Апрель
Аптека
ДГ
Дарья Ганзер
Классная аптека
Пришли в аптеку 14.04.2025 в 18:30 , а двери замкнуты…. Ну как то не серьезно.
SpotyFox ᅠ
Пару раз забирал онлайн заказы, все отлично, проблем нет. Персонал вежливый
ДБ
Дмитрий Б.
Сотрудники компетентные и вежливые, а «Вита» не уделяет этому внимания
Елена Шаст
Прекрасная аптека! Заехала приобрести лекарств для заболевших престарелых родителей и 92х-летней бабули. Провизор очень внимательная, помогла мне подобрать противовирусные препараты и проконсультировала по всем вопросам!!!
ЛТ
Людмила Т.
Одна из выгодных сетей аптек. Чаще всего покупаю именно здесь. Всегда есть все необходимое.
Амина Кадырова
Отвратительный провизор , 13.09.24, хамка, неуч, не знает элементарное. Запомните , к вам идут люди не от радости и счастья , а как правило при заболеваниях, так будьте добры иметь человеческие качества. Сама медик, вот благодаря таким «людям», все ненавидят нашу медицину.
Елена М.
Самая лучшая аптека
Nika Dmitrieva
Хорошая аптека, фармацевт поможет вам всегда в выборе хороших лекарств, и всегда подскажет
Арнольд Григорьян
Отличная аптека, фармацевт Ирина очень сильно помогла, рекомендую
IL
Iven Lutcyi
Лучше можно сделать многое , начать с обучения персонала -здороваться , хотя бы в ответ на приветствие . И научить предлагать аналоги , если нет именно того препарата , который спросили (знаю , что аналогов море) .
YY
Ya Ya
Ассортимент маленький
Владислава Мордовина
Цены конские. Нельзя продиктовать номер скидочной карты, во всех аптеках можно, да и в апреле раньше можно было, а сейчас.. все лиж бы содрать побольше
Нина Миллер
Заказываю через приложение - так дешевле, и самовывозом забираю из аптеки. Всем так советую, сама не стою подолгу в аптеке и других не задерживаю. Две минуты, и готово, девушка-продавец была вежливая.
Мария
Вежливые фармацевты