Kira Beauty
КП
Константин Протопопов
Сделали отличный маникюр 👍 чисто и уютно в салоне 🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
ДБ
Дарья Белова
Просто афигенный салон! Спасибо огромное девочкам, что они делают такую красоту! Огромная благодарность мастеру Евгении за шикарные ногти и мастеру Тамиле за очень красивые брови! Вы самые лучшие!😍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
ИЧ
Ирина Черемисина
Впервые обслуживалась в этом салоне и осталась довольна! Профессиональный подход к работе, уютное пространство, вежливый персонал! Массаж ног на педикюре отдельный вид удовольствия! Благодарю вас девочки! 🌸
ВГ
Виктория Герасименко
Приятная студия. Опытные мастера. Советую 👍🏻
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Мария Батракова
Спасибо большое девочкам за качественный маникюр и педикюр❤️в студии очень уютно, дружелюбная атмосфера и поговорить можно на любые темы) время пролетает незаметно ) приду еще и не раз
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы старались 😁
Маргарита Стрекалова
Так и не попала в салон на процедуру ( педикюр), потому что за 40 минут написал администратор о переносе записи на полчаса позже, видимо мастер не успевает, хотя запись была подстверждена за сутки и записывалась за полторы недели. А когда я сказала, что не смогу, альтернативу предложила только на следующий день, на утро. В такой горячий сезон как лето, нужно подстраиваться под клиента, предлагать альтернативы. И рекомендую Повысить уровень сервиса. Врядли я туда еще раз запишусь, неприятный осадок остался.
28 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Иногда в жизни случаются форс-мажоры, к сожалению. Да, попросили Вас подойт…
Таня Данилова
Была в первые в этом салоне, с первых минут стало очень комфортно☺️ Предложили чай, кофе , воду) Легкая атмосфера , приятные беседы и безумно красивые ногти !!!! Сделали как по мне идеальную форму 😍 Буду смотреть сколько отношу 😅 Ранее была клиентом другого салона , после испорченных ногтей ушла, нашла вашу студию, очень надеюсь на плодотворное сотрудничество 🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой теплый отзыв 🫶🏻 Для нас очень важно то как чувствуют себя клиенты в н…
Анастасия Сергеевна
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость всего персонала. Обстановка очень дружная и комфортная👍🏼😊 Делала педикюр у мастера Светланы и ( маникюр) коррекцию нарощенных ногтей, у мастера Евгении. Проделанной работой мастеров осталась очень довольна🔥😍Спасибо вам девочки за такую красоту🥰Есть желание вернуться снова( и не раз) 😌
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 🫶🏻
Марина Звягинцева
Классное место. Девушки которые работают очень приветливые и коммуникабельные. Приходила на педикюр и японский маникюр к мастеру Светлане 10 из 10 баллов.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🫶🏻
Ирина Лисова
Доброжелательная атмосфера, профессионализм мастеров - залог отличного настроения после посещения салона. Маникюр и педикюр мастером Светланой были выполнены в лучшем виде, с учётом моих пожеланий.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Наталья Колинченко
Благодарю за реснички, мастер высокой квалификации, красиво, быстро, комфортно. Девочки-рекомендую, у меня большой опыт по наращиванию, есть с чем сравнивать. Однозначно 💖
Светлана Савоник
Салон замечательный, очень доброжелательная обстановка, приятная мастер Светлана. Первый раз сегодня пришла в этот салон на наращивание ноготков, всё понравилось - аккуратно, профессионально. Светлана умничка , учла все мои пожелания.Сам салон очень уютный, сразу предложили кофе или чай, встретили с улыбкой. Я очень довольна
ВЧ
Вероника Чувина
Я всегда думала что наращенные ресницы это не удобно и больно, потому что я всегда их ощущала на глазах и они всегда кололись. Но после того как сделала их в этом салоне у мастера Ольги, я влюбилась! Иногда я забываю что они на моих глазах! Салон KIRA BEAUTY спасибо вам за таких превосходных мастеров! Ольга спасибо вам за ваш профессионализм! Рекомендую от всей души!
Андрей Петровский
Очень отзывчивые девушки работают! Так получилось, что мне очень нужен был удлинитель на 10-15 минут! Зашёл «на удачу» попросить на прокат удлинитель, дали! В общем, человеческие качества у сотрудников точно развиты! Спасибо!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🫱🏻🫲🏼
Даша Блаблаблоева
Была в салоне впервые и советую каждой девушке посетить это место . Помимо качественной бьюти-процедуры за выгодную цену вы окажетесь в приятной атмосфере, окружённые заботой, мне кажется, самых приветливых, дружелюбных и милых мастериц, получите подарочки, что очень радует) Хочется отметить удобный формат записи на процедуры и выразить огромную благодарность нейл-профессионалам Дарье и Светлане, а также улыбчивому администратору и бровисту Веронике. За пару часов мне сделали кучу комплиментов, несколько раз предложили кофе или чай и учли все пожелания. Обязательно вернусь снова чтобы зарядиться от Вас хорошим настроением!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Лежебокова
Спасибо огромное,мастеру Светлане 🌹за такую прекрасную работу 👍я влюбилась в свои ноготочки, они шикарны❤️
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас ❤
АЕ
Анна Елизарова
Делаю ноготочки у мастера Светланы. Очень нравится работа мастера. Очень аккуратно, бережно и главное красиво! Делала брови у мастера Вероны тоже потрясающая работа. В салоне работают очень хорошие мастера!
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
Арина Аредакова
Делала маникюр у Мастера Дарьи, получилось очень красиво. Мастер аккуратный, делает быстро и качественно!!! 🤍💅🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое! Ждём снова 🤝
ИС
Ирина С
Добрый день, мой отзыв посвящен мастеру-бровисту Вероне. Мне сделали ламинирование, коррекцию и окрашивание. Результатом довольна на 100%, окрашивание продержалось на моих бровях более 10 дней, хотя обычно краска смывалась дня за 3, ламинирование до сих пор идеально, а прошел уже месяц! Рекомендую всем любителям идеальных бровей и уютного пространства, такого как в KiraBeauty.
2 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Устинова
В первые посетила салон и осталась очень довольна. Мастер Дарья очень внимательная, аккуратная и приятная 🌷 в дальнейшем собираюсь ходить на ноготочки к вам . спасибо
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Наталья Слюсарь
Вот такой «шикарный» сервис в салоне. На месте владельца бизнеса я бы уволила за такую обратную связь клиентам. Не предупредили при записи что маникюр с покрытием делают 3 часа, так еще и нахамили))
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Вы были у нас на маникюре с покрытием 7 сентября. При записи в чат WhatsApp в…
Алина Скиданова
Была дважды у мастера Дарьи, очень довольна маникюром и покрытием. Очень аккуратно, красиво и держится очень долго. Спасибо большое!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
СЧ
Светлана Чувина
Мастер Вероника сделала прекрасные брови. Все аккуратно и красиво. Салон очень хороший.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
ЛЧ
Лиля Чувина
Сегодня впервые посетила этот салон и впервые делала ламинирование и окрашивание бровей, осталась довольна приятной и доброжелательной атмосферой в салоне и особенно качеством оказанной услуги. Сделано все аккуратно, цвет и форма бровей подобраны отлично, даны рекомендации по дальнейшему уходу, спасибо мастеру, Веронике!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Лиля, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе на…
ПШ
Полина Шалашова
Сделали очень красивые ногти, очень аккуратно, быстро! Спасибо мастеру Дарье!
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
ЭК
Эльвира Климова
Хочу выразить большую благодарность Евгении за возможность быть моделью в ее салоне! Так же спасибо девочкам ученицам! Моделькой хожу не первый раз! Все супер! Кто не был ещё в салоне Kira Beauty рекомендую посетить! Отмосфера,обстановка, коллектив все огнище!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 💛
Дмитрий Петров
Отличный салон, приятная, дружелюбная атмосфера. Мастер тату Лидия - крутой специалист, сделала качественную, аккуратную работу, процедура прошла максимально безболезненно. Всё очень понравилось, спасибо большое мастеру😍
Евгений Ашарин
Работа мастера
Марина Крайнюк
Была на гелевой коррекции ногтей у мастера Дарьи. Очень вежливая и приятная девушка, работает аккуратно. Маникюр без порезов, ноготочки аккуратные, форма красивая. Я очень довольна результатом.
УГ
Ульяна Гончарова
била тату у Лидии, все понравилось!!суперское тату!!🔥🔥
NT
Natal'ya Tasha
Посетила салон впервые и осталась в полном восторге, девочки все приветливые, улыбчивые, доброжелательные. Мой мастер Ксения, просто ван лав ❤️ идеально выполнена работа, учтены все пожелания, были даны рекомендации по дальнейшему уходу, приятно было побывать в её профессиональных ручках🫶🏻
ОА
Оксана Архипова
Салон очень нравится, хорошие мастера, уютная атмосфера, доступные цены, качественные материалы. Рекомендую! 👍
Алёна Иванушкина
Была в первые в этом салоне красоты, очень понравилось, уютно, Мастера приветливые. Услуга педикюр, все супер, спасибо большое за красоту пальчиков! Обязательно вернусь на обновление!
26 мая 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
Марина Клочко-Быкова
Сегодня первый раз была у Жени на ноготках (ремонт, маникюр, покрытие) и у Томы на бровках-ресничках (коррекция и окрашивание). Девочки просто умницы! Внимательны к пожеланиям клиента, всё очень быстро и качественно сделали. Ещё и подарочек вручили к НГ. Спасибо 😘 РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ! P/s: иногда буду добавлять фото. Ношу только короткие. Лучше мастера на "севере" нет
Благодарим за отзыв 🫱🏻🫲🏼 Будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
ИС
Ирина Сопина
Посещала процедуру ламинирование бровей+ коррекция. Очень приятная мастер Лилия, все сделала аккуратно, дала рекомендации по дальнейшему уходу за бровями. Результатом я довольна ♥️ Хотела бы дополнить отзыв- сегодня посетила процедуру смарт-педикюр у мастера Анны и осталась в полном восторге! Чистота, аккуратность работы и результат- даже у младенца не такие нежные пяточки, как у меня сейчас 😀
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Алина Афанасьева
Была первый раз у Анны. Всё понравилось, мастер приятная и дружелюбная, маникюр аккуратный и красивый, я довольна.
Дарья Самарина
Была на педикюре у мастера Ксении, очень приятная и весёлая девушка. С ней время пролетело незаметно, работу выполнила аккуратно и чисто, я в восторге, всем довольна❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались. ❤️
Анастасия Бакер
Мастер Ксения, очень вежливая и аккуратная девушка. Было очень комфортно в такой обстановке. Ногти супер! Все приветливые и добрые. Приду обязательно ещё!
Muxaйлoвнa 109
Отличная студия. Очень благодарна мастеру Ксении Г. Веселая, общительная девушка, любящая свою работу. Всё выполнила аккуратно, красиво. Работой довольна.
ОС
Оксана Савина
Сегодня впервые побывала в этом салоне. Мне очень понравлась обстановка в салоне. Мастер маникюра Ксения очень приятная девушка, она была очень деликатна и аккуратна))
Анна Каневская
Записалась к Евгении. Подстроились под меня по времени, справились за 2 часа и это с учётом того, что 4 ногтя были с трещинами и сломаны почти под корень🙈 Сделали всё в лучшем виде! Спасибо, я обязательно вернусь.
Студия Массажа
Сегодня первый раз в жизни делал маникюр. Выбор пал на салон Кира бьюти так как находиться рядом. И ничуть не пожалел!! Очень приятная атмосфера салона, замечательный мастер Ксюша была очень аккуратна, всё стерильно, никаких претензий к работе нет! Очень понравилось! Обязательно возьму за правило посещать этот салон!
ИМ
Ирина Ментова
Это лучший салон . Евгения просто топ мастер , настолько качественная работа , комфортная атмосфера 👍🏻 Клиентоориентированность и сервис на самом высшем уровне !!! Сюда хочется возвращаться снова и снова !
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгения Бояринцева
Приглашаю Вас в салон KIRA BEAUTY оценить наш сервис, качество и комфорт 👌🏻 мастера разных категорий от Standart до Premium, на любой вкус и кошелек 👛 Доступна онлайн запись
Екатерина Кузнецова
Уютный салон, хорошее обслуживание, большой выбор цветов, очень понравилось, спасибо😊
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
НН
НАТАЛЬЯ Надеждина
Этот салон я открыла для себя недавно, и это просто находка! Прекрасная атмосфера, уют, чистота, стерильные инструменты! Удобная запись через приложение! И огромную благодарность хочу выразить Анне, вы супер💚
Ирина И
Была у мастера Анны, очень понравилось, рекомендую 👍
Ekaterina Eroshina
Замечательный салон! Девочки очень доброжелательны и вежливы. Мастер маникюра Анна просто умничка. Сделала именно так, как я хотела. Очень аккуратна и внимательна. Однозначно рекомендую! И сама теперь буду только сюда ходить. Девочки, вы умнички!
Анна Симонина
Уютный и красивый салон 👍🏻мастер Евгения 💅🏻умница 🌸спасибо за ноготки 👋🏻
Дарья Софрыгина
Хожу к этому мастеру с 2016 года, всегда довольна результатом, работы всегда аккуратные, качественные, мастер очень приятная, творческая девушка,а главное квалифицированный специалист, всегда поможет с дизайном. В самой студии просторно, чисто, есть все необходимое. Рекомендую!