Legion
Компьютерный клуб
Алёна Королева
Место хорошее, цены приемлемые, большой выбор игр. Не понравилось, что на плойке почти нет игр, обидно конечно( Хотелось бы особое внимание уделить администратору. Худощавый парень, последние дни там работает. Всегда сидит за компом, когда просишь оплатить или продлить делает это с максимально недовольным лицом, не здоровается
Матвей Мартыновский
Очень понравились цены ,сами компы хорошие за свою цену пушка.Все чисто убрано ,за чистотой следят грязи нету.Напитки,снеки,перекусы по адекватным ценам.Это самый компьютерный клуб который я посещал!!!;)
Соня Графская
Посетила данный компьютерный клуб, все очень понравилось.
Валентин Воробьев
Хороший пк клуб
ГТ
Георгий Тутберидзе
Хорошие компы, недорого
Алексей Пода
Отличный компьютерный клуб, приятная атмосфера
SU
Sberid User
лучший пк клуб ставрополя, админша Ника самая лучшая, все нравится зависаем с кентами пару раз в неделю
Максим Капшук
Лучший клуб, отличный персонал. В особенности Ника (дайте ей прем). Бытсрые пк и за обнову вернут деньги)
ДГ
Давид Григорян
Добрый вечер, побывал много раз в данном компьютерном клубе, все чисто, после каждого клиента все протирают. Администраторы вежливые, в особенности администратор Ника. Компы хорошие, все тянут.
КО
Кирилл Овчинников
Цена качество соответствует , конечно не вип сегмент, но что вы хотели за 90 рублей в час , есть отдельные комнаты по 5 компьютеров , очень хорошо для компании , не обязательно снимать вип как в других клубах , в принципе чисто , ухоженно Из минусов то что на мышке не нашел возможности настроить dpi, что достаточно важно при игре Кс2 сначала обновлялась 5 минут , потом запускалась минуты 3 , суммарно 8 минут потрачено впустую Когда попросил админа добавить 5 минут , чтобы доиграть 2 раунда отказал ,ссылаясь на то что минималка пол часа , не знаю как в этом но в других клубах всегда добавляют сколько хочешь если можешь заплатить конечно , это наверное самый главный минус , в остальном все хорошо
Lк
Legion, компьютерный клуб
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, время обновления всегда компенсируем, видимо админ не в настроении был... получит…
Арслан Биякаев
Я просто даже не знаю что сказать Красиво приняли показали усадили Как в отеле Я просто обескуражен Меня короновали ❤️
Егор Шаларьян
Очень классный компьютерный клуб, хожу чуть ли не каждый день
тут очень уютно!!(уютность)
КРУТОЙкомпьютерный клуб
хороший пк клуб,советую хорошие девайся,хорошая цена
Азарян Тигран
Отличные дивайсы, хорошый персонал, приемлемая стоимость, разнообразные игры на выбор, имеется клубные акаунты с хорошими наименования, красивое помещение и имеются вешалки
МУ
ЗЗ
Захарик Захарик Щипачев
Отлично👍
Дамир Меджидов
Компьютерный клуб мне очень понравился
ЕЮ
БЕ
Богдан Елецкий
отличный пк клуб
Артём
пк плохой девайсы, плохии клавиши заливпают, наушники фигня, мышка с дабл кликом, админы негативный админшка новая швыряет деньги и угорает с посититилей с свой подружкой.
Артём Сливочкин
заливают калвиши, мышка дабл кликает, туалет воняет, админы дерзят швыряют деньги админша послала на 3 буквы не советую.
зз
золик золикович
плохо пк админши нормально разговаривать не умеют, дерзят сосут свой иксросик, не чем не помогают девайсы плохие клавиши залипает,мышка дабл кликает туалет плохой воняет и всё в моче, наушники плохо работаю кс запускалась очень долго и потерял много времени
AO
Alexandre Oppio
отличный компьютерный клуб,комфортно удобно,девайсы отличные ,атфосферно
МД
Михаил Дороганов
Очень советую компьютерный клуб приятный персонал админы очень добрые и приветливые хожу очень давно вика приятная всё очень нравится круто
сс
савва сергеев
Крутой ПК клуб
Мб
Максим беляев
Хороший компьютерный клуб, топовые девацся, топовые комьюнити
Александр Доброгост
Клуб топовый админы приятные люди , компы хорошие , много игр
а
артемпро
Бомбовый компьютерный клуб, топ админы
Артём Шеламов
прекрасный компьютер клуб админ топ
VT
Voditel Tut
Пришли , взяли на 3 часа Игра обновлялась полтора часа и полтора часа поиграли. Класс! И в половину игр нельзя зайти
ДП
Даниил Першин
Хороший компьютерный клуб
Аа
Андрей артюшенко
Люблю это место . хорошо провожу ту время с друзьями
КП
Клеонтий Паркосиди
Сотрудники кайф ау клуб во👍
МУ
Малик Узденов
Ужасный комп клуб, нету праймов в КС, админы не знают как решить эту проблему, грязно, бар пустой....
Lк
Legion, компьютерный клуб
8 февраля 2025, официальный ответ
Уборка производится 2 раза в сутки, 12 часов дня и три часа утра если был вечером а я понял кто это…
ads 1
Отличный клуб!
МВ
Максим Ворожбитов
Хорошие компьютеры, все чисто , красиво светится,удобные кресла, вежливый и красивый персонал
Аф
Александр филан
Компы топ ракета салют ❤️🔥 персонал вообще красотки королевы ❤️💋приду ещё всё кайф удобные кресло обстановка вообще топ просто нету слов
ОА
Осипов Артём
Хорошее место что бы рослабится норм компы с мышками, клавиатуры хорошо смазаны
ДЧ
Данил Черезов
Самый лучший и приятный компьютерный клуб.обязательно посетите это место
Ак
Артем кизилов
Самый лучший компьютерный клуб хожу всегда сюда
D
иМ
иван Моисеев
Хорошие компы приятная Атмосфера
Зураб Шамилов
Хороший компьютерный клуб, есть разнообразие в играх, так же есть напитки и еда на разный вкус, Администратор Карина хорошо справляется со своими обязанностями👍🏻
Абдулгамид Сулейманов
Рекомендую отличное заведение все понравилось . Прекрасные компы не зависают