Лаванда
Студия красоты
ЮБ
Юлия Болдасова
Мастер Ирина очень ответственно подходит к своему делу, даёт советы, работает аккуратно и тщательно, приятна в общении. Стрижка получилась отличая.
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за добрые слова, приходите ещё 💛
Е🦊
Елизавета 🦊
Чудесный салон. Прекрасный мастер Ирина, настоящий профессионал своего дела. Всегда исполнит все ваши пожелания в еще лучшем виде, чем вы задумали в своей голове! Хожу уже не первый раз и всегда ее всем РЕКОМЕНДУЮ! ♥️
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв 🫶 рада что моя работа вызывает положительные эмоции 🌷
Алина Шихуллаева
Прекрасная студия ! Давно хожу на наращивание ногтей к Левда Анастасии и всегда довольна качеством маникюра ❤️ Покрытие всегда ровное и спокойно могу отходить месяц без сколов , в отличие от результата маникюра других студий на районе. Всем советую записаться к данному мастеру и окунуться в мир красоты 💅
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶 нам очень приятно. Будем рады видеть вас вновь 🌷
ОС
Ольга С
Делала стрижку и окрашивание у мастера Ирины. Всё очень понравилось 👍. Отличный мастер, рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, что поделились впечатлениями! Ваше мнение помогает нам расти 🌷
VK
Valeriya Koval
Хожу на маникюр к Анастасии! Это просто невероятный специалист! Каждый раз, когда я прихожу к ней, я остаюсь в восторге от результата. Она всегда предлагает интересные идеи и учитывает все мои пожелания. Ногти выглядят безупречно!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶 будем рады видеть вас вновь
А.
Анастасия .
Теперь сын ходит только к мастеру Ирине,долго искал своего мастера и нашёл. Всем советую Ирину качественно и профессионально подходит к своей работе,уютная отмосфера.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶 рада что стрижка понравилась
Дد
Дина دِنَ
Прекрасный дружелюбный мастер. Очень красиво сделала стрижку! Осталась в восторге, также после ухода волосы стали очень мягкие ☺️ Спасибо вам!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷 очень приятно. Буду рада видеть вас вновь 😊
Екатерина Ермолова
Мастер Ирина отлично подстригла мне каре. Столько комплиментов за всю жизнь не получала! Спасибо большое 🥰
16 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв. Благодарю за доверие, буду рада видеть вас вновь 🌷
Даша Мерзлякова
Я уже давно хожу к мастеру маникюра, Левда Анастасии. Я очень довольна своим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь
Дарья Горшунова
Недавно посетила парикмахерскую и осталась в полном восторге! Мастер Ирина — настоящий профессионал своего дела. С самого начала она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько отличных идей, которые идеально подошли мне. Работа Ирины была аккуратной и быстрой, а результат превзошел все ожидания! Я осталась с прекрасной стрижкой и ухоженными волосами. Атмосфера в парикмахерской очень уютная, что также добавляет приятных эмоций к посещению. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход! Обязательно вернусь снова!
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Sofya Alexeevna
Ирина замечательный мастер! Во время процедуры дала рекомендации к моим волосам. Клиентоориентированность на высоте! Атмосфера в салоне очень приятная, девочки вежливые и готовы поддержать любой разговор. Все очень понравилось ❤️. Рекомендую данный салон и мастера к посещению.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, София, за ваши добрые слова! Это мотивирует нас становиться лучше 🫶
Гельермо Кент
Хороший добродушный общительный персонал. Хорошо стригут!!! Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь
Юляшка Петренко
Залог отличного выходного: сделать маникюр в Лаванде, заказать еду в Тете Креветке, забрать заказ по дороге домой, так еще и со скидкой, и наслаждаться приятным вечером, с красивым маникюром и сытным настроением!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 💐 будем рады видеть вас вновь
Варвара Ширяева
Была на окрашивании у Ирины, результатом очень довольна. Мастер услышала все мои пожелания, получилось именно то,что я хотела ❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 💐 и положительный отзыв
Doshik Id
Божечки-кошечки🔥 я в тааакооом восторге!!!🥳🥳 что сделала феечка Ирина это уму не постижимо🧚🏼 это прекрасная дама сделала другую (меня) счастливее💖😅 практически 6 часов работы и из моего удачного рыже-черно-зеленого в натуральный аэртач🥺 я благодарна этому человеку и ее помощнице за такую трудоемкую работу☺️(а еще меня накормили, напоили вкусным кофе и рассказали много уходовых штучек) в общем всем СОВЕТУЮ ‼️❤️🔥
18 марта 2024, официальный ответ
Диана спасибо за отзыв. Лучшая похвала это видеть счастливые глаза клиента. Больше эксперименты с во…
Елена Покровская
Хожу сюда к прекрасной Анастасии уже не первый раз на ноготочки. Носится маникюр больше месяца без сколов и отслоек. Местом и мастером я довольна. Всегда чисто, уютно, играет музыка. Советую 10000%
20 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв. Очень приятно что вы остались довольны. Ждём новых встреч 🌷
Алла Баль
Отличный салон! Была на окрашивании, все супер! Обязательно вернусь снова!!!!😍
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно что вы остались довольны. Ждём новых встреч 🌷
Ольга Пуля
Спасибо Ирине, мастеру-колористу, за великолепное окрашивание тотал блонд, с задачей справилась прекрасно, дала рекомендации по домашнему уходу и укладке. Образ получился естественным. Ирина профессионал, искренне любящий своё дело!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Анастасия Соловьёва
салон хороший, мастер по бровям шикарный, сделал всё как я и хотела , рекомендую
ЗЭ
Земфира Эмирханова
Это лучшее окрашивание в моей жизни !) мастер Ирина просто сделала идеальное окрашивание ! Просто воплотил мою мечту в реальность . Всем рекомендую данного мастера, выслушал все мои пожелания и сделал даже лучше, чем я ожидала ) Спасибо огромное 😘🌹
Ксения Карпова
Была у мастера Бровиста Марии,❤️очень понравилась её работа, брови были сделаны прям как я хотела, цвет выбирала сама, была удивлена что мне впервые сделали именно то что я хотела, девочки всем советую🥰👌🏻
ВА
Валерия Аксёнова
Делала наращивание у мастера Анастасии,осталась довольна качествам работы,идеально отходила месяц не одной отслойки и не одного скола,советую обращаться к этому мастеру
Irina Levda
Очень понравилось. Делала наращивание у Анастасии. Всё было сделано отлично. Обслуживание на высоте. Спасибо огромное за прекрасные ноготочки.
НГ
Наталья Глушко
С удовольствием посещаю это место. Всегда чисто, уютно и светло. Мастер маникюра Анастасия- замечательная! Сделает всё на высшем уровне, подскажет с выбором. И, самое главное, не боится экспериментов😉, с легкостью творит!!!
АV
А V
Прекрасные,качественные работы у мастера Анастасии! Спасибо большое за красоту!
Екатерина Митялина
Долго искала мастера по маникюру и только в этом салоне, мастер Анастасия, сделала именно то , что я хотела. Маникюр аккуратный, инструменты стерильные, выбор цвета большой. Рекомендую , не пожалеете )
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно что вы остались довольны.
Елена
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за заботливое отношение к клиенту! Чай, кофе сразу предложили. Ходила на маникюр первый раз, и осталась очень довольна!
Kamila Bozorova (Egibko)
Была на окрашивании у Ирины. Очень понравилась её работа. Отдельное спасибо за рекомендую по уходу за волосами. Рекомендую
ИБ
Ирина Бережная
Я довольна. Мастер на высшем уровне по окрашеванию. Благодарю Ирин вас
ГА
Ганифат Арухова
Записываюсь уже третий раз, все на высшем уровне
ТС
Татьяна С
Закрашивала седину в блонд. Всё понравилось
IV
Inessa Vengrusova
Была в этом салоне на процедуре окрашивания волос в технике аэртач и если вы разбираетесь и знаете какая это долгая, сложная и кропотливая работа занимающаяся целый день. Я осталась очень довольна результатом, мастер Ирина просто волшебница сделала всё очень профессионально, аккуратно и красиво, после окрашивания наносила разные маски и средства, волосы стали мягкими и послушными. В завершении дала ракомендации по уходу за волосами. В салоне очень приятная и распологающая атмосфера, угощали чаем, кофе, сладостями. Помещение салона просторное, светлое, комфортная зона ожидания. В общем я осталась полностью довольна, порекомендую всем своим знакомым👍🏻