для меня самое главное - это именно ОСЕТИНСКИЕ пироги. Настоящие. Сочные, сытные, на тонком нежном тесте. Гурманы меня поймут. Привозят горячими, точно ко времени. А сладкий пирог с вишней - вообще песня!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алиса Баринова
Меньше чем за час сделали и привезли. Пироги всем понравились, особенно сладкие! Ставим вам 5 баллов!
21 июля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉
Диана Зудина
Очень вкусные пироги. Рекомендую всем!!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
ОО
Отсутствует Отсутствует
Очень вкусные пироги. Для меня самые лучшие в городе. Тесто тонкое, начинки всегда много.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Живем рядом, часто берём пироги, и заказываем. Сегодня зашли с внучкой- дверь открыта, я прошла, внучка кричит в дверь- Здравствуйте! Не молодая, не взрослая сотрудницы не ответили, но девушка продолжала отпускать, сдвинув брови с недовольным, очень недовольным лицом . Очень неудобно и некрасиво. Мы не домой пришли к вам, бываем часто , и вот нарвались….
11 мая 2024, официальный ответ
Ну вот вы часто брали, значит вам все нравилось и при этом вы хороший отзыв не написали никогда, а к…
Andrey Salnyy
Пирог с курагой просто чудесный, очень вкусно! Спасибо персоналу! Рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗
СГ
Светлана Гончарова
Отличное заведение. Персонал приятный и пироги очень вкусные
21 апреля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно
ИМ
Игорь Миронов
Пироги все очень вкусные, часто происходит расширение товаров, хочется каждый раз купить чего нибудь новенького. Удачи им на новом месте.
13 марта 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
ИС
Ирина Сухова
Очень вкусно. Последний раз когда были брали здесь пирог с орехом и курагой, нам понравился.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Енокаева
Очень нравится это место. Всегда горячие пироги привозят!
16 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Рады стараться!
Денис Инютин
Рекомендую это место. Нам понравилось!
Денис, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арслан Саидов
Очень понравилось. Настоящие осетинские пироги, персонал очень доброжелательный, подсказал с выбором. Приходите, не пожалеете.🫶🏻
Арслан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алиса Шеремет
Не думали что в Ставрополе могут так делать осетинские пироги. Огромное спасибо. Удивили))
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Илья Антонов
Пирог с вишней это что то… супер
Илья, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
Елена Годунова
Заказывали тут пироги, нам понравилось и быстро доставили
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Вчера брали у вас пироги нам очень понравилось
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝