Uchi.ru

Детский центр
ЯП
Яна Пиценко1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся!
SU
Sberid User2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас и в следующем учебном году❤
Алла Золотых5 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ZB
Zalina Bay1 отзыв
24 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашего центра.
ОМ
Оксана М3 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр!
Mадина МТ6 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш центр!
ТГ
Татьяна Галкина1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Козлитина4 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Ваша поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу компанию…
ЕТ
Елена Ткачева2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анна Гаспарян8 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы стараемся для Вас.
Илья Ильченко1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть Вас в числе наших учеников
Алена Кондратюк2 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😁
Антонина2 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас на нашем летнем интенсиве и в сентябре, будет интересно!
Максим Кузнецов11 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы с нами!