Asadov Aesthetic Dentist
Эстетичная стоматология
Вероника Балышева
Очень хорошая клиника, доктор замечательный, приняли поздно вечером, спасибо большое.
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое Вероника,здоровья вам.И всегда на связи)
Став126 Став
Спасибо огромное доктору Али что спасли меня от дикой боли . Обратилась в данную стоматологию после " другого стоматолога". Боль дикая ,спать ,кушать невозможно. Стало ухо закладывать. Ни одно обезболивающее не помогало. Позвонила ,записалась . Приняли идеально. Исправили ошибку другого стоматолога. Боль утихла,доктор Али дал назначение. Звонил ,спрашивал самочувствие. Буду советовать родным и друзьям 💯
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку.Мы рады, что вам всё понравилось)Здоровья вам,и не болейте)
Антон Реш
Спасибо клинике Асадов Aesthetic в частности доктору Али Магомедовичу за снятие острой боли в праздничный день.Звонил в три стоматологии никто не взял трубку кроме данной клинике,рекомендую всем пациентам)
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое Антон)нам в свою очередь было приятно провести беседу в процессе работы и снять остр…
ИС
Ирина Самофалова
Огромнейшое спасибо доктору Мамеду . Ночью обратилась с острой болью ,на тот момент уже поднялась температура и восполилась шея (голову повернуть было ужасно больно ) .Доктор принял меня в 12 часов ночи ,сделал снимок аккуратно обезболил и удалил. Во время процедуры объяснял что и зачем делает это очень приятный бонус . А на утро уже ничего не болело .
сегодня, официальный ответ
Ирина добрый вечер)рад что боль прошла.Дай Бог чтобы такого в вашей жизни больше не повторялось.Здор…
СД
Сафар Джумаев
Благодарю от всего сердца Мамеда за отличную работу в лучшей клинике.
Спасибо большое Сафар)
Akkari Akkari
Это лучшая клиника из всех, что я был в своей жизни, а я хожу по ним с 8 лет! Сегодня мне удалили 2 зуба мудрости буквально за 2 минуту, я даже не поверил в это, думал, что операция только предстоит, но она уже закончилась ! Доктор Али - лучший мастер своего дела, нам еще предстоит много работы, но я уже доволен, что она будет под руководством Али Ваиловича. Еще раз спасибо большое за такое безболезненное удаление ДВУХ Зубов мудрости и великолепную коронку !
Артур Сергеевич
Благодарен Мамеду за оперативность, профессионализм в своей работе У девушки разболелся зуб мудрости ночью из-за халатности других врачей Помог, объяснил что к чему А самое главное звонит и спрашивает как себя чувствует после удаления Теперь мы постоянные клиенты у Мамеда Еще раз спасибо большое 🤝
сегодня, официальный ответ
Вам спасибо Артур за приятный отзыв)благ вам и на связи )
ЮЗ
Юлия З
Огромная благодарность доктору Мамеду! Очень грамотный и отзывчивый врач. Ночью обратилась к нему с отеком и болью после лечения у другого стоматолога, была проведена сложная операция по удалению остатка корня. Спасибо огромное ❤️ Процветания и успеха вам! Теперь буду обращаться только к вам😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв) Здоровья вам,Дай Бог чтобы такого в вашей…
Оксана Кобозева
Спасибо Зайнап Абдулмуталабовне за работу качественную работу они работают круглосуточно спасибо таким врачам как в этой клинике. Советую всем посетить стамотологическую клинику.
МУ
Мария Устименко
Огромная благодарность доктору Куликеевой Зайнап, которая великолепно справилась с моими паническими атаками от одного вида кресла стоматолога. Теперь толькок ней. Рекомендую однозначно
Екатерина Сундиева
Словами не описать мою искреннюю благодарность Доктору Мамеду, Доктору с большой буквы !!! Сегодня ночью у меня разболелся зуб, который я ранее пролечила в другом городе. Три врача занимались моим зубом , но как итог - острая ночная боль, которую было просто невыносимо терпеть. Муж обзвонил десятки клиник , но по причине того, что я нахожусь в положении , никто не согласился нас принимать. Доктор Мамед оперативно выехал в клинику и принял нас в 3 часа ночи. Зуб был очень сложный , были обнаружены кисты. Доктор все удалил , почистил и наложил шов. На протяжении всей процедуры доктор спрашивал меня о моих ощущениях и общем самочувствии, все манипуляции были проведены максимально безболезненно и профессионально. После окончания лечения, около получаса, мы просидели в клинике по настоянию врача , чтобы убедиться в моем дальнейшем самочувствии, мужу предложили чай/кофе. Были расписаны все необходимые рекомендации, на все мои вопросы были даны ответы. По приезде домой , Доктор позвонил нам, чтобы узнать о моем самочувствии. Тысячу раз спасибо за такой сервис и такую самоотдачу своей работе. Спасибо огромное клинике , которая предоставляет услугу по круглосуточной помощи в экстренных ситуациях. Отдельное огромное человеческое спасибо Доктору Мамеду , который избавил меня от этой боли и сделал все на высшем уровне, используя только безопасную анестезию. Буду рекомендовать вашу клинику!!!🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗Дай Бо…
СМ
Сафира Муртазалиева
Огромное спасибо стоматологу Али! Врач с большой буквы, все подробно объяснил, очень быстро и безболезненно удалил мне зуб мудрости, + очень приятные цены, однозначно 5/5
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сафира! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку Сафира 💛 Рады работать для вас 🌸
Никита Шибаев
Огромная благодарность Куликеевой Зайнап Абдулмуталабовне, очень понравилась ее работа!
Спасибо большое Никита)
Алина Немова
Спасибо большое доктору Мамеду. Принял среди ночи с острой болью в зубе. Работал очень аккуратно, постоянно интересовался самочувствием. Обошла 5 Ставропольских клиник, где все сказали, удалять этот зуб, доктор мне его спас. Лечить зубы теперь только в этой клинике🩷
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Алина)да,доктор Мамед у нас такой)спасибо за рекомендацию)дай Бог здоровья )
Марьяна Сущук
Лучшая клиника. Великолепный врач Али Воилович,сделал мне красивый передний зуб. Я с ним ходила лет 10,другие стоматологи предлагали лишь отбеливание,оказалось можно поставить винир на один зуб. Теперь не стесняюсь улыбаться. Единственная клиника которая работает круглосуточно! Продолжу лечить зубы только там и всем знакомым советую.Современные методы лечения,по доступным ценам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Марьяна,огромное спасибо,очень приятно)стараемся)Дай Бог здоровья)
Анастасия Малейченко
Спасибо большое, помогли среди ночи Обратились с острой болью в зубе Зуб раскрошился Врач сделал все аккуратно и безболезненно 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Не за что Анастасия,дай Бог здоровья вам)
Анна Бортникова
Выражаю искреннюю благодарность доктору Мамеду за высокий профессионализм и внимательное отношение. Особенно ценно то, что доктор отозвался принять нас в 2 часа ночи, у ребенка начал болеть зубик. Так же хочу выразить признательность за заботу и комфорт, созданные во время лечения. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику и обращаться повторно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна,спасибо что уделили время и написали отзыв.)Стараемся)спасибо за то что будете рек…
Л
Линкольн
Али лучший зубной врач в Ставрополе Всё быстро и чётко
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв )
ВП
Валентина Подоляк
Обратилась с острой болью ,быстро приняли,удалили,довольна.Рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе)Будем рады вам всегда.Здоровья)
ВГ
Виктор Герцен
В 23:00 позвонил с острой болью, в 23:30 уже был в стоматологической кресле у врача. Сделали снимки, доктор Саид Магомедович все объяснил и рассказал. Пульпит верхней правой семерки. Почистили канал, поставили мышьяк. Боль сняли, сейчас записан на дальнейшее обследование и лечение. Доктор очень внимательный, профессионал! Все оборудование, инструмент и обстановка очень современные. Огромная благодарность доктору Саиду Магомедовичу за оказанную экстренную помощь!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор)спасибо большое за приятный и информированный отзыв)Здоровья вам)
АХ
Али Халол
Спасибо большое доктору Али Ваеловичу и доктору Саиду Магомедовичу за прием в 2 часа ночи с острой болью.Единственная стоматология которая работает круглосуточно.Всем советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Али за отзыв,стараемся)
M 🩷
Отличная клиника и профессиональный персонал Посетила клинику по рекомендации — осталась очень довольна. Врач подробно объяснил план лечения, все было сделано аккуратно и без боли.Цены адекватные, результат - превосходный. Рекомендую эту стоматологию всей семье.
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Виктория за отзыв)Здоровья вам,и спасибо за доверие)
МГ
Муслимат Газиявдибирова
Лучшая стоматология Цены не по карману каждому , отношение персонала самые идеальные всегда идут на встречу клиенту Могу приехать с ребенком и никаких возмущений от персонала ,всегда рады Всей семьей посещаем клинику нет никаких претензий )) Советую всем
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно Муслимат за искренний отзыв )Благ вам и вашей семье.)
Анастасия Николаенко
Действительно работает круглосуточно и спасает людей от адской боли за несколько минут! Еще раз Вам, Али, огромное спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Анастасия)стараемся )
Мадина Камурзоева
Попала в данную клинику с ужасной проблемой: нижняя шестерка под коронкой воспалилась. Ужасно невыносимая боль. Сделали снимок и осмотр, денег не взяли. Назначили антибиотики на 4-5 дней и попросили вернуться. После чего врач Али удалил мне зуб и две кисты с минимальной болью и за 5-6 минут, зашили и потом успешно сняли швы) раны почти и нет спустя 2 недели ) А про его профессиональный подход к каждому пациенту и говорить не стоит 😍👍Просто чтобы вы понимали: боль была такая что прямо не могла дотронуться даже до щеки с этой стороны, я уже смотрела клиники чтобы удалить под наркозом. Спасибо большое всем работникам данной клиники, а особая благодарность Али 🎈
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой большой и приятный отзыв Мадина.Желаем вам и вашей семье благополучия во вс…
СР
Светлана Рудова
Я просто восторге от доктора! Доктор , просто золотые руки! Удалял очень сложные зубы! Мудрости с загнутыми корнями, все сделал быстро, не больно , хотя я боюсь зубных врачей! Если нужен доктор- только он!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь Светлана)
MuisawiFeed _
Хорошая круглосуточная стоматология приняли поздно ночью с острой болью , очень хороший доктор , раньше был страх посещения сейчас он пропал
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Muisawi за отзыв ,рады что избавили вас от страха посещения к стоматологу)Здоровья вам)
Елизавета Каландия
Удаляла сегодня зуб. Было много переживаний по поводу боли во время удаления, по поводу процесса реабилитации. Сам процесс занял минут 5) очень быстро и ВООБЩЕ не больно. Врач очень понятно и внятно рассказал весь курс реабилитации и выписал необходимое лечение.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку) Будем рады видеть вас в числе на…
Юлия Обращевская
Ставлю 5 за быстрое реагирования и ночной приём. Могу сказать что укол сделан был на высшем уровне. И процедура проходила без болезненно. Но мне не рассказали толком ни что с зубом, ни за что именно я плачу деньги. Вернусь только при экстренной боли.
Петр Подоляк
Очень понравилась клиника, приняли ночью с острой болью, полечили, уехал довольный и без боли. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Петр, спасибо за приятный отзыв,будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Анастасия Мухортова
Быстро безболезненно удалили зуб Приятный доктор!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия)был рад с вами работать)
Вероника Милушова
Замечательная клиника в которой работают квалифицированные специалисты с хорошим чувством юмора😄 Зуб мудрости удалили всего за 5 минут максимально качественно и безболезненно😁 Доктор Али, мастер своего дела👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вероника)да,Али Ваелович умеет,практикует ))
ОЗ
Ольга Захарова
Доктор Али, самый лучший! Доктор от Бога! Большое ему спасибо. Всем рекомендую , не пожалеете
Спасибо большое Ольга )
як
яхья кураев
Если вы действительно хотите сохранить свои зубы в здоровом состоянии,обращайтесь к Али Ваиловичу ,Профессионал своего дела ,выполняет свою работу на 10/10 ,всем советую и сам вернусь сюда еще раз !
Сабина С
отличный и профессиональный персонал, делают свою работу на высшем уровне,Али Воиловичу отдельно спасибо за трепетную работу😍
ЗМ
Зарият Магомедовна
Была недавно в клинике , отличная работа врача Али Воиловича 🔥всё на высшем уровне , процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно , хочется отметить ,что персонал в клинике очень приветливый и вежливый. Теперь моя самая любимая клиника в городе Ставрополь!
МХ
Мадина Халидова
Самая лучшая клиника, отличный врач Али Воилович , профессионально, быстро и безболезненно сделал все по высшем уровне! Рекомендую
АЮ
Арина Юсупова
Недавно была в клинике, очень приятный персонал, все стиральной и аккуратно, хотелось бы отметить врача Али Воиловича, лучший в своем деле 😍🔥
Арина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Дзерасса Марзоева
Лечилась у врача Али Воиловича,осталась в полнейшем восторге! Чуткий врач,специалист своего дела,все объяснил,рассказал и успокоил Однозначно всем рекомендую этого врача
rr
rp rp
большое спасибо Али Воиловичу за качественную работу 🫶🏽
ФМ
Фатима Магомедова
Очень довольная посещением клиники Asadov!Внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Особенно хочу отметить работу Али Воиловича за индивидуальный подход к каждому пациенту 🫶🏻. Персонал вежливый, атмосфера приятная, без лишнего стресса. Цены адекватные, а качество услуг на высоте.
ЭМ
Эмилия Мамедсултанова
Хорошие врачи,все сделали отлично Самый лучший Али Воилович😌🔥🔥🔥🔥🔥
Патя Магомедова
очень понравилась эта клиника, и замечательный врач Али Воилович! всем советую
ХО
Ханича Омарова
Бомба врач Али, всем советую!😉
Мижгона Мухаммадова
Мне понравилась работа врачей!
НО
Нигина Одилова
очень нравится эта клиника, качественные чистые приборы, хорошие врачи, буду ходить к вам еще!
ТИ
Тереза Иванян
Самый лучший стоматолог и очень хороший человек Али. Спасибо вам за такую работу!
AG
Ali Ghanem
Спасибо за все врач на отлично клиника на отлично Отдельное спасибо Али Ваиловичу
РМ
Реал Мадрид
Отличное место, чтобы полечить зубы!!!
Артем Германович
Поступил в клинику с острым желанием удалить остатки зуба мудрости... Приняли в нерабочее время. Зуб удалили, посадочное место почистили. Быстро, недорого и самое важное, что абсолютно безболезненно!! Рекомендую!!!