Хлеба Вкус
Пекарня
Анюта Wine
Очень вкусные карманчики, жалко что быстро разбирают 🥲
ГХ
Галактион Хачапуридзе
Супер всем советую лучше хлеба и изделий не натрий во всем городе!!!!
ЛС
Л. С. П.
Пекарня просто супер!!!!! Как хорошо что в нашем районе открыли подобное, респект директорам!!!! Жареные пирожки вкусней чем дома, а беляши вообще огонь, печенье творожное просто тает во рту, заказываю частенько. Короче, я "подсела"
EA
Ekaterina A
Отличная пекарня! Все очень вкусно! Постоянно расширяется и пополняется ассортимент, всегда все свежее! Приветливые продавцы, очень доброжелательная хозяйка. Единственный минус за все время: молодая девушка с косой при накладывании картошки фри положила порции не как положено, а как будто бы 1 порцию разделила на 4 коробки, картошка была буквально на дне (после этого картошку там брать перестали). И эта же девушка, когда сказали, что она положила мало мяса в шаурму (один маленький кусок мяса на всю шаруму) ответила нам: "я считаю, что этого достаточно". Так что минус только этой девушке. В остальном все чудесно! Несколько раз в неделю стабильно ходим к вам за вкусностями! Дальнейшего процветания и развития!
Вадим Муслимов
Пекарня просто огонь, все супер, очень вкусная, свежая выпечка, теперь каждый день только через эту пекарню.
Сергей Сергеев
Все вкусное и свежее, персонал приветливый!!! Всегда чисто и нравится что сделали как магазин-кафе. Рекомендую!
Алексей К
Всё очень вкусно, всегда свежая выпечка. Рекомендую!