Ремонт компьютеров
Великолепный мастер и качественное обслуживание 👍 мне все у вас понравилось, всегда к вам
ВГ
Валентина Губарева
Спасибо вашему мастеру за ремонт моего Самсунга 👍
Очень понравилась работа вашего мастера , сделал все быстро и качественно 👍 Благодарю за чуткость и добросовестное обслуживание, всегда к вам
Однозначно лучший сервис этого города 🔝👍 заменили заднюю крышку для моего айфона 15, сделали за 3 часа, чему приятно удивлен🔝 обращайтесь советую
ЭМ
Элеонора Мамедова
Лучший сервисный центр , всегда приветливы и помогут ! Только к вам 👍
АЗ
Антон Зиньковский
Уже 3 года обращаюсь только в этот сервис и именно к Андрею 💪 он мастер своего дела!
КБ
Константин Бойцов
Если ремонт телефона , то только в этом сервисе и у мастера Андрея! Опытный мастер своего дела ! Всегда обращаюсь и вам советую
ЛС
Лев Стогниенко
Лучший сервис этого города 🔥👍
ЭБ
Эрнест Блоков
Андрей мастер своего дела👍 обращайтесь советую
ЗА
Злата Агонина
Заменили дисплей для моего айфона 7 плюс , поставили оригинал и дали гарантию на качество 👍 хороший сервис, рекомендую
ЭА
Эмин Агаджанов
Все понравилось, у вас хороший сервис 👍
СГ
Станислав Гданьск
Заменили акб для моего айфона 7 плюс, спасибо за скорость , потребовалось всего 10 минут 🤝
Валерия Кильпа
Только к мастеру Андрею обращаемся уже на протяжении 5 лет! Спасибо Вам Огромное 👍
ТМ
Таисия Мелик
Многие годы обслуживаем всей семьей технику apple в данном сервисе! Все качественно и быстро! С удовольствием оставлю положительный отзыв
ЛЛ
Лев Лянин
Классный сервис у вас , все сделали от души
ДА
Дарья Аршавина
Хочется искренних слов сказать вашему мастеру 🙏 спасибо что спасли мой телефон и информацию что была в нем, спасибо
Евгения Быстрова
Отличный сервис , обращайтесь советую 👏
Алексей Алексей
Заменили дисплей для Samsung A32, всем доволен
СА
Скидан Антон
Отличный магазин, в котором работают профессионалы!
АЗ
Андрей Заздравных
Мне понравился ваш сервис 👍 обслуживание и клиентоориентированность 👍
Николай Крохмаль
Спасибо мастеру Андрею за оперативную замену аккумулятора для моего айпада 👍 всех к вам теперь
БА
Беслан Аюпов
Серьезный сервис у вас 👍 Пропала сеть на моем 15 про Максе , телефону 3 месяца! Оказался заводской брак , ребята отправили мой телефон за границу на обслуживание официальное в эпл, за месяц все решили! Очень вам благодарен
Екатерина Сиюткина
Сегодня заменили экран для моего айфона 12) очень довольна сервисом
Александра Луканова
Всегда к Вам ♥️ у вас лучший сервис и ремонт в этом городе ! Всегда с душой 🔥 спасибо огромное
НБ
Настя Боровикова
Самый лучший сервис 😊
Эльвира Маммедова
Если ремонт или обслуживание техники, то только сюда Давно уже с вами) и покупаем и ремонтируем только в вашем магазине ❤
ИИ
Инна Игнатова
Поменяли экран и переднюю камеру для моего айфона, вас рекомендовали поэтому к вам и обратилась 👍 мне все понравилось, спасибо вам
神 痛みと悲しみ
заменили аккумулятор для моего айфона XS, все быстро и качественно 👌🏼
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МИ
Милана Измайлова
Прекрасный сервис 🤝мастер 🔥 Поменяли экран на моем айфоне Х, все быстро и качественно! Рекомендую ☑️✅
3 июня 2024, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤗
СП
Святогор Профиев
Заменили на моем 15 Pro заднюю крышку, сделали качественно и крышка оригинал 👍 рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮА
Юрий Амельченко
Сервис понравился 👍 спасибо ребятам за оперативность замены дисплея
3 июня 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
СП
Савелий Панф
Сервис на высоте👍 всегда обращаюсь к ним, респект
Савелий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
SU
Sberid User
Заменили на моем айфоне 13 экран 👍 дали гарантию, спасибо вашему мастеру за оперативность 🤝 еще и защитное стекло в подарок поставили Хороший магазин , хороший сервис и отличные отзывы 👍
Sberid, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Арина Гринева
Мой айфон 12 про перестал заряжаться, принесла к вам и вы его починили 👍 все круто спасибо
3 июня 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😁
PS
Ps Slim4
Принёс на ремонт пс4, обслужили и отремонтировали, теперь работает не хуже последней приставки
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь ❤
Маргарита
Телефон завис на яблоке, побежала в сервис на улице мира, там сказали, что могу прошить без сохранения данных. В слезах собиралась попрощаться с данными, муж вспомнил про этот сервис, приехали сюда и О, чудо. Слова мастера Андрея: «все сделаем в лучшем виде, все данные сохранятся, нужно лишь два часа». Все данные на месте, впечатления положительные, ребятам успехов
3 июня 2024, официальный ответ
Маргарита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Евгения Смирнова
Обычно отзывы не пишу, но тут парень из сервиса очень удивил качеством и оперативностью обслуживания
Евгения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ЛЧ
Лина Черкашенко
Третий раз обращаюсь, разбили айфон 15, думали придётся покупать новый, но ребята восстановили за день
Лина! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Студия-Растяжки Тяну-Тебя--Ставрополь
Ни разу не пожалела, что когда-то обратилась в этот сервис. Уже годами обслуживаемся всей семьей. Спасибо этому сервису и Андрею(сервисный специалист)
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Студия-Растяжки, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
m_
maphinn _
Принесла свой Poco X3 Pro с проблемой по зарядке, все сделали спасибо Андрею очень помог
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, maphinn, спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
ВИ
Виталий Исковский
Заменили экран на моем 11 про ! Обслуживание бомба, всем советую 👍
Виталий! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸
CA
Chichak Alieva
Все супер ребята классные отличный сервис. Благодарю☺️
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Chichak. Спасибо вам 😌 Приезжайте ещё.
ИВ
Ислам Вахаев
Я давно покупаю все свои гаджеты и аксессуары только в этом магазине. Всегда можно найти все, что нужно для своего iPhone – чехлы, защитные стекла, наушники и многое другое. Качество товаров на высоте, а обслуживание на уровне.
Добрый вечер, Ислам. Спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Анна Бледная
Спасибо за проделанную работу, все отлично и с гарантией!
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЛГ
Людмила Гончарова
Давно являюсь клиентом этого магазина , в особенности сервиса 🤝 Ремонтирую телефоны только у мастера Андрея, всегда уважителен , все объяснит и расскажет Советую и рекомендую 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
ОМ
Ольга Манафова
Принесла свой Poco X4Pro на ремонт, все объяснили, рассказали Советую, хороший сервис
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
LR
Loko RedGreen
Всем советую этот сервис 👏 все на уровне , спасибо Андрюхе
Дмитрий Миронов
Отличный сервисный центр, поменяли крышку на айфоне 14 про Макс сделали настолько идеально, не отличить от нового всем советую крутые ребята !
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады стараться 😁
LL
Loko Loki
Уже какой год обслуживаем и чиним телефоны всей семьей у мастера Андрея👍 всегда подскажет и поможет, делает приятные скидки для постоянных клиентов🤝
Алина Акилина
Отличный магазин , отличный сервис Спасли мой Хонор после воды, просушили и все работает 👍 Всем советую и рекомендую 🤝
3 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Мы старались!