Массажист
Алёна Гуськова
Ходим с мужем на массаж спины и ног. Это невероятное облегчение, когда тебе не только промнут всё необходимое, но и расскажут, почему именно на этом месте нужно сделать упор! Всегда вежливый мастер, знающий своё дело, очаровывает своей харизмой) Так как сейчас нахожусь в положении предоставляют особый подход, чтобы было максимально комфортно, очень спасают процедуры от отеков Однозначно рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Ангелина Валерьевна
Пишу спустя год знакомства с этой студией. И куда бы она не переехала, буду ходить именно туда. Вообще, я сначала пошла восстанавливать «декретную» спину. Самочувствие улучшилось в несколько раз! После курса «порхай как бабочка, жаль как пчела» было именно про меня. Дальше больше! Никогда не пробовала аппаратные массажи, а тут что-то целлюлит появился и я рискнула. Девочки, это имба. Всем, кто худеет или пытается это сделать - аппаратные массажи решают! Проверено на себе. Мои любимые вакуумный и кавитация. Теперь у меня нет целлюлита и мой вес стал даже меньше, чем на школьном выпускном. Да и состояние кожи очень заметно улучшилось. Хочу очень вскоре снова пойти. А Валерия - настолько приятный мастер, что выходишь из кабинета с таким удовлетворением: всегда это информативная и полезная беседа, а тело и кожа буквально говорят «спасибо»!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Баркова
Огромная благодарность!!!! Моя спина и шея просто в восторге!!!! Рекомендую всем! Даже если нет проблем со спиной, то просто побаловать своё тело массажем!!!!! Валерия великолепный мастер!!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей студии и за ваш поистине приятный от…
ED
Ekaterina Danilova
Валерия! Спасибо, что выбрали эту профессию! Уверена, своим выбором Вы осчастливили многих людей. Вы не только талантливый, умелый и профессиональный мастер массажа, но и легкий, приятный в общении человек! Желаю, чтоб Ваши руки никогда не уставали, а Вашей студии развития и процветания!!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о…
SU
Sberid User
Отлично, хорошо
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
ИН
Иван Николаевич
Хотел записаться на массаж. Сходу предложили консультацию невролога. Только после этого могут назначить массаж. Но почему спросили сколько я буду ходить у меня, не известно, я же не специалист. Потом спросил за детский массаж, хотел узнать цену. Женщина сказала пройти на сайт и всё посмотреть там. Очень странный подход. Я бы звонить не стал если бы хотел посетить сайт…
19 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван Николаевич! Мы сожалеем, что с вами произошла такая ситуация, но видимо вы звонили не…
Ангелина Кононенко
Наконец дошли руки до отзыва. Если кратко: всё отлично. А если развернуто: Валерия - просто мастер своего дела! Лучшая не только в Ставрополе, а во всём Ставропольском крае. Настоящее мастерство встречается редко, а мастерство с заряженой энергетикой - ещё реже. Но нам удалось найти друг друга❤️ Всем советую и однозначно рекомендую побывать в новой студии на Тухачевского. Потом за уши не оттащишь!🤭
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВФ
Виктория Флакей
Прекрасный мастер своего дела! Ведь самое главное, лично для меня, в массаже чувствовать энергетику человека, все должно сочетаться. Трудно объяснить как это работает, но Валерия обладает данным талантом. Однозначно порадуйте себя и своих близких )
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
лв
лера воинова
ходила на массаж, очень понравилось! уютное место, а мастер безумно приятный. самое лучшее место для посещения массажа, всем советую🫶🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Лина Тоидис
Профессионал своего дела! 👌🏼 Расскажет, объяснит. Не ждала от массажа вау-эффекта, но попала в ручки к Валерии и поправила не только здоровье, но и внешний вид. Морально отдыхаю на сеансах. Жалею только об одном - что я не обратилась к ней раньше.🥹 рекомендую, однозначно!🤌🏼
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 мы всегда стараемся радовать наших клиен…
Ангелина Игоревна
Рекомендую,человека-профессионал своего дела!это 100% К каждому свой подход,я после себя привела всю семью,просто счастлива
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь ❤
Елена Батанцева
Побывав однажды здесь на массаже, отпало всякое желание искать другого массажиста. Теперь всей семьёй посещаем данную студию. Здесь можно поправить не только здоровье, но и усовершенствовать свою красоту)) Валерия высокопрофессиональный специалист и просто хороший человек, к которому всегда приятно обратиться. Теперь только сюда.
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
ЮД
Юлия Демидова
Мой самый лучший на свете массажист! Хожу к Валерии уже регулярно два года,перепробовала многие процедуры, помимо массажа,всегда все очень тактично, профессионально и эффективно. Валерия, спасибо за ваши золотые ручки и человеческую теплоту! Вы лучшая!
Юлия, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
DZ
Dasha Zadoroznikova
Замечательное место! Спокойная обстановка, лучший массаж ! Выходишь с новым энтузиазмом, отдохнувшим и красивым!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова
ЕТ
Евгений Трофимов
Самый лучший массажист! Профессионал своего дела! Рекомендую! 👍👍👍
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.