Фитнес-клубы
ОС
Ольга Сиваченко2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
Наталья Белых5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
AP
Anna Pu6 отзывов
ИБ
Ирина Бельдиева14 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем всегда рады Вас видеть в нашей студии!
АЕ
Анна Ефремова3 отзыва
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Мария Мария4 отзыва
LK
Ludmila Kiryukhina3 отзыва
16 июля 2023, официальный ответ
Ludmila, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были всегда рады Вас видеть🌸