Студия выпрямления, реконструкции и окрашивания волос
Парикмахерские
НО
Наталья Орехова
Я из тех девушек, которым надо кудрявые волосы выпрямить, прямые-закучерявить)) У меня волнистые, пушистые, непослушные волосы. Я каждый день пользовалась утюжком. 2 месяца назад я сделала кератиновое выпрямление, и я просто в восторге от результата. Теперь я экономлю 30-40 минут утром, во время сборов на работу. Появилось ощущение ухоженности, получила много комплиментов 😊 Большое спасибо Александре, обязательно повторю процедуру чуть позже)
ИБ
Ирина Бабешко
Делала комплексную реконструкцию волос, очень понравился результат! Специалист высокого уровня, очень хорошо разбирается в структуре волос. Мне сделали процедуру, посоветовали правильный уход конкретно для моих волос и решили проблему с кожей головы, которая мучала меня долгое время! Выражаю огромную благодарность Александре! Рекомендую 100 %.
Лера Солнцева
Девочки это пушка-бомба!!! Чтобы полюбить свои непослушные волосы нужно попасть к Александре. Она прекрасный мастер которая облегчит вам жизнь. От начала мытья до полной укладки проходит меньше полу часа. Полюбите свои волосы так же как я :)
Анастасия Соцкая
Сделала процедуру кератина для волос, очень довольна и мастером, и уютным чистым светлым салоном. Волосы выглядят чудесно.
I
Irina
Любимая студия 🫶🫶🫶
МЛ
Марина Лебединская
Саша помогла отрастить красивые здоровые волосы, пришла к ней изначально с "соломой" на голове после экспериментов с покраской. Лет 5 не расстаюсь. Работу выполняет очень хорошо🥰.
Диана Яловинская
Любимая студия ❤️ Являюсь клиентом Александры уже четвертый год, волосы после процедуры не передать словами, какие потрясающие 😍😍😍 Это волшебно, когда я пришла первый раз, с испорченными, очень пышными и кудрявыми волосами, Александра с первого раза превратила мои волосы в прямые, блестящие и безумно красивые! 😍 Спустя время, я смогла отрастить такую шикарную длину! Спасибо огромное, всем советую!!! 🙏🏻
Валерия Полянская
Буду клиентом у Александры в третий раз . Пришла первоначально с ломкими, сухими, трудно расчесывающимися волосами , чуть влага и на голове не прическа - а мочалка. Плюс утюжок присутствовал каждый день. Как итог - благодаря четко подобранной процедуре - я забыла про укладку каждый день. Волосы послушные , ровные, блестящие , то что нужно было мне ) я довольна))) эффект держался 7 месяцев первый раз. Второй раз - пошел восьмой месяц. Приду еще однозначно . Александра - волшебница ❤️
Ирина Носик
Уже лет 5 делаю кератин и ботокс у мастера-технолога Александры! Очень и очень довольна! У меня с детства путаются и ломаются волосы, поэтому данные процедуры- моё спасение! Утром не нужно тратить много времени на укладку, помыл/высушил и готово! А что самое важное волосы выглядят живыми и напитанными. Фото моих волос вы можете увидеть ниже, это вам не фоточки с искуственным освещением, с кучей аппаратуры. Это обычные фото моих волос при дневном освещении! Если вы всё еще думаете, что кератин - это плохо, то вы сильно ошибаетесь и многое теряете! Студию могу смело рекомендовать, индивидуальный подход, современные техники выполнения процедур, приятное общение, здесь Вам всегда предложат чай/кофе/воды. Также рекомендую попробовать фирменный ровный срез у Александры, его также можно увидеть на фото ниже! 🔥🔥🔥
YS
Yana Shumilo
Моя любимая студия 🥰.Хочу год практически на ботокс к Александре ✨,очень довольна результатом.Волосы отросли значительно и стали меньше ломаться
Ирина Воробьева
Прекрасные квалифицированные мастера. Отличное отношение к клиентам. В студии уютно, чисто. Дают рекомендации и советы. Советую обратиться сюда за красивыми волосами!