Фитнес-клубы
ОС
Ольга Сиваченко
Отличное расположение студии, огромный выбор направлений, на любой вкус) Татьяна очень внимательная к каждому. Позволь себе любимой !!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
Наталья Белых
Прекрасная студия, прекрасный грамотный тренер Татьяна! Всем рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
AP
Anna Pu
Отличный тренер (есть фундаментальные знания, опыт и подход к людям с умом). Хорошо, когда подход не "главное накачать все и всех", а "главное не навредить и быть здоровыми, плюсом накачать мышцы"! Красивый вид из окна в качестве бонуса)
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Anna, за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
ТП
Татьяна Пузакова
Отличная, уютная студия фитнеса в центре Ставрополя с отличным видом из окна. Но главное с профессиональным современным тренером. К Татьяне я хожу уже 4 год, за ней пришла из другого зала. Очень нравится индивидуаьный подход тренера к каждому с учетом его возможностей и самочувствия. Тренировки всегда проводятся с хорошим настроением и позитивом, с удовольствием хожу туда. Татьяна постоянно обучается, посещает семинары, следит за новыми тенденциями в сфере фитнеса.Приходите, не пожалеете. В помещение есть отдельная раздевалка, где можно оставить форму, и не носить ее каждый раз. Есть фен, питьевая вода.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
КС
Кристина Столбовская
Чистая, уютная студия. В студии раздевалка, фен, вода, место для хранения личных вещей ( очень радует, что не надо носить сменку с собой) Тренер Татьяна вежливая, компетентная.На тренировках уделяет внимание - каждому, учитывая особенности в здоровье и самочувствии. Хожу туда год. Рекомендую всем!
29 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤗
ИБ
Ирина Бельдиева
Хороший грамотный тренер Татьяна! Удобное местоположение.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Кристина Шатая
Прекрасная студия, за тренером Татьяной я перебежала с удовольствием с другого места, ко всем подбирает индивидуальный подход, тренировки на разные группы мышц, интересный подход, программы не повторяются, вообще тренер Супер профессионал своего дела 💪) Ну а расположение студии дополнительный бонус!!! Если Вы еще не в этой команде, очень рекомендую присоединиться !!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЕ
Анна Ефремова
Профессиональные тренировки в центре города-это очень удобно!!! Тренер профессионал своего дела и это цепляет с первой тренировки ❤️
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Мария Мария
Прекрасная уютная студия в центре города! Замечательный профессиональный тренер Татьяна. После занятий чувствуешь себя прекрасно, тренер мотивирует и уделяет внимание каждой девушки из группы! Советую на 100% к посещению, равнодушными остаться невозможно!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
LK
Ludmila Kiryukhina
Удобное размещение в центре города, профессиональные тренировки по различным направлениям, отличная атмосфера!
16 июля 2023, официальный ответ
Ludmila, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были всегда рады Вас видеть🌸