Эксперт Клининг
Вызвать специалиста
🌹🔥
🌹🌹🌹 🔥🔥🔥
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Отличная компания Эксперт. Лучше этой компании ещё никто не мыл. Очень профессионально и оперативно выполняют работу. Менеджер компетентна по всем вопросам, без лишней воды.
НФ
Наталья Филипенко
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Впервые воспользовались услугой клининга. Мы в восторге, проделана большая работа, девушки внимательные аккуратные, всё сверкает. Кухня восхитительная, шкафы шёлковые. До мелочей всё перемыли. Советую, очень добросовестная компания. Спасибо Вам большое за ваш труд 💐
ПК
Полина Корнева
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Заказывала уборку квартиры. Приехали во время, качественно выполнили все мои пожелания. Приятные сотрудники. Обязательно буду обращаться в дальнейшем в эту компанию
ЕГ
Елена Горячева
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Очень понравился сервис компании, работу выполнили отлично, не дорого всем рекомендую . самое главное в удобное время.
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Самая лучшая клининговая компания в Ставрополье. Обращалась неоднократно. Очень профессиональное отношение и к работе и в обращении. До Эксперт Клининг был горький опыт, но когда вызвала именно их, была приятно удивлена. Менеджер вежливая, всегда улыбается, девочки профессионалы. Рекомендую
Сафико
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Очень профессионально подошли к заказу. Во первых выехали на просмотр совершенно бесплатно. На месте всё объяснили, успокоили нас что шпон и натуральный мрамор не повредят. Мы с любовью строили дом, и нам важно было чтобы именно с таким же отношением отнеслись к нему. Качественно и в срок сделали клининг после ремонта. Рекомендуем всем. Спасибо Эксперт клининг, вы настоящие профессионалы 👍
ОГ
Оксана Гончар
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Спасибо команде эксперт клининг. Квартира после пожара, отмыта до идеала, вы спасли нас от капитального ремонта. Вы профессионалы!!!!!!!!
ВЛ
Влад Лихоман
Ставрополь, улица Доваторцев, 52в
Хочу поблагодарить компанию Эксперт-клининг, за оперативную помощь в уборке дома после ремонта 350 м2. Все было на высшем уровне. Команда из шести девочек просто молодцы, все на высшем уровне! Очень большое Вам спасибо!!!!!!!!!
НЧ
Наталья Чотчаева
Ставрополь, улица Доваторцев, 52в
Отличная работа! Перед Новым годом решили помыть дома окна и сделали заказ в компании Эксперт клининг. Почему мы выбрали именно эту компанию? Сначала мы написали запросы многим компаниям, но именно Эксперт Клининг раньше других откликнулись, запросили фотографии окон и посчитали стоимость работ. За это отдельная благодарность специалистам, отвечающим за этот участок работы. Молодцы, профессионально. Такие клиента не потеряют. В оговоренное время сотрудница компании не успевала, она извинилась и компенсировала свое опоздание новогодним подарком. Качество работы - отличное! Вот что значит на деле клиентоориентированная компания, создавшая своей работой новогоднее настроение. С наступающим Новым годом!
Алексей Михайлов
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Заказывали генеральную уборку квартиры 90м2 и химчистку мягкой мебели. Все понравилось все на высшем уровне. Спасибо огромное. Советую однозначно.
ХМ
Хади Мархиева
Ставрополь, улица Доваторцев, 52в
Хочу отметить высокий профессионализм компании. Девочки в команде очень приятные и доброжелательные. Перемыли весь дом после пожара . Приехали быстро и в назначенное время . Свою работу сделали быстро, тщательно и качество. Ни одной соринки в доме не было после их уборки. Девочкам огромный респект за их работу. Спасибо вам огромное , отныне советуем вашу компанию всем ❤️
За
Зарема алвддв
Ставрополь, улица Доваторцев, 52в
Очень довольны работой клининговой компании! Приехали вовремя, убрались быстро и качественно. В квартире теперь идеальная чистота. Обязательно будем обращаться еще. Рекомендую!
ИМ
Илья Морозов
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Отличный клининг, консультация и работа на высоте.
Vitalii Khilo
Ставрополь, улица Доваторцев, 52в
Спасибо большое, ребят! Мебель, окна, потолки... Всё блестит и благоухает!!! Молодцы! Профессионалы своего дела!!! Только Вы, только лучшие!!!
Ставрополь, улица Доваторцев, 52в
Ребята вы лучшие!!!спасибо за уборку 3 к квартиры,приступили в ускоренном режиме и сделали все на высшем уровне !!!
Карен Хачатурян
Ставрополь, улица Доваторцев, 52в
Обратился в компанию по услуге озонации нежилого помещения. Приехали ребята, осмотрели, выполнили работу, через день закрепили результат. Спасибо большое! Результат хороший. Обращайтесь в компанию Эксперт Клининг, они знают свое дело!
АХ
Алена Хугаева
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
После квартирантов уютная квартира выглядела ужасно, именно грязно. Обратилась в эту компанию по рекомендации и их работа превзошла все ожидания. Очистили каждый угол и поверхность, От Пола и дивана, до выключателей и окон, кухня блестит. Спасибо большое . Все быстро к тому же.
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Работа была выполнена на отлично. Ребята поработали на совесть, то что не отмывалось ранее , теперь отмыто. Дружный и сплачëнный коллектив.Спасибо за ваш профессионализм.
ВБ
Виктория Болхова
Ставрополь, улица Доваторцев, 52в
Огромное спасибо за профессиональную работу! После очень бессовестных жильцов и последующего ремонта, думали ничего уже не исправить, но результат превзошёл все наши ожидания. Все помыли, отмыли, проветрили: ни запаха сигарет, ни всех сопутствующих запахов после ремонта. Если вам нужен клининг после ремонта или заселения неаккуратных жильцов – смело обращайтесь сюда. Здесь справятся даже с самыми сложными случаями! Это стопроцентные 10/10, буду рекомендовать всем знакомым.
ЮЕ
Юлия Егорова
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Выражаю благодарность сотрудникам компании Эксперт Клининг за оказание услуги уборки квартиры после квартирантов Квартира в идеальном состоянии
Алиса Попова
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Замечательная компания, девочки очень приятные,замечательные, ответственные ,,,быстро , очень качественно и профессионально сделали свою работу,окна блестят ,мы в восторге!!!Спасибо большое!!! Будем обращаться еще обязательно!!!
Serega421992 .
Качественно, быстро и с душой! Спасибо большое за оперативность 🙏
КА
Ксения Акинина
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Уборка от души — уют и чистота на максималках! 🌸✨ Всем приветик! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от уборки, которую недавно заказала. В общем, друзья мои, когда к тебе приходят такие профи своего дела — это прям счастье какое-то 😍 Во-первых, ребята приехали вовремя (а вы знаете, как это важно!), сразу же взялись за дело и начали наводить марафет по полной программе ⭐️ Они сделали уборку быстро, качественно и аккуратно, ни одной пылинки не осталось после них! Мебель блестит, окна прозрачные до скрипа, полы сияют, даже сантехника сверкает — красота одним словом 💮🧼😊 Особенно порадовало внимание к деталям: протёрли пыль везде-везде, почистили труднодоступные места и углы, убрали следы грязи там, где я сама бы точно забыла 😅 Даже ковры и шторы пропылесосили суперски, теперь дышится легко и свободно 🏃♀️🏃♂️ Ну и самое главное — настроение поднялось мгновенно! Когда заходишь домой и видишь такую чистоту вокруг себя, чувствуешь себя королём или королевской особой 👑 И понимаешь, что жизнь прекрасна именно здесь и сейчас 🤗❣️ Короче говоря, советую попробовать эту услугу каждому, кто ценит своё время и хочет жить в идеальной чистоте ✔️ Приятная уборка = приятный день = приятные эмоции 🎉 Спасибо вам огромное, ребятушки, вы молодцы! ❤️
НП
Надежда Панькова
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Очень благодарна девочкам компании, одним словом умнички. Квартира дышит свежестью. Окна блестят, диваны, ковёр идеально. Плитка в ванной и туалете блестят. Всё супер, рекомендую. Раз в год точно необходима такая генеральная уборка. Спасибо Вам за Ваш не лёгкий труд и добросовестную работу ❤🌷
Yana Vi
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Большое спасибо! Всё очень быстро, качественно, профессионально. Отмыли квартиру до блеска.Огромная благодарность за ваш труд!Будем обращаться теперь только к вам!🤝
Вф
Василий федоров
Ставрополь, улица Доваторцев, 52в
Заказывали генеральную уборку офиса после ремонта 350м2 и озонацию помещения. Все понравилось, девочки настоящие профессионалы!
Никита С
Ставрополь, улица Доваторцев, 52в
Хочу порекоиендовать специалистов своего дела! Заказывали химчистку ковролина. В доме две собаки, объяснять в каком состоянии был ковролин, думаю не стоит... Результат превысил все ожидания. Как им это удалось, но ковролин выглядит, как только что постеленный. А ещё воспользовались услугой по удалению запахов, чесно говоря даже не знали, что такая существует. От эффекта в восторге были все.
Никита С
АО
Анастасия Остапенко
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Обращалась лично в данную компанию, и полностью согласна с хорошими отзывами! Не знаю я, какое там некорректное отношение к кому.. Заказывала клининг на несколько объектов в 2 квартиры и в коммерческую площадь. Приехала Елена, всё посчитала, очень улыбчивая девушка с серьёзным подходом. Досконально проконсультировала, миллион советов дала. По приезду команда ещё кучу допов сделала. Результат -всё идеально и чисто. Химчистка -отдельный восторг! Представить не могла, что на такой поверхности мы сидели. Ковры ожили, мягкая мебель как новая. А про негативные отзывы могу сказать одно: "Если одну и туже морду часто бьют кулаками, то , вероятно, дело не в кулаках."... Спасибо Эксперт Клининг, от руководителей- за очень лояльные цены, до мастеров чистоты-вы просто феи! Мы ваши на веки.🤍
аа
андрей андреев
Ставрополь, улица Доваторцев, 52в
Заказывали генеральную уборку квартиры и мытье окон в компании эксперт клининг, все четко и профессионально!
НИ
Наталья Исмаилова
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Обращалась неоднократно а эту компанию, счастлива и довольна работай и ответственному подходу к делу !!! Рекомендую, есть с чем сравнивать...
НА
Наталья Альчакова
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Персонал вежливый, пунктуальный, ответственный.Все обговорили заранее. Понравился индивидуальный подход, работа выполненна качественно. Будем обращаться ещё. Заказывали уборку после ремонта. Дополнительно постирали и погладили шторы, спасибо большое ! Рекомендую !
а
анастасия
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Я очень довольна услугами этой клининговой компании! Команда пришла вовремя и выполнила уборку на высшем уровне. Все поверхности блестели, офис выглядит как новый. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и использование качественной продукции. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!
Дмитрий Петров
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Заказывали генеральную уборку квартиры и хим чистку мягкой мебели в этой компании. Очень понравилось и качество и подход. Будем обращаться вновь. Спасибо вам.
ЕИ
Елена Ищенко
Работа не понравилась.
Остап Бурышев
Отличная Компания 😁
Валерия Веселова
Ставрополь, улица Доваторцев, 52в
Спасибо большое за проделанную работу! Мы в восторге! За работу и за качество 👍👍👍
МГ
Маргарита Гальвас
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Спасибо большое девочкам. В доме все чисто как после ремонта. Буду рекомендовать
ОО
Олеся Остапенко
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Ой как я довольна,вымыли квартиру так как после ремонта ,чистая,свежая ,девочки умнички ,спасибо феи
ДЛ
Дмитрий Логутов
Все отлично.спасибо вам.
Наталья Васина
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
В наше время сложно найти хорошую клининговую компанию,которая подойдет и по качеству, и по цене. Но мне повезло- я обратилась в клининговую компанию Эксперт Клининг , и теперь я хочу поделится своим опытом и рекомендовать ее всем)Невероятно чисто, будто переехала в новую квартиру, большое спасибо.Профессионально е оборудование и замечательно качественные моющие средства . Нет ни запаха, ни разводов.
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Заказывали уборку квартиры и хим чистку мягкой мебели. Все работы выполнены на 100 процентов. Девочки профессионалы, спасибо вам большое!
Зоя Сальникова
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Решили сделать уборку в приобретённом доме. По рекомендации друзей обратились в Эксперт Клининг. Быстро, качественно и не дорого! Спасибо большое за ваш труд.
ТС
Татьяна Самохвалова
Ставрополь, 50 лет ВЛКСМ, 29
Большое спасибо команде «Эксперт Клининг», за профессионально выполненную работу. Впервые в жизни использовали такого рода услуги и остались в восторге. После долгого периода сдачи жилья квартирантам, решили перед продажей квартиры привести её в порядок. Приятно удивили расценки и перечень произведённых работ за эти деньги! Чувство заботы о клиенте, нас не покидало, начиная от телефонного звонка для консультации и заканчивая выполненной работой. Сомнений не возникает, качество, при обращении в эту компанию не оставит вас равнодушными.
Максим Спасибов
Спасибо,молодцы!!!
Дмитрий Петров
Ставрополь, улица Доваторцев, 52в
Заказывали генеральну уборку квартиры и хим чистку мягкой мебели в этой компании. Очень понравилось и качество и подход .Будем обращаться вновь. Спасибо вам.
О~
Олеся ~
Ставрополь, улица Доваторцев, 52в
Команда приехала вовремя , уборку произвели быстро и тщательно , заранее обсудили все моменты касаемо уборки , чтобы не возникало дополнительных вопросов по стоимости и не было недопонимания. Девушки вежливые и трудолюбивые. Нареканий нет. Впредь и дальше буду пользоваться услугами данной фирмы .
Ставрополь, улица Доваторцев, 52в
Сегодня моя берлога, в которой меня не было 5,5 месяцев, стала как новая! Приехали ровно к 10-ти, как договорились. Отдельная благодарность шефу за починку окна, которое было неправильно закрыто!
Anastasia Chentsova
Ставрополь, улица Доваторцев, 52в
Отмыли окна до блеска) качественно и быстро, осталось довольна работой 🙂
MM
Mallest M
Ставрополь, улица Доваторцев, 52в
Понравилось качество клининга. Заказывал после мероприятия в доме👍🏿