Цветы
Дмитрий Кутепов1 отзыв
Если вы вдруг решите обратиться в данную фирму ,возможно у Вас будет ожидание и реальность . Фото 1 это курьер присылает перед отправкой ,фото 2 это то что есть по факту . Клиентоориентированность как и сервис на таком же уровне ,как на фотографии 2 . Никакой обратной связи ! Сотрудники думают ,что в буду требовать деньги обратно ,максимально оттягивают обратную связь ,а именно читают и невнятно отвечают ! Своей вины за качество не признают ,даже извинения ,такое ощущения ,что выпросил ! А самое большое разочарование ,какое Я оставил впечатление человеку ,когда прислал такой полувялый букет ! Итак, продолжение истории: Спустя неделю молчания, руководство узнало о моем инценденте и приняло меры. Был отправлен прекрасный букет получательнице и компенсированы затраты. Радует, когда люди осознают свои ошибки и исправляют их. Не радует, что вопрос сдвинулся с мертвоей точки, только когда подключился руководитель, а на уровне исполнителей клиент всегда НЕ прав.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно пожалуйста ваш номер заказа или ваш телефон для связи. Во всем разберемся
ОН
Ольга Новикова5 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите пожалуйста номер заказ…
Алина Сергиенко99 отзывов
KS
Khadija Sheno8 отзывов
РК
Руслан Кулиев1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СН
Снежана Новикова8 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Беломлинский18 отзывов
Katerina Olho182 отзыва
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
Евгения Квитко17 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим за добрые слова! Были рады вас видеть!
Алла Хомина16 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
А М10 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
А, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас снова.
Владимир Л3 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой день и примерное время посещение нашего магазина, или во…
ОМ
Олег Мартыненко1 отзыв
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Шахиризада Азизова4 отзыва
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
МШ
Магомед Шайхилов1 отзыв
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝 С Уважением, отдел заботы о клиентах "Цветовня" г. Ставрополь
Армен Погосян6 отзывов
Наталья Фомичёва1 отзыв
Анастасия Кузьменко1 отзыв
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марат Абдуллаев1 отзыв