Хмельницкие Булочные
Булочная-кондитерская
2.9
Бонусы, кешбэк и выгодные комбо — всё это в приложении «Хмельницкий»!*
ООО «Хлеб Хмельницкого», Ставрополь, ОГРН 1052604270564. *6+.
Скачать приложение
2.9
НГ
Наталья Голощапова
Пришла купить с тыквой веганские пряники предупредила , что беру ребенку пришла домой они положили с плесенью.
ДД
Д Д
Живу в этом доме и часто прихожу в Хмельницкий. Во первых, что хочу сказать, еда часто заветренная, особенно страшно смотреть на круассан с лососем, который к вечеру настолько выглядит ужасно, хоть бы никто не отравился. Во вторых обслуживание, лица недовольные, из напитков сезонных часто отсутствие их, почему нельзя сразу сказать, чего нет или написать, стоишь и гадаешь на кофейной гуще «а это есть, а это»… в третих, постоянно отключают Играйку для детей, с так понимаю чтобы шум минимизировать от детей. Тогда уберите совсем его, ну цирк. Вообще ходить не хочется, но за неимением вблизи альтернативы, вот так. Руководство вообще никак не реагирует судя по множеству отрицательных отзывов…грустно.
Мария Франко
Я все понимаю, что вкусно все, но слойка с грушей стоит 200р ценник резко подскочил. Вы куда такие цены гнете ??? Булки с золотом должны быть ! К сожалению больше ходить не буду. Очень дорого!
сс
с с
самое плохое место из булочных в ставрополе, когда зашли в кафе нам сказали если мы не будем что покупать нас выгонят или вызовут сотрадников полиции отдал эти несчатные 300 рублей, дали чайный пакетик который стоит как жвачка и кипяток который согрели за 2 минуты, перекупщики. не советую это место, развод на деньги
самое плохое место из булочных, при заходе в помещение нас уведомили о том, что если мы не будем что то покупать мы должны покинуть это помещение либо вызовут сотрудников полиции не советую!!!!
ЕР
Екатерина Рассолова
Кассир умирающий лебедь и не доброжелательный. Не здрасьте не до свидания. Молоко скисшее, продукция испорченная и заветрилась. Как-то раз пришли в 18.20, 30 ноября, хотели зайти купить сладкое. Прилавок пуст, ничего нет. Спросили у продавца, а в ответ получили возмущенный ответ, что у них такого даже не было.
Нелли Татарская
Взяла какао, а оно просрочено. Наполеон сухой и невкусный. Птичье молоко на вкус странное, и бисквит не пропитан. Заведение испортилось
МТ
Мария Трофимова
Кусочки пиццы с пеперони не вкусные совсем, даже для меня, которая не привередлева. Капучино очень горький был 5.12 точно, больше я там его не покупаю. Ну как так, на сколько горький кофе, что молоко не смягчает его горечь и кислотность. Эклер ванильный тоже совсем не понравился ни мне ни мужу. В круассан с семгой добавляют совсем вялые огурцы, видимо разморозили огурец, нарезали, он полежал еще несколько дней и смотря на него слезы наворачиваются. Крусан трижды покупала и одна и та же история с огурцами
Антон Бензин
Очень медленное обслуживание
Валерий Ваныч
Чисто, аккуратно и персонал очень вежливый
Марина Зурначёва
Всё отлично,вкусный кофе,чудесные завтраки 👍🏼
РА
Румия Асанова
05.10.2025 в заказе обнаружила волос и отнесла на кассу к администратору , на что очень спокойно и безразлично мне сказали , что это не они готовят и даже не извинились за испорченный аппетит . Ужасное место , отвратительное отношение
ТС
Та Самая
Десерты не вкусные, меняйте рецептуру, сладко, но вкуса нет. Взяла большой макаронс, приторное печенье, масляный крем, спелая малина, к ней претензий нет, но крем..... сладкое масло? Вы серьезно?
Альберт Курбанов
Очень вкусно и приятный персонал
Аслан Аргунов
Мало того что в очереди 30-40 минут, так еще заказы отдают другим людям. Прождал 40 минут свой заказ, смотрю отдают его другому человеку, подхожу спросить что за дела, а в ответ недовольным голосом «а это ваш?». Никогда туда не приду больше и всем посоветую, а хозяевам рекомендую сменить персонал, они отвратительно справляются со своей работой. Даже 1 звезду жалко
ВБ
В Б
Приходили сюда вчера , сделали нам молочный коктейль на безлактозном молоке без каких-либо проблем , пришли сегодня - сказали , что не могут пробить именно безлактозное молоко , хотя написано крупными буквами , что замена на безлактозное - бесплатно . В чем проблема была пробить коктейль на обычном молоке , при этом , поменять его на безлактозное . Я была очень рада , что такое есть , потому что ребенку другое нельзя , но сегодня я очень разочаровалась .
И
Илья
на смене 1 человек который и принимает заказ и кофе делает и собирает заказ, огромная очередь
Кирилл Портиков
Вкусно
ЕА
Елена Акушева
Очень часто путают заказы. Вообще не внимательные.
Алина Хорошильцева
Вкусно все что они готовят
К🧀
Катерина 🧀
Хорошее расположение.Все было вкусно! Персонал 👍🏻Особенно продавец Ирина, с красивыми голубыми глазами 🫠
Артур Петросян
Персонал вежливый, все очень вкусно. Рекомендую)
11 апреля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за Ваш отзыв!
ФУ
Фатима Утекова
Выпечка вкусная, но В игровой висят от жалюзи цепочки , ну уберите их как-нибудь наверх, просто замучалась бегать к ребенку, чтобы не тянул их, а маленькому малышу то не объяснишь , ходила сотрудница фыркала на моего ребенка, что он трогает цепочку, плохой осадок остался
11 апреля 2025, официальный ответ
Фатима, спасибо, что написали! передадим коллегам булочной, попробуем что-то придумать Рады, что Вы…
Юлия Попова
Вообще не вкусно и очень душно всегда Завтрак №1 жирная и невкусная ерунда
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв Мы передадим его команде шеф-повара. Ваше мнение очень важно для нас
Эва Мальцева
Сегодня (10 октября в 9:40) зашла позавтракать. Во-первых, сразу смутило, что нигде в интернетах нет меню ЗВД, я привыкла изучать меню перед посещением, потому что считаю калории. Ладно. Во-вторых, прихожу, спрашиваю: «У вас есть завтраки», кассир отвечает, что да. Я беру меню, изучаю его и тут она ко мне подходит и говорит: «Извините, не работают сейчас завтраки». То есть я голодная, шла специально, чтобы поесть и тут такое. При этом я оглянулась, за столом сидели две девушки и завтракали. Закрадывается мысль, может, я лицом не вышла и меня не захотели обслуживать? Или просто не захотели напрягаться и готовить? И вообще, как в заведении ЗАВТРАКИ ВЕСЬ ДЕНЬ может не быть ЗАВТРАКОВ?! Может, вам переименоваться в ЗАВТРАКИ НЕ ВЕСЬ ДЕНЬ, или ЗАВТРАКИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?! Одна звезда за то, что в меню есть кбжу. Вот это прям спасибо, еще поесть эти блюда было бы совсем неплохо 😡
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Габриель! Благодарим за обратную связь. Передали ваш отзыв управляющей булочной Голодни…
ЦН
Цветана Назаретян
Классный филиал, с красивым видом, милыми работниками, которые предупредили, что ждать 30 минут, но когда я сказала, что за целый день ничего не кушала, сделали мне заказ всего за 9 минут! И хочу заметить, было очень вкусно 😇
25 марта 2025, официальный ответ
Цветана, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся следовать нашей миссии Делать счастливыми наших Гостей 🌟🥨
Ольга Ольга
Вкусно, чисто, приветливый персонал Мест правда часто нет
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
Hair Kitty
Если нельзя оплатить картой то сделайте возможность перевести деньги ! Я не пользуюсь наличкой как и многие другие .
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сегодня у провайдера интернета произошел сбой в работе, из-за чего нет возможности пров…
🎀Røza.Maria🎀 💕Cutie💕
Мы ходили туда с друзьями и я пиццу покушала. Офигенное место!🌸
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 💛🥨
ОП
Оксана Позднякова
НЕ СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА. Хотя уверяют, что пекут утром, даже не пахнет в пекарне выпечкой.
Анечка Манушариди
Прочитала отзывы и думаю может филиал не тот зашла. Да очереди бывают , но людей много , кассы две всего, еще люди стоят в очереди и не могут заранее выбрать что будут , стоя за кассой начинается тянучка выбора. Еда вкусная, завтраки тоже нравятся. Кофе из кофе аппарата, но он вкусный( латте) как надо делает , лучше чем бариста бывает делает. Булочки попадались свежие в основном и все вкусные. Есть детская зона . Все нравится
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Мы действительно стараемся работать над улучшением данного филиала. Благодарим В…
Александра dyakova1992
Пришла в самый час пик, обеденное время 12:30 Очередь из 5 человек, одна бедная девочка бегает - я уточнила, почему еще 5 её коллег сидят, жуют и просто смотрят , девушка ответила, что у них сейчас обед🫥 Я ждала 10-15 минут своей очереди, после чего уже начала возмущаться, взрослая женщина жуя соизволила недовольно встать и помогла девушке , приняла заказ у человека передо мной
M
Maria
Регулярно захожу покупать хлеб. Расстраивает что приходится ждать пока завершат чей-то заказ, или несколько, прежде чем можно будет совершить покупку. Хотелось бы отдельно человека на кассу, чтобы заказами занимался кто-то ещё. Ждать по 20-30 минут чтобы купить хлеб не готова.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за обратную связь, мы обязательно передадим управляющей данной бу…
Наташа Овчинникова
Второй день подряд не работают с 8 утра, никакой информации на двери нет. Хотя на кухне люди есть, видно через окно, что работа идет. Сегодня в 8:30 заезжали, закрыты.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья приносим свои извинения, нам даль что так произошло 😔 По данной истории управл…
РМ
Роман Мурыгин
Постоянно чего то не хватает. Раньше завтракали а сейчас или ожидание 40 минут или нет в наличии.
Елена Кель
Никакой клиентоориентированности! Сборище негативных взрослых … женщин. Видно как они ходят по кухне, общаются и осуждают чьи либо просьбы. Работают всегда медленно и заказы отдают долго, особенно с собой(по 20 минут, о чем даже не предупреждают). Захожу с надеждой, что все поменялось, но нет, всегда расстройство и испорченное настроение. К продукции претензий нет, все вкусно, в помещении все удобно и продумано до мелочей. Очень жаль что владелец сети теряет клиентов из-за халатного отношения своих сотрудников.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Нам очень жаль, что так произошло 😔 подскажите, пожалуйста, время и дату вашег…
Виктория Андреева
Очень уютное место,чтобы позавтракать вкусной кашей и выпить кофе на альтернативном молоке. Комфортная атмосфера для работы с приятной музыкой,а продавцы всегда помогут с выбор десерта к кофе 🔥
Добрый день, Виктория! Спасибо, что выбираете нас 💛🥨
Анна Дробина
Хорошее месте с вкусными завтраками 🍩
Добрый день, Анна, спасибо, что оценили 💛🥨
Виктория Саруханова
Самое отвратительное отделение , где ненавидят клиентов и делают все чтобы они не сидели в зале , а именно включают кондеры на полную катушку , холод на дует со всех сторон зашли с детьми и слегли с бронхитом , на просьбу немного убавить так как невозможно находится в помещении грубят и предлагают уйти в другое кафе , это шок .
VB
Vladimir B.
Подскажите, что с пиццей? И что после такого обеда будет со мной?) какая то плесень + какое то послание. Сказать, что я неприятно удивлен - ничего не сказать! Закройте эту точку, пожалуйста, пока никто не отравился. Прикрепил чек об оплате)
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, приносим свои извинения, подскажите, пожалуйста, как можем с вами оперативно…
Мадина Магомедова
Все вкусно , но обычные пакет для булочек стоит семь рублей , смешно !
Евгения С.
Мне всё вкусно и быстро! Часто заходим сюда, вежливый персонал! Ни разу за год не было со мной, что пишут ниже в комментариях!
Добрый день, Евгения! Спасибо, что выбираете нас 💛🥨
Roman Romanoff
🎆 всем! Постараюсь коротко о том как я зашёл и больше не зайду. Сразу скажу, что там вкусная выпечка и отличный кофе, но сотрудники, продавцы-пекари тормоза. Разочаровал тот факт, что я уставший пришёл, стою в очереди из 4х человек и два продавца сидят в телефонах, вместо того, чтоб обслужить. Дело было весной, в марте, в принципе, могу и день назвать если надо. Сразу же я понял, что буду ждать долго и начал уходить, как вдруг они очнулись и сказали, мол, мужчина, подождите, а уже я настроился на кофе и выпечку в соседней пятёрочке. Увы!
Marfa Vasilyevna
Уборщица Ирина зачем-то собралась убирать со стола, хотя на сидении еще были на вещи и недопитый кофе, когда я сказала, что не нужно пока убирать, она ответила что-то вроде «вас никто не выгоняет», такое общение с клиентами, я считаю, недопустимо. Помимо этого персонал не вежлив, особенно по сравнению с другими булочными Хмельницкого, в которых мне довелось побывать. Из ассортимента половина отсутствовала, молочных коктейлей нет, буржуа с сыром нет, чая черного нет, миндальный круассан плоский 🫠
Ксюня Некрасова
Самый плохой филиал, утро 1 мая в кофейне нет зерна и соответственно нет никакого кофе, кассиры работают очень медленно. Брали завтрак,половина холодная,место так себе
Марина Новосёлова
Вкусно готовят, но вытяжка работает ужасно, либо ее совсем нет. Выходу оттуда и пахну как со столовой. Только из-за этого не хочу сюда приходить.
SB
Satoshi Bit
Цены в Хмельницких летят в космос ,за короткий срок круассан с 38 рублей прилетел к 56 и так со всем остальным ,печально ну и кофе аппаратное по цене с кофе машины приготовленное бариста ..
Татьяна Григорьева
Приезжаем в гости на выходные, утром заходим сюда на завтрак. Сегодня была быстрая подача, чем ранее. Подача боула с лососем и куриных стрипсов выглядит очень аппетитно. Обожаю микрозелень в оформлении блюд. По вкусу средне. Сегодня в стрипсах очень много перца, который перебивает вкус куриного мяса. А ведь ранее кушали эти же стрипсы, было всё гуд. А вот боуле с лососем овощи безвкусные, поэтому полноценным блюдом не получилось насладиться. В общем, чего-то не хватило.
Салам Саламыч
Где ХЛЕБ ???? В обед уже нет НИЧЕГО!!!
ТМ
Т М
1. Продукция,откровенно говоря, не самая свежая. Блюда заветрянные, пролежавшие явно не один день. 2. Выбор выпечки и пирожных скудный. 3. Продавец перепутала заказ дважды. 4. Нет кружек,тарелок. Все в одноразовой посуде. Как будто не в любимых Хмельницких ешь, а на вокзале в дешовой забегаловке. 5. Кофе еле-еле тёплый. 6. Сотрудники ведут себя так,словно мы к ним домой пришли и ещё чего-то требуем. Сплошное разочарование, не ожидала от любимой сети такого!